佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

kimfah0428 发表于 18-8-2012 09:47 PM
对,sharing is caring!嘻嘻!
听你说了,玄先生真的好想很好哦!我也有email一位叫Richard  ...

哈哈,当初我也有email Richard Kim,虽然玄师傅quote的价钱算起来好像比他贵(不包停车费),但我还是选择了玄师傅因为背包客栈的网友都大力推介他。呵呵。

may-in 发表于 18-8-2012 09:29 PM
不用客气。Sharing is caring

我想玄师傅的价钱是算一辆车子的而不是人头~我问过其他的司 ...

请问可以PM我济州岛出租车司机的CONTACT 吗?我明年2月尾去..谢谢

bbchen 发表于 18-8-2012 10:21 PM
请问可以PM我济州岛出租车司机的CONTACT 吗?我明年2月尾去..谢谢

PM你了~

may-in 发表于 18-8-2012 10:09 PM
哈哈,当初我也有email Richard Kim,虽然玄师傅quote的价钱算起来好像比他贵(不包停车费),但我还是选 ...

那玄先生的那位同事好不好的呢?玄先生好像也是只能载我们一天而已哦!(有点不明白他的email,哈哈!)
你那时有问他很多问题吗?我怕他会生气耶!嘻嘻!

以上是Teseum的入门票,你知道是看那一个价钱吗?它的网站没有英文哦!
谢谢!

may-in 发表于 18-8-2012 10:26 PM
PM你了~

谢谢你

kimfah0428 发表于 18-8-2012 10:36 PM
那玄先生的那位同事好不好的呢?玄先生好像也是只能载我们一天而已哦!(有点不明白他的email,哈哈!)
你 ...

当时带我们的同事,是个新人,所以他不大会主动跟我们聊天。。不过你如果有问题,他会为你解答,而且当我们到万丈窟,他还主动帮我们找一个翻译来做个briefing给我们。。我并没有问玄师傅很多问题,因为我当初就很放心的给他做我们的生意。。哈哈

你可以到http://english.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_1_1_1.jsp?cid=701764 查看Teseum和其他景点的价钱。。这个网站蛮实用的,我从这里得到很多咨询~

Follow Us
may-in 发表于 18-8-2012 10:49 PM
当时带我们的同事,是个新人,所以他不大会主动跟我们聊天。。不过你如果有问题,他会为你解答,而且当我 ...

好的,真得很谢谢你呀!

我已经预定玄先生了,他说两天都是他来接我们。
你出发去济州之前,有没有email给他或打电话给他向他确定呢?
是不是出发当天才付钱给他呢?
For行程,你们是在当天跟他商量的啊?需不需要提早跟他商量呢?
好多问题哦!哈哈哈哈~paiseh...

kimfah0428 发表于 18-8-2012 10:56 PM
好的,真得很谢谢你呀!

我已经预定玄先生了,他说两天都是他来接我们。

waaa,你很幸运哦!两天都是他带。。
我飞去韩国之前有email他,再跟他确认我的飞机航班时间,和我想去的景点,然后就很放心的等他来载我们。
不过,到了那里,他会再跟我们确认+介绍新的地方。我觉得他在email不会解释太多关于行程,一切都会留到见面再谈。你已经决定好行程了?

他都是结束一天的行程后,再跟我们算钱。

你在济州岛和首尔会住在哪里一个旅馆?

真的很想念我的韩国之旅的说!

bbchen 发表于 18-8-2012 10:36 PM
谢谢你

不用客气,你打算在济州岛几天?

may-in 发表于 18-8-2012 11:08 PM
waaa,你很幸运哦!两天都是他带。。
我飞去韩国之前有email他,再跟他确认我的飞机航班时间 ...

原来如此!
那他有没有告诉你会在早上几点去接你们啊?韩国的时间比马来西亚是快一个小时的,对不对?
大概计划了我想去的地方咯!还会再找资料啦!嘻嘻!

对咯!他在email里只是回复短短几句而已哦!
刚才我告诉他需要两天(23和24日)的包车服务,他只是回我说:我跟你预定了24日的包车服务,我再email他说:23和24日我都需要包车,然后他就说:23和24日我接您。哈哈~意思是说他已经接受了这两天的包车,对吗?

在济州岛,我会住Neulsong Parktel。首尔的话,应高是Backpackers Korea.
如有机会,你再去韩国啦!嘻嘻!

kimfah0428 发表于 18-8-2012 11:22 PM
原来如此!
那他有没有告诉你会在早上几点去接你们啊?韩国的时间比马来西亚是快一个小时的,对不对?
大概 ...

