佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

瞬间烟火 发表于 14-8-2012 11:26 PM
我是即将这个11月去。你是搭AA的吗?
如果是的话,我建议你先游首尔,星期五-星期日的首尔济州机票还蛮贵的 ...

对呀!我是搭AA的。你也是吗?你的机票是多少钱呢?
我刚好在星期一搭飞机到incheon哦!所以打算直接飞去jeju咯!那时候的机票应该是比较便宜吧?
你是向eastar jet买机票吗?

瞬间烟火 发表于 14-8-2012 11:33 PM
噢噢,还有,你可以试试AirBusan。也是会有便宜机票的。我们就买到RM210左右的机票 =)
你可以试试用看你的 ...

谢谢你提供的资料!
其实,AirBusan比较便宜还是Eastar Jet呢?
你是用什么银行的debit card呢?

嗯,没错的话好像是800++吧?忘了,哈哈,2月份购买的。
我还是那一句,为了安全起见,还是不要把飞往济州岛的机票订在你抵达首尔同一天。
因为,AA的起飞时间没有100%的保证。我曾经乘搭AA飞往香港的飞机,从早上6am 一直改到下午4点。
白白的给它浪费了我整整半天的时间,什么也做不到。尤其是你订购AA的时间,和飞往韩国的时间,大约还有6-7个月吧?
不过,决定权还是在你的手上。 =)

kimfah0428 发表于 14-8-2012 11:37 PM
谢谢你提供的资料!  
其实,AirBusan比较便宜还是Eastar Jet呢?
你是用什么银行的debit card呢?

嗯,其实我有check过AirBusan和Eastarjet 同一个时间首尔济州来回机票,
AirBusan比较便宜。=)
不过现在你的应该还没开放,记得每一个月留意这3个航空吧!
1)AirBusan
2)Eastarjet
3)Jeju Air

**我是用credit card过账的。

瞬间烟火 发表于 14-8-2012 11:42 PM
嗯,没错的话好像是800++吧?忘了,哈哈,2月份购买的。
我还是那一句,为了安全起见,还是不要把飞往济州 ...

不是哦!我买AA机票的日期和飞往韩国的日期相差差不多一年哦!我是在5月的zero fare买的。
我之前从香港回来KL也是试过迟了几分钟哦!那时候我还以为赶不上呢!嘻嘻~
我会考虑考虑你的提议哦!
现在AirBusan已经开放我所要的日期了,Eastar Jet就还没咯!
AirBusan也是可以在前几天online check in吗?要注册成为会员?

kimfah0428 发表于 14-8-2012 11:54 PM
不是哦!我买AA机票的日期和飞往韩国的日期相差差不多一年哦!我是在5月的zero fare买的。
我之前从香港 ...

好像是不能online check-in 的。
不过你可以印出它的Internet Boarding Pass
“Scan your barcode on security gate reader."
"You can board the flight with this ticket swiftly without waiting time."
不过安全起见,还是早点到飞机场吧!
毕竟人生地不熟 =)

Follow Us
瞬间烟火 发表于 15-8-2012 12:02 AM
好像是不能online check-in 的。
不过你可以印出它的Internet Boarding Pass
“Scan your barcode on s ...

是的是的,嘻嘻!
我只有visa/master debit card哦!如果debit card不接受的话,可能会用别人的credit card来过账。我担心到时候登机时,服务员会要求检查credit card哦!那时候就麻烦咯!没有理由带别人的卡到韩国的嘛!对吗?
那时候你的卡有被检查吗?

kimfah0428 发表于 14-8-2012 05:35 PM
可以的啦!慢慢再计划咯!呵呵...

你用在Eastar Jet预定过飞机票吗?可以用visa/master debit card付款 ...

我是朋友帮忙订的。Jeju air

kimfah0428 发表于 15-8-2012 12:10 AM
是的是的,嘻嘻!
我只有visa/master debit card哦!如果debit card不接受的话,可能会用别人 ...

通常不会看吧?
如果不放心的话,你可以写一封类似授权书的来旁身. =)

请问大家,有谁雇用过出租车司机在济州岛游玩呢?可以介绍好好的司机给我吗?最好是要会中文或英语咯!

瞬间烟火 发表于 15-8-2012 08:47 AM
通常不会看吧?
如果不放心的话,你可以写一封类似授权书的来旁身. =)

嗨!想问问你在济州岛包车有去什么地方呢?你包一天吗?谢谢!

kimfah0428 发表于 16-8-2012 03:59 PM
嗨!想问问你在济州岛包车有去什么地方呢?你包一天吗?谢谢!

不懂呢~ 我10月尾才会跟梁先生‘协商’
通常包3天的车大概差不多走完整个济州岛吧~~
我只包两天的车。
早上8/9点抵达济州岛,第二天晚上9点才离开回去首尔。

瞬间烟火 发表于 16-8-2012 04:17 PM
通常包3天的车大概差不多走完整个济州岛吧~~:r ...

