佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁到过gold cost sepang?可以分享吗?

吃的,住的。。可以分享吗?

你的意思是golden palm tree sepang? 它的住是非常棒!!吃的就见人见己。

~CLY~ 发表于 22-8-2012 04:14 PM
你的意思是golden palm tree sepang? 它的住是非常棒!!吃的就见人见己。

是的~

你是多少个人去啊?吃的呢?有什么意见吗?价钱会特贵吗?

前几天去看看,下午三点时在退潮。
据说六点才涨潮。海岸线蛮短。
附近也没有几家餐厅。

Ning118 发表于 22-8-2012 04:21 PM
是的~

你是多少个人去啊?吃的呢?有什么意见吗?价钱会特贵吗?

我和女朋友去。我是买ALL IN PACKAGE,包吃包住 (总共5餐),RM700 2D1N for 2 persons...

Follow Us
supermama 发表于 23-8-2012 10:46 AM
这个deal怎样?http://www.streetdeal.my/deals/view/2077/9000299/GOLD_COAST_MORIB_WEEKDAY_PROMOTION_Up ...

这个是gold coast morib, 不是golden palm tree... golden palm tree比较贵...

总的来说还不错,尤其是浴室,可以享受水力按摩

想问问gold coast morib和golden palm tree的有什么分别呢? golden palm tree是比较高级是吗?好像是五星级酒店

cari 有人讲过,去找找看他写的,他租那件屋大概千多吧,他去那里钓鱼呢。。你去找找看。。

~CLY~ 发表于 23-8-2012 10:39 AM
我和女朋友去。我是买ALL IN PACKAGE,包吃包住 (总共5餐),RM700 2D1N for 2 persons...

这个价钱。。。我宁愿去曼谷

我跟大嫂去的,因为她应邀去听个讲解,然后可以拿voucher。她是为voucher而去,我是为拍照而去。
讲解过程,我没有参与,最靠近讲解厅的cafe那里找轻食。

还没坐下,就看到一些在外的生菜、番茄等材料上,有无数只苍蝇在团拜,我马上倒胃口了。没办法之下,还是选择了坐下,心想点个饮料等时间过算了。看了Menu,差点昏掉。食物那part,我没有留意,反正就是贵,小小一片蛋糕将好像是RM15左右(不是很确定),而饮料……无论是Kopi O、Milo还是薏米,一律是RM10。饮料,会大杯到哪里去?但算了,小朋友在闹,唯有花钱消灾。没想到上桌的薏米水是那么地小杯,是外面一般茶餐室的五分之三或四分之三而已。啊~~~荷包已经在隐隐作痛了。

到了看房间的环节,我参与了。看到了不同的房间。是很舒服啦,但最便宜的房间,五百多的那个,没有海景的,因为都是最靠近主干,被外面的别墅挡着了。我欣赏他们有为住客安排每日活动,房内附有时间表,住客可以选择要或不要参加,不额外收费。(War game,四轮Motor,还有一个忘了,是有额外收费的。)

讲解完毕,大嫂拿到了他们送的食物voucher,我们打算花掉就算了,因为不会特地再去第二次。

外面的那家cafe我看到苍蝇就范围,也没什么好吃,我们就到主干上的那家餐厅。谁知道,下午4点多大家都在休息,除了中间的那个bar。询问后,知道能点ala carte,就坐下。

以为行程会这样就结束,没想到会给我上演这样的戏码!

我点Latte,热的。服务员居然下了单后,再到回来说,蒸馏机有问题,问我能否换成冷的Latte。我很疑惑,热的和冷的冲泡方式有不同?还是说,热的是新鲜的,冷的是三合一,甚至是昨天隔夜的,留到今天来加冰当Iced Latte?这样子配的上Gold Coast的星级吗?这里可是要打造成五星级的度假村咧!!!
我懒得再想,已经很累很渴了,反正是要花掉voucher就算,就ok了。

Latte上桌,是高高瘦瘦,平口平底的那种玻璃杯。我对杯子的选用没意见,倒是对Latte的颜色吓到了一下。它是7分奶,3分奶咖的分成。注意,是奶咖哦~~~不是黑黑的black coffee哦,也就是那层咖啡已经有奶的成分了,那岂不是8分……甚至是9分奶!?吸了一口,差点就喷了出来。这算哪门子Latte?根本就是咖啡味的牛奶嘛!!!!!!!而且是带有重重的Dutch Lady牛奶味的!!!!!!!!是骗我们不是外国人,不会喝吗?????难道这就是五星级的水准?????难喝死了!!!!是我喝过最难喝的饮料!!!!!