你可以跟他讨论去载你的时间,那时我们在韩国时间早上8点就出发了,因为太多地方想去。Teseum和Trick Art Museum两个地方就花了4个小时,因为太多东西可以拍照了。。

万丈窟和成山日出峰一定要去!!大自然景点中,他们最赞~

我想他接了你的生意了。。哈哈!

我的人还没有从韩国回来,就打算2014年再去韩国走我还没去到的地方。。可是我已经book了三张AA的机票去其他国家玩,真的不懂要存钱到什么时候才能去咯。。

may-in 发表于 18-8-2012 11:33 PM
你可以跟他讨论去载你的时间,那时我们在韩国时间早上8点就出发了,因为太多地方想去。Teseum和Trick Art ...

他是怎样回你的啊?他应该不会骗我吧!哈哈~
我有去万丈窟和成山日出峰,我最喜欢大自然的。我喜欢看山看海的,嘻嘻!

哇!为何你book那么多机票啊?你要去什么国家旅行呢?

may-in 发表于 18-8-2012 11:18 PM
不用客气,你打算在济州岛几天?

我们25/2-3/3去,第一天到都已经4.30PM了,所以应该只在那边2天1夜罢了..

kimfah0428 发表于 18-8-2012 11:39 PM
他是怎样回你的啊?他应该不会骗我吧!哈哈~
我有去万丈窟和成山日出峰,我最喜欢大自然的。我喜欢看山看 ...

他不会骗人吧,他都写23和24接你了,呵呵!他当初写:"我预订您需要包车6月17-18日两天,您放心来济州"

你喜欢看山看海,也可以到涉地可支和松岳山.

太多想去的地方了,和AA的促销太诱人了,结果搞到自己口袋空空。。不好意思,是两张,我买了去胡志明和曼谷的票。。现在等明年秋天到台湾的促销~

may-in 发表于 18-8-2012 11:52 PM
他不会骗人吧,他都写23和24接你了,呵呵!他当初写:"我预订您需要包车6月17-18日两天,您放心来济州"

...

哈哈~
他初初是写:我预订了暂时您需要包车4月24日。然后我就说4月23日和4月24日都需要包车,这两天是不是玄先生来载我们呢?他就说23,24日我接您... 应该是成了吧?

有去涉地可支,松岳山就还没确定咯~

曼谷的票,来回一个人多少钱呢?我可能也是会去,但是机票很贵耶!

bbchen 发表于 18-8-2012 11:51 PM
我们25/2-3/3去,第一天到都已经4.30PM了,所以应该只在那边2天1夜罢了..

噢噢!春天的济州岛应该很美,因为油菜花盛开的季节。。

kimfah0428 发表于 19-8-2012 12:02 AM
哈哈~
他初初是写:我预订了暂时您需要包车4月24日。然后我就说4月23日和4月24日都需要包车,这两天是不是 ...

哈哈,应该是成了~

松岳山不算是主要景点,若有多余的时间,去看看也不错。。

曼谷,我买到最便宜的话是RM200多。。我在10cent的促销时,买过RM38.10(one way)。。如果你爱shopping,曼谷是天堂~

may-in 发表于 19-8-2012 08:06 AM
哈哈,应该是成了~

松岳山不算是主要景点,若有多余的时间,去看看也不错。。

好的,我会把松岳山list为optional place to visit!嘻嘻!
岳山有什么东西看呢?风景美吗?
还有,你有观赏海女秀吗?
看见你的照片有个大bear bear哦!是在Teseum拍的吗?

我当然是喜欢shopping啦!由其是便宜的,嘻嘻!
想计划在明年的农历新年跟家人去,可是没有便宜的机票哦!跟团不懂好不好呢?

松岳山我没有去爬山。。只是到大长今拍摄地点(一个山洞),拍一些古灵精怪的照片~哈哈!

我没有观赏海女秀。。我在韩国只观赏了乱打。推荐你去看,不过入门票有些贵。

现在买的话,应该很难拿到200多的票了吧。。有300就不错了。。我觉得去曼谷,如果肯做功课,和家人不怕累,是不需要跟团的。。我那时和朋友去也是自己Free&Easy走曼谷和Pattaya~

soonwah9 发表于 18-8-2012 09:50 AM
我的照片是公開式的所以因該可以看到的
只是乘年輕能走有能力的時候就去看看別人的國家和體驗哪裡的不同 ...

请问从景福宮步行到光化门和光化门广场会远吗?要几分钟呢?谢谢!