佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

kimfah0428 发表于 17-8-2012 08:34 PM
哈哈!那里好像很热闹哦!我真的很期待咯!希望这趟旅程可以顺顺利利啦~

可以跟那些海女拍照的吗?
...

我是没有跟她们拍照,你可以问问她们

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 08:35 PM
欧洲游啊~也是自助游吗?
我有朋友住在德国呢~~~
德国猪脚 >.<

对啊,朋友的阿姨也是住德国
但还没确定

soonwah9 发表于 17-8-2012 08:49 PM
对啊,朋友的阿姨也是住德国
但还没确定

你也不错嘛!可以去那么多不同的地方旅行!真的是很羡慕你们咯!

我还是看不到你在FB放的照片哦!为什么呢?

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 08:33 PM
算到来

全程机票 + 住宿 + 入门票 + 交通费 + 包车费 = RM2,500 +/-   

4K啊?看来我要努力存钱了!现在还在找工当中,惨了~

kimfah0428 发表于 17-8-2012 11:28 PM
你也不错嘛!可以去那么多不同的地方旅行!真的是很羡慕你们咯!

我还是看不到你在FB放的照片哦!为 ...

我的照片是公開式的所以因該可以看到的
只是乘年輕能走有能力的時候就去看看別人的國家和體驗哪裡的不同文化

kimfah0428 发表于 17-8-2012 11:32 PM
4K啊?看来我要努力存钱了!现在还在找工当中,惨了~

1K是拿来买东西的
刚好那时可以买年衣了

Follow Us
soonwah9 发表于 18-8-2012 09:50 AM
我的照片是公開式的所以因該可以看到的
只是乘年輕能走有能力的時候就去看看別人的國家和體驗哪裡的不同 ...

同意!
所以我无论如何都会尽量安排一年出一次过……
反而大马这里,我都还没走完呢~~~
因为不喜欢这里潮湿有炎热的天气
最喜欢春秋了。

hello。。济州岛真的是很美丽的地方,当初我妈坚持要去济州岛,我还投反对票,结果,去了韩国回来,发觉我真的很想念济州岛的美丽。。虽然我没有去首尔的泰迪熊博物馆,不过我建议你可以去济州岛的Teseum。。我听我的导游说,济州岛有3间泰迪熊博物馆,不过只有Teseum的teddy bear可以任人抱抱。。其他的博物馆把泰迪熊放在橱窗里。。能看不能动~

may-in 发表于 18-8-2012 01:23 PM
hello。。济州岛真的是很美丽的地方,当初我妈坚持要去济州岛,我还投反对票,结果,去了韩国回来,发觉我真 ...

是哦?Teseum是在东部还是西部呢?去那么多地方,我怕赶不及,因我在济州逗留两天而已,然后就会首尔咯!你去济州几天啊?你是包车游吗?

瞬间烟火 发表于 18-8-2012 12:26 PM
同意!

韓國的秋天最美,尤其是在南怡島和首爾塔那裡
美到我不想離開

我也是留在济州岛三天两夜~不过第三天乘最早的班机飞回首尔。。所以严格来说,我在那逗留两天。。既然你有9天8夜在韩国,可以济州岛多一天。。那里的风景真的很美,不愧是UNESCO Heritage Site。。

我在济州岛是包车游,4个人一团。。一天在东部,一天在西部。。没记错的话,Teseum是在西部~

另外,我乘搭AirBusan的飞机去Jeju,乘搭EAStar的飞机飞回Seoul,来回机票大约RM200++

kimfah0428 发表于 18-8-2012 01:35 PM
是哦?Teseum是在东部还是西部呢?去那么多地方,我怕赶不及,因我在济州逗留两天而已,然后就会首尔咯!你去 ...

如果你怕来不及的话,去首尔塔那里的吧!
济州岛的Teseum我放弃了 =)

瞬间烟火 发表于 18-8-2012 02:28 PM
如果你怕来不及的话,去首尔塔那里的吧!
济州岛的Teseum我放弃了 =)

为何你会放弃Teseum呢?你也是不够时间?
首尔塔那里的teddy bear museum也有大个的泰迪熊任人抱着来拍照的吗?嘻嘻!:-P

kimfah0428 发表于 18-8-2012 02:57 PM
为何你会放弃Teseum呢?你也是不够时间?
首尔塔那里的teddy bear museum也有大个的泰迪熊任人抱着来拍照的 ...