哦!你去到那里才打算要去什么地方啊?还以为你早早就跟他谈了。嘻嘻!
梁先生的车是不是可以载10个人的呢?我们只有两个人而已哦!但是我可以跟别人share车啦!
你第二天晚上回首尔会赶吗?因为我的行程也会像你那样,晚上九点多回首尔咯!
干嘛Eastar Jet的飞机票那么久都还没出啊!:@

kimfah0428 发表于 16-8-2012 04:33 PM
哦!你去到那里才打算要去什么地方啊?还以为你早早就跟他谈了。嘻嘻!
梁先生的车是不是可以载10个人的 ...

有跟梁先生大概讲了我想去的地方。=)10月尾会在跟他确认一次,就这样子咯 =)
如果你要找人share的话,可以在背包客栈那里看看有没有人要跟你一起负担。
不过还是做最坏的打算吧!
eastar jet 的票很慢的啦……
你4月份去的吗?差不多半年前(甚至更少?)那样才会开始发售。
来回机票65,000-90,000韩元 (RM180 - RM250)里的话,不用想太多了,直接下定 =)
有时候机票会因为国际油价的关系而飘动。
像我的情况是我6月中购买AirBusan的来回机票,我朋友8月初购买相同的航班的机票。
我的呢,换汇率到来 = RM250++.
我朋友的呢 = RM210 ++ =)

瞬间烟火 发表于 16-8-2012 05:26 PM
有跟梁先生大概讲了我想去的地方。=)10月尾会在跟他确认一次,就这样子咯 =)
如果你要找人share的话,可 ...

是咯!要找多八个人蛮难的哦!可能会找玄先生吧!停车费是parking fees吧?应该不会很贵吧?嘻嘻!

Eastar Jet现在只是出到3月30日的票而已哦!应该很快就会到4月吧?还是我先预定酒店和包车先呢?反正可以cancel的,你觉得怎样呢?

我看了AirBusan,4月的来回要RM400++一个人。很贵哦!

瞬间烟火 发表于 16-8-2012 04:17 PM
通常包3天的车大概差不多走完整个济州岛吧~~:r ...

济洲岛虽小但要好好欣赏这美丽的小岛,3天肯定不够?
你11月去时太阳5点半左右就开始要下山啦所以你的一天半左右的行程可以说只是游济洲岛的40%而已
还有,司机给你的包车费只有8小时如果超时可能司机会向你额外收费

kimfah0428 发表于 16-8-2012 09:33 PM
是咯!要找多八个人蛮难的哦!可能会找玄先生吧!停车费是parking fees吧?应该不会很贵吧?嘻嘻!

Ea ...

找多8个?应该不用吧?包车费用是以4人份作为标准的。 =)
你再看看咯,飞机票 =)
我们是11月中的机票,六月头买,算是差不多5个月前购买的。 =)
包车的话你可以向你所想要包车的导游大概说你想要去济州岛的日子。
然后一旦你下定机票后你可以向他确定你去济州岛的日子。
一切都是要看你怎么样跟包车的司机沟通啦。
像我和梁先生目前接洽的还蛮开心的

soonwah9 发表于 16-8-2012 11:27 PM
济洲岛虽小但要好好欣赏这美丽的小岛,3天肯定不够?
你11月去时太阳5点半左右就开始要下山啦所以你的一天 ...

对咯,全部景点都是5点就关闭了。=)
我和导游算过了,大概可以去10个景点而已
也好过自己去搭公共交通。

住宿在济州市里,所以晚上还是有地方可以去 =)
你有去loveland吗? 本帖最后由 瞬间烟火 于 16-8-2012 11:38 PM 编辑

瞬间烟火 发表于 16-8-2012 11:36 PM
对咯,全部景点都是5点就关闭了。=)
我和导游算过了,大概可以去10个景点而已
也好过自己 ...

我有去,你打算去还是不去?
其实是看你走怎样的路线和消费的时间,如果一团很多人那就会很耗时
所以建议你一条路线安排大概6~7个景点,可能走不完但有些景点就当是后备
好的司机可能会带你到不在行程里的景点

soonwah9 发表于 16-8-2012 11:49 PM
我有去,你打算去还是不去?
其实是看你走怎样的路线和消费的时间,如果一团很多人那就会很耗时
所以建议 ...

是有想去 不过到时候拍出来的照片要怎么放上fb里的album呢,好像全都是儿童不宜阿~~~

我是觉得这个梁先生会带我们到道地的,能看得到济州岛生活的导游 =)
到时候再分享吧!
我们一团只有4个人而已。so,我觉得还好啦……