佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买医药卡

关闭 [复制链接]
医药卡(R&B RM150 / RM 200) +36 Critical Illness +Life Insurance (女,33岁, Non-smoke)r。不要Co-Insurance, Budget Monthly RM 150, 有没有AGENT可以给个Quotation ?

pm 你了。谢谢

Allianz Life 安联人寿投资联结型保险配套 -- 每月保费RM150,可获得RM70千死亡/残废保障;36种疾病 RM60千终身保障;医药卡: 病房RM150,一年保障RM85千,终身保障RM850千,没有 Co-Insurance,保障至80岁。

谢谢

Defa 你这个PLAN 有没有PAYORCOVER 的?如果医药卡R&B RM200, 最低月费是多少呢?还可以包括些什么?

最近也是在考虑买中,请问有Quotation给死亡/残废,36种疾病保障可获得100以上的?但价钱不超过200-250一个月吗?

ahkitty 发表于 14-8-2012 01:33 PM
Defa 你这个PLAN 有没有PAYORCOVER 的?如果医药卡R&B RM200, 最低月费是多少呢?还可以包括些什么?

我的报价是没有包括payor cover的,要附加payor保障,保费可要去到每月RM183.33,当然人寿和严重疾病的利益可以再稍微提高一些。

如果医药卡R&B RM200,一年保障额RM100千,终身保障额为RM 1 million, 死亡利益RM88千,严重疾病RM88千,但不包含payor 利益,每月保费为RM183.33。

可以附加的利益还蛮多的,但保费和利益多寡方面就的好好的调一调咯。一些可以附加的利益如下 :
1)女性癌症及疾病保障
2)组合型严重疾病保障 (可获得最高三次保额赔偿)
3)  住院收入
4)怀孕风险保障
5)意外保障  等等。

Follow Us
melanieteng 发表于 14-8-2012 01:44 PM
最近也是在考虑买中,请问有Quotation给死亡/残废,36种疾病保障可获得100以上的?但价钱不超过200-250一个月吗 ...

好的,没问题。不过需要知道您的年龄和性别。如果不愿公开,可以PM我。谢谢。

妞_妞 发表于 16-8-2012 09:53 PM
Pm我定期保单加医药卡
term critical illness 到70岁
万一发生死亡/终身残废/36严重疾病,保额100千。

好的,没问题。不过需要知道您的年龄和性别。如果不愿公开,可以PM我。谢谢。

Allianz保险一个月RM200,可以保障到什么?

KikiChong 发表于 9-10-2014 05:19 PM
Allianz保险一个月RM200,可以保障到什么?

请在安联保险主题发表:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2819044

我要把这个旧主题删除了。