那样我就可以走跟多道地的济州岛的旅游景点嘛~ =)

may-in 发表于 18-8-2012 01:46 PM
我也是留在济州岛三天两夜~不过第三天乘最早的班机飞回首尔。。所以严格来说,我在那逗留两天。。既然你有9 ...

我怕首尔也不够时间走,所以济州放走两天好啦!第一天到济州已经是晚上了,所以隔天早上才开始济州游,然后后天早上开始第二天的济州游,晚上就回首尔咯!

你那时候包车一天多少钱啊?那司机好吗?你一天去几个景点呢?可以分享分享吗?嘻嘻!

你的机票很便宜哦!我现在看airbusan的机票,来回要RM400++。eastar jet的还没出,很慢哦!

瞬间烟火 发表于 18-8-2012 12:26 PM
同意!

我也是尽量安排一年去国一次哦!我是从2011年开始出国旅游的,因为觉得人生一定要活得开心,做自己想做的东西咯!现在还年轻嘛!嘻嘻!反而我还没跟过全家人出过国呐!哈哈..

我也是还没走完大马,像沙巴和沙捞越咯!西马的就差不多去完了,除了那些岛的就还没去过咯!嘻嘻!

我的导游司机是玄庸昊师傅。。他算我们一天八个小时13,000Won(四个人),exclude入门票,停车费,和司机的午餐。。超过一个小时就要付10,000Won。。不过那时我们超时3个小时,他只算我们两个小时的钱。。我和我的家人都很满意他的服务。。他都会和我们去参观每个景点,帮我们拍照,而且还送我们一人一个泰迪熊钥匙圈。。(好像很容易被收买,哈哈!)

其实不用那么急买,那时我们6月去,5月才买机票。。

我两天去了满多的景点。。第一天就去了,龙头岩,万丈窟,城山日出峰,涉地可支和济州民俗村~
第二天去了Teseum,Trick Art Museum,柱状节理带,松岳山,天帝淵瀑布,O’Sulloc绿茶院,玻璃城,和翰林公园。。

你可以到我的blog看看我的游记:http://m33iyin.blogspot.com/p/my-south-korea.html

may-in 发表于 18-8-2012 04:40 PM
我的导游司机是玄庸昊师傅。。他算我们一天八个小时13,000Won(四个人),exclude入门票,停车费,和司机的 ...

谢谢你的游记哦!我会参考参考的。

我刚好也是要找玄庸昊先生当我们包车司机 (在考虑中),但我们只是有两个人,跟你的价钱和条件也是一样咯!
一天的停车费和司机午餐会贵吗?这两天内,你们总共要给他多少钱呢?我想算算budget哦!
他的人好吗?他会去你住的旅馆载你的,对吗?
不好意思,问你酱多问题,希望你不会介意啦!

你是先预定酒店和包车,然后才订购飞机票的吗?

kimfah0428 发表于 18-8-2012 08:34 PM
谢谢你的游记哦!我会参考参考的。

我刚好也是要找玄庸昊先生当我们包车司机 (在考虑中),但我们只是 ...

不用客气。Sharing is caring

我想玄师傅的价钱是算一辆车子的而不是人头~我问过其他的司机,他们都是给我四人车的价钱。

印象中,我并没有付任何的停车费,不过也许我去的景点不收停车费~
因为第一天他有其他的客人,所以他安排他的同事带我们。我们第一天的午餐费是大约75,000Won。第二天,玄师傅带我们去吃便宜又好吃的海鲜汤,我们四个人加上他才50,000Won(韩国的食物有些贵)。

我和我的家人都喜欢玄师傅的服务,他知道我妈妈喜欢大长今,就带我们到松岳山,然后到大长今的拍摄地点(一个山洞)拍一些很有美感的照片~他很喜欢拍照,所以当我们到景点时,他都会帮我们拍大合照而且我们并没有帮他付他的入门票。

第一天,他的同事到机场载我们,然后直接开始一天的行程;而第二天他到我们住宿的HK JEJU 1 Hostel载我们出发到景点。

我是先订机票,然后才预定包车和酒店~

你可以尽量问我,我都会尽力回答你的。

may-in 发表于 18-8-2012 09:29 PM
不用客气。Sharing is caring

我想玄师傅的价钱是算一辆车子的而不是人头~我问过其他的司 ...

对,sharing is caring!嘻嘻!
听你说了,玄先生真的好想很好哦!我也有email一位叫Richard Kim的,他的价钱跟玄先生一样,但他包含停车费咯!
玄先生告诉我停车费是大概2000-3000 won之间,应该不会很贵吧!
两者之间,我不懂要选谁耶!你觉得呢?