喝到这么难喝的饮料,心情顿时糟透了,就期待食物快点上,吃完就快点走。但……原来还有高潮…………

第一盘上桌的食物,是大嫂的nasi lemak。我们多要求一副餐具给小朋友,服务员居然叫了不应,也不懂他有听到还是没听到,态度非常非常冷漠。话说回来,四个人去,怎么会只摆三副餐具?难道这是五星级的待客之道?

我点Fettucini,食物端上来的时候,我愣了一下,怎么用东方的炒式来煮啊?我想是西式的,而不是fusion。但大嫂说menu上确实是这样写的,then ok啰~~~我确实是没有看清楚啦,因为我认为fettucini这么普遍的东西,肯定是白酱煮的啊~~~吃着吃着,勺子挖起一些料,我看到了黑黑色的一粒,是一大粒。我心想,这是什么香料啊?没看过有这种形状的,于是我拿近近来看。有眼睛的嘢!是苍蝇!!!!!!我以为我饿昏了,五星级度假村嘢~~~怎么会有这样的状况出现!?我拿给其他人看,都说是苍蝇!!!

我拍下后,才叫服务员来。我问她这个是什么东西。她弯低一开,马上就伸手拿起我的盘子,转身就飞快走进厨房,什么交待都没有!!!这是什么服务???为什么什么都不说???歉也没道一个,这算什么!!???

进去很久很久后,才走会出来道歉,说会再煮过。我已经大倒胃口了,要点Tiramisu或其他的蛋糕,却没有了,只有一个芒果与松饼的甜点。Ok啰,反正不是同一道,于是就点了。但还是很不满意他们这样的服务态度。

我们所点的两道甜点,卖相都很吸引人,拍照都很美。但一口咬下去………… 我那个候补松饼,居然是冷掉,也像漏风了的饼。很难吃!!!!

我们去付钱,发现服务员居然没有自动自觉地删掉那个fettucini,我想她是想要我们自己发觉吧!这是五星级服务吗???

于是,我带着不屑离开Gold Coast。我想,一间连食物都搞不定的酒店或度假村,到底要住在这里的客人有什么样的心情?吃的嘢~~~ala carte都有苍蝇,那更不用说摆在那里的buffet???(住客是吃buffet的)我会觉得这度假村“好极有限”啰~~~~~真的是自己煮maggie面都好吃过他们!!!!!!!!!

总结:一流的环境,九流的服务,不入流的食物!!!

Aquarian 发表于 25-8-2012 11:03 PM
我跟大嫂去的,因为她应邀去听个讲解,然后可以拿voucher。她是为voucher而去,我是为拍照而去。
讲解过程 ...

你去的是gold coast morib吧?golden palm tree是另一個。gold coast morib已是“遺臭萬哩”的了。golden palm tree就很少聽到。兩個我也沒去過。在這小地方,好及也有限。

了解哦。。

这两间我都在这个月去了,sepang golden plam tree rm5xx premium room没包吃,虽然海水肮脏,但这间是我住那么多间酒店里最舒服的一间,晚餐你可以去到tanjung sepat( 警察局那里进穿进去里面taman,就有海鲜吃和情人桥)

morib呢,就是五月时在everday.com那边买的goupun, rm180包吃住双人,jazucci普通罢了,water park 比较小,看起来是一间condo来改造成的旅店,食物差,那天看到2个黑人要进来吃,他们问了那边的人,既然dinner buffer要rm40-,- ,我去吃shabu shabu好过。。。还有房间要去面向water park的,我拿3间房,2间面向water park,一间我的面向森林-,- 我女友连续发同样恶梦2次,最后吵醒我不能睡了。。。

denic 发表于 27-8-2012 08:56 AM
你去的是gold coast morib吧?golden palm tree是另一個。gold coast morib已是“遺臭萬哩”的了。golden ...

啊……看来你是没看懂。我去的是Golden Palm Tree!
我提到主干咧,Morib的哪有主干不主干?

我在这里写出来的时间,就是竹竿上(树顶)的Buloh Bar。无花无假,千真万确!

我去住过3次,都是煮最小间的hotel咯!撇开海水的颜色不说,其实房间还蛮高级的。食物没有用过,都是自带或出去外面吃,所以不清楚里面的service,但是招待处的客服还蛮有礼貌的。