佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

期待你的游记
我也有放上fb啊,放几张就可以啦
但是对我来说還蛮无聊的..入门票好像是9000won

瞬间烟火 发表于 16-8-2012 11:33 PM
找多8个?应该不用吧?包车费用是以4人份作为标准的。 =)
你再看看咯,飞机票 =)
我们是11月中的机票, ...

那我先reserve Neulsong Parktel的房间咯!
反正都不用先给deposit,如果要换日期,应该可以跟店主谈谈的,对吗?
Neulsong Parktel是在济州市里吧?对司机们来说,应该是很方便吧?
嘻嘻!

你有去什么地方呢?我打算去的地方是:(in 2 days)
(1)神秘道路
(2)万丈窟
(3)城山日出峰
(4)涉池岬地
(5)城邑民族村 OR 济州民俗村博物馆好呢?
(6)天帝渊瀑布
(7)柱状节理带
(8)济州岛海女秀
(9)龙头岩
(10)Jeju Loveland
(11)雪绿茶博物院

kimfah0428 发表于 17-8-2012 12:11 AM
那我先reserve Neulsong Parktel的房间咯!
反正都不用先给deposit,如果要换日期,应该可以跟店主谈谈的 ...

我的大概是这样 =)
1)Love Land   (night)
2)北村石頭爺爺公圼url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url]
3)小人国主题乐园
4)龙头岩
5)山君不离
6)漢拏山國立公園
7)城山日出峰
8)涉地可支
9)济州民俗村博物馆
10)天帝渊瀑布
11)中文大浦海岸柱状节理带  

Neulsong Parktel 我本来是想住在那里的,不过最后还是决定December Hotel =)

soonwah9 发表于 17-8-2012 12:02 AM
期待你的游记
我也有放上fb啊,放几张就可以啦
但是对我来说還蛮无聊的..入门票好像是9000won

希望我有时间写吧!要开始做去日本的功课了 =)
已经去了墨尔本和香港了,不过就是没时间去写……
希望这一回我可以做到=)

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 12:43 AM
希望我有时间写吧!要开始做去日本的功课了 =)
已经去了墨尔本和香港了,不过就是没时间去写……
希望 ...

去了那么多国家..羡慕

kimfah0428 发表于 17-8-2012 12:11 AM
反正都不用先给deposit,如果要换日期,应该可以跟店主谈谈的 ...

城山日出峰可能就得呆上2个小时以上
济州岛海女秀也可以在城山日出峰那里观赏,可以注意表演时间
晚上的济州岛不会很热闹不妨可以去观看'乱打',本人觉得很不错但入门票不便宜

Follow Us
soonwah9 发表于 17-8-2012 09:34 AM
去了那么多国家..羡慕

还ok啦。
一年去一个地方。
我倒是很羡慕我一些朋友一年可以去3个地方游玩 =)

soonwah9 发表于 17-8-2012 09:40 AM
城山日出峰可能就得呆上2个小时以上
济州岛海女秀也可以在城山日出峰那里观赏,可以注意表演时间
晚 ...

我很喜欢城山日出峰,看照片好像很美哦!对吗?
去哪里注意济州岛海女秀的时间呢?有网站吗?
我打算回去首尔才看“乱打秀”哦!
虽然济州有泰迪熊博物馆和Trick Art,我觉得我会参观首尔的,你觉得怎样呢?

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 12:41 AM
我的大概是这样 =)
1)Love Land   (night)
2)北村石頭爺爺公圼url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url]

北村石頭爺爺公有什么看呢?

哇,你几时又去日本哦?我也想去neh,可是那里买东西更贵吧?
我第一次出国是去台湾,然后就新加坡,Chiang Mai&Chiang Rai,香港&澳门...想去澳洲,可是消费很高哦!

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 12:17 PM
还ok啦。
一年去一个地方。
我倒是很羡慕我一些朋友一年可以去3个地方游玩 =)

我还以为你一年去了那么多地方
日本是我的下个目标啊

kimfah0428 发表于 17-8-2012 03:51 PM
北村石頭爺爺公有什么看呢?

