佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【安邦路】怎么会说它是 ♥ 韩国村 & 安邦焦点商场*完*

@ 二零一二年八月二十日

大家好。马来人新年,算起来有四天的假期。
如果有拿三天年假,一共有九天的长假。
很多人就趁这一次的长假去旅行。
本来,我也是有的去旅行。
说回亚航在去年十一月促销开卖。
我很记得,当时的促销,最便宜的目的地,
有曼谷,普吉岛,亚庇,河内,古晋。 机票是RM0。10
走宝了。这里应该有很多网友抢到票吧。
那时我是瞄住河内的,晚上十二点开卖。
我就在电脑前,看看开卖的价钱。
按了按,马来人新年期间,竟然有河内的机票RM0。10,加完其它费用只要RM180而已。其它的也差不多一样。
我只好看看吧了,不能出手。
因为,我在去年九月,订了九月的机票去台北。

这几天马来人新年期间,只好在家,
除了守护家园,要好好保留能量在下个星期的台北游。
这时候,就在佳礼看到网友求助要去安邦的韩国村和安邦焦点商场。
怎么说这里韩国村,我也不大清楚。

说到韩国村,我也是没有去过,之前也是经过而已。
只一次我就去看一看,有什么东西买,有什么东西吃。
平时周日,我也不喜欢去安邦焦点商场那儿,因为很难找泊车位。
由于今天是假期,很多马来人和华人,有的就回家乡,有的就出游了。所以,有很多泊车位了。

下午,就出发去韩国村,路上都很少车,很顺畅。到了韩国村,看一看,有四排的店,有两家小小的商店,卖的东西都是韩国的东西。全部都是韩国子,真的看不懂。我也只有买喜欢吃的快熟面。买了两包快熟面,也不懂是什么味道。RM3。00一包

这里韩国村有很多餐厅,算一算也有十间。我下一次真的要去试一试。这里算全部是韩国类型的店,除了7-ELEVEN一间。

过后,就去安邦焦点商场,去逛逛。里面也没有怎样多人,很多店都没有开。就到了这一家BRANDS OUTLET,买了两件衣服,便宜的,平价RM19。90,现在卖RM9。00。其它的是3@RM50。

之后,就去找找面包店, 就到了商场外的最后一排店。
是麦可思,热狗包卖RM3。50,超贵。

天气开要下雨,就结束了下午的行程。

【完】

评分

番薯仔 + 3
raymondang + 25 加油!恭喜游记完成

【完】

哈哈~不错哦

不懂我去的ampang村,是不是和你一样。。。那边也是超多韩食的~

Follow Us
哎哟弄到我也很想去。。
那些韩国零食是在普通店面里面吗?

QQcake 发表于 1-9-2012 10:30 AM
哈哈~不错哦

不懂我去的ampang村,是不是和你一样。。。那边也是超多韩食的~

AMPANG安邦,只有一个吧。

等空等空可以去那儿买韩国东西,吃韩国东西。

bb_qi 发表于 2-9-2012 09:45 PM
哎哟弄到我也很想去。。
那些韩国零食是在普通店面里面吗?

都在普通店里,有两间韩国杂货店。

我都去那里买香蕉牛奶。

古拉咪 发表于 21-9-2012 01:08 PM
我都去那里买香蕉牛奶。

如果我有再去, 就买香蕉牛奶,来试一试。

我住ampang 的,却从未踏入韩国村一步