佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neuro

马六甲火锅城 - kota laksamana

freddy81 发表于 24-8-2012 11:10 PM
在Kota北栈后面,和温德福同一排,All in 下次要去试下

多少钱??也是RM19.90任吃?

比较喜欢 wonderful

hwi90 发表于 25-8-2012 09:39 AM
比较喜欢 wonderful

对对对~我还是喜欢wonderful

烔火锅好吃好吃,材料新鲜环境干净,而且要烤肉也不用跟别人争,自己有锅可以慢慢烤
最重要是19.90绝对没有加税。虽然他的水只有中国茶和淡淡的小麦草,但去吃火锅志在是吃嘛,喝的就别太计较啦

ashleytee 发表于 25-8-2012 03:44 PM
烔火锅好吃好吃,材料新鲜环境干净,而且要烤肉也不用跟别人争,自己有锅可以慢慢烤
最重要是1 ...

對對對,吃的東西最重要是值回你所付的錢,那麼就沒有什麼好說了,贊咯

那楼主试过Seol Gardxn吗?虽然不是kota laksamana list 里的火锅城

Follow Us
Wonderful 肯定不会令你失望

料多,又出快。。

个人推荐tomyam 和猪骨汤。

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.367648009965694.86091.308098205920675&type=3

我喜欢WONDERFUL!

个人觉得wonderful的tomyam不辣,还偏咸,不懂是不是放料的关系,只是不管我加多少tomyam汤还是一样咸,不是很咸那种啦,还可以接受。101的tomyam就够味,吃到最后一直拼命喝水消辣。

wanderful的料比较值得吃。

wonderful的锅真的是太小了。搞到一直要等东西熟,肚子都进风吃不下了

Neuro 发表于 27-8-2012 12:51 PM
wonderful的锅真的是太小了。搞到一直要等东西熟,肚子都进风吃不下了

大概是多小呢? 因為如果是太小的話,就真的沒有那麼方便了

大概放了4-5小盘的料就满了。。。。

最近去了malim的ALL IN聚火锅
很不错,有火锅,烧烤,铁板烧,而且还是和wonderful是股东
应该可以说是wonderful的第二代,很不错,RM19.9还包水~~
(老板也很亲切)
可以去试试~~~

ashleytee 发表于 25-8-2012 03:44 PM
最重要是1 ...

RM19.90不是nett price啦... 有加服务费10%的;所以,一个人平均RM21.90。
说真的,汤底不是很好喝.... tomyam带苦味,清汤则太多胡椒粉....
不过电烧烤部分有加分,卫生,服务人手也足够,呵呵

我比较喜欢malim permai的all in

All in steamboat 露天环境最爽快。吃了也不会流汗。。。

无火烧烤,安全又卫生。

http://www.malaccan.net/2012/08/all-in-bbq-steamboat.html

power21 发表于 26-8-2012 12:50 AM
个人觉得wonderful的tomyam不辣,还偏咸,不懂是不是放料的关系,只是不管我加多少tomyam汤还是一样咸,不是 ...

对啊..他们就是要放咸一点,顾客才会比较快吃腻...这也是也种商业技巧喔~

昨天看到报章,kota 其中一间要出顶。。。
不懂是哪一间呢?

happieo 发表于 28-8-2012 09:51 AM
对啊..他们就是要放咸一点,顾客才会比较快吃腻...这也是也种商业技巧喔~

我喜欢咸的不过只要不喝汤底是不会觉得咸