哇,你几时又去日本哦?我也想去neh,可是那里买东西更贵吧?

明年会先去暹粒 =)
济州岛上有“三多三无”:石头多、风多、女人多;无乞丐、无小偷、无大门
石头爷爷是济州岛很出名的旅游景点。你google关于它的资料吧!

你去过很多国家呢~~
我就没去过台湾、清迈和澳门。

去墨尔本算是很省的了。我只花费RM3K而已。
住和行省起来了,有死党在那里。=)
澳洲其实没什么好买的。好像只有红酒可以买吧?
还有,澳洲的食物分量,是马来西亚的double!所以如果share的话应该还OK。

日本打算是2014年的4月去赏樱 =)
日本我想我去也没买什么!可能是一些开架式的化妆品和一些手礼吧!
现在算起来我有1年又8个月的时间做功课。

soonwah9 发表于 17-8-2012 04:02 PM
我还以为你一年去了那么多地方
日本是我的下个目标啊

昨天问一位曾经在日本工作的朋友关于日本‘八爪鱼’地铁系统,被臭骂了一顿。
说什么:“还有这样久,you are crazy! ”
明年会先去暹粒。=)
钱来不及印啊~~

你几时打算去日本游玩呢?

kimfah0428 发表于 17-8-2012 03:44 PM
我很喜欢城山日出峰,看照片好像很美哦!对吗?
去哪里注意济州岛海女秀的时间呢?有网站吗 ...

泰迪熊博物馆和Trick Art你可以选择去首爾的那你就有时间参观其他地方
海女表演時间会在1:30pm及3pm 但不懂有没有更改,你可以在城山日出峰那里得知

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 04:26 PM
昨天问一位曾经在日本工作的朋友关于日本‘八爪鱼’地铁系统,被臭骂了一顿。
说什么:“还有这样久, ...

哈哈,最近常下雨
还没有确定因为明年可能会到美国公干,8月计划到欧州

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 04:21 PM
明年会先去暹粒 =)
济州岛上有“三多三无”:石头多、风多、女人多;无乞丐、无小偷、无大门
石头爷爷 ...

没有很多啦!新加坡和清迈是跟大学去的,有讲座会嘛!但只是可以claim回RM500而已!

你到韩国的budget是多少呢?加完全部机票,酒店,包车都已经很贵了哦!要破产了啦!嘻嘻!

我决定不去Loveland了,真的好像很无聊,去看风景还好,呵呵~

soonwah9 发表于 17-8-2012 04:27 PM
泰迪熊博物馆和Trick Art你可以选择去首爾的那你就有时间参观其他地方
海女表演時间会在1:30pm及3pm 但不 ...

那么看海女表演需要另外给钱的吗?

kimfah0428 发表于 17-8-2012 06:00 PM
那么看海女表演需要另外给钱的吗?

印象中好像没有给钱叻,在你爬日出峰时她们会在左手边下面的海边出海(你会看到一间小屋)
当她们上岸时记得给她们掌声

kimfah0428 发表于 17-8-2012 05:59 PM
没有很多啦!新加坡和清迈是跟大学去的,有讲座会嘛!但只是可以claim回RM500而已!

你到 ...

算到来

全程机票 + 住宿 + 入门票 + 交通费 + 包车费 = RM2,500 +/-   
血拼到来应该是RM4K这样咯

soonwah9 发表于 17-8-2012 06:34 PM
印象中好像没有给钱叻,在你爬日出峰时她们会在左手边下面的海边出海(你会看到一间小屋)
当她们上岸时记 ...

哈哈!那里好像很热闹哦!我真的很期待咯!希望这趟旅程可以顺顺利利啦~

可以跟那些海女拍照的吗?

soonwah9 发表于 17-8-2012 04:31 PM
哈哈,最近常下雨
还没有确定因为明年可能会到美国公干,8月计划到欧州

欧洲游啊~也是自助游吗?
我有朋友住在德国呢~~~
德国猪脚 >.<