佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

我想問easter jet会delay的嗎?因为我22。40才到gimpo airport.我要搭AREX然后转詀去东大门.不知道來得及嗎?

wilsonyew 发表于 21-2-2013 10:53 PM
大家好,小弟将在10月末去韩国,我们一行4个人,总共8天7夜。在济州岛会逗留3天两夜。 预订了一部分的住宿和 ...

感觉贵了。。四条友租车应该130K。。住宿也是贵了些。大约50K应该可以找到。

homegal87 发表于 21-2-2013 12:48 AM
和我一樣
期望不會有delay

我买了保险。如果亚航延迟到INCHEON机场,而导致我们MISS 最后的飞机(755PM),须要另外买过隔天的机票。他们要赔我们一个人六百。你可以去TUNE INSURANCE 网页找找。。

michaellfc1983 发表于 18-3-2013 11:24 AM
我买了保险。如果亚航延迟到INCHEON机场,而导致我们MISS 最后的飞机(755PM),须要另外买过隔天的机 ...

我回來了 一切順利
jeju air服務尤其好

soonwah9 发表于 18-2-2013 12:10 AM
对不起,刚从法国回来
已经给你发送了

可以email我你的行程吗?十月尾会飞。
nicolebsb@gmail.com

O(∩_∩)O谢谢

homegal87 发表于 18-3-2013 04:46 PM
我回來了 一切順利
jeju air服務尤其好

嗨。你一下机直接做电动车去金浦机场吗?去到那边用了多少时间?

还有想问现在济州岛的天气如何?像云顶吗?需要穿寒衣?

谢谢

Follow Us
nicole8583 发表于 20-3-2013 10:21 PM
可以email我你的行程吗?十月尾会飞。

已经给你发送了

各位大大,
我和老公打算十月去韩国, 十月几去比较好?
我门会去首尔和jeju island, 但不知该跟团还是自己走?
自己走方便吗? 因为本人的英文不好, 所以有些担心==
请各位帮帮忙?

thank you very much ^^

wilsonyew 发表于 21-2-2013 10:53 PM
大家好,小弟将在10月末去韩国,我们一行4个人,总共8天7夜。在济州岛会逗留3天两夜。 预订了一部分的住宿和 ...

你好,

能给我你包车司机的资料吗?
我可能十月也会去那儿^^
我和我老公两个人而已^^

谢谢哦^^

michaellfc1983 发表于 23-3-2013 12:35 PM
嗨。你一下机直接做电动车去金浦机场吗?去到那边用了多少时间?

还有想问现在济州岛的天气如何?像云 ...

我4點到仁川 要搭7點半飛機去濟州其實時間很充裕
搭AREX到金浦只要33mins (普通)
去到金浦check in後朋友還可以吃碗面抽個煙

我3月頭去濟州. 白天還好. 晚上+吹風蠻冷的 (我本身不怕冷)
現在應該暖和很多了

homegal87 发表于 26-3-2013 12:45 AM
去到金浦check in後朋 ...

你好!
你在seoul/jeju需要穿到毛衣吗?还是普通长袖T?

homegal87 发表于 26-3-2013 12:45 AM
去到金浦check in後朋 ...

谢谢。。

还有麻烦各位看一下这天的行程行的通吗?
9am-6pm
万丈窟>城山日出峰>Lunch>涉地可支>幻觉艺术博物馆>济州性爱主题公园>神秘道路>山君不离
会很匆忙?

raspberries 发表于 26-3-2013 02:15 AM
你好!
你在seoul/jeju需要穿到毛衣吗?还是普通长袖T?

毛衣有點誇張 (是我想象中的很毛的毛衣嗎??)
其實說冷他不很冷 只是吹風造成
基本上我是衣服+外套+長褲或褲襪+手套 (晚上在首爾)
還是冷的話圍巾+暖暖包也ok了
而且我朋友說現在暖和很多了 是遊玩的好天氣

homegal87 发表于 26-3-2013 06:38 PM
毛衣有點誇張 (是我想象中的很毛的毛衣嗎??)
其實說冷他不很冷 只是吹風造成
基本上我是衣服+外套+長褲 ...

我看到网站写韩国4月天气15-16度,最低4-5度,哈哈看起来好像很冷,还以为需要穿毛衣。会比云顶的晚上冷很多吗?

raspberries 发表于 26-3-2013 08:50 PM
我看到网站写韩国4月天气15-16度,最低4-5度,哈哈看起来好像很冷,还以为需要穿毛衣。会比云顶的晚上冷很 ...

其實溫度差那幾度真的沒差 冷不冷是看會不會吹風
白天4-5度就算有太陽但吹風還是一樣冷

有一個半夜我在弘大-5度+吹風 冷到全部人講話都口齒不清
另一個半夜我在明洞0度呼氣有煙但是不吹風 我覺得剛剛好很舒服

may-in 发表于 18-8-2012 01:46 PM
我也是留在济州岛三天两夜~不过第三天乘最早的班机飞回首尔。。所以严格来说,我在那逗留两天。。既然你有9 ...

Hi,方便给我你去korea的行程吗?谢谢,
dolphin_yee1028@hotmail.com

yee1028 发表于 14-7-2013 10:30 PM
Hi,方便给我你去korea的行程吗?谢谢,

email你了~

可以shared你去korea的行程吗?我今年九月三十好去。。
jshen1015@hotmail.com

soonwah9 发表于 14-8-2012 06:54 PM
我在Eastar Jet定过飞机票但是用Creditcard
如果你跟yeha的团,一个人要79k相对于大约RM225 (只有8小时的 ...

你好,请问你可以给我你韩国的行程吗?

email add: dolphin_yee1028@hotmail.com

thanks

soonwah9 发表于 18-2-2013 12:10 AM
对不起,刚从法国回来
已经给你发送了

soonwah您好,可以email我你的韩国行程吗? 谢谢
sarah_chin9779@hotmail.com