佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neuro

马六甲火锅城 - kota laksamana

Neuro 发表于 4-10-2012 04:24 PM
去他merdeka permai的吧,不然就去他后面的炯。。。一个星期没有开了。。

谢谢建议,就是奇怪为何几天没有开了

可以试看看去别间?

事关我也在等着要去光顾,那里知道关了那么多天, 我要去吃很多说好吃的芋头饭

难道之前登报要出顶的是那个?

去问pangkalama面的老板就可以了...

很久没去了...不过这几天经过的时候门关关着.....不知道什么事情

Follow Us
Taykk90 发表于 5-10-2012 10:04 AM
很久没去了...不过这几天经过的时候门关关着.....不知道什么事情

對羅對羅 昨天經過還是沒有開
不知道是怎麼一回事 ? @@"

八卦: 之前在裝修的時候有發現停工了好一陣子再繼續裝修
         不知道是怎麼一回事 那時候還以為不會開了呢...
         想想 那裏那麼多火鍋店 競爭是難免的 6家還是7家吧
         有那麼好做嗎 ??  呵呵~

小弟我是還沒去試過啦~~~~~~  ^^"

jingkai_05 发表于 4-10-2012 11:10 PM
去问pangkalama面的老板就可以了...

大大 這個...火鍋店跟麵店老闆又有甚麼關係???
不是應該去問對面的酒店嗎 ??
難道... 都有關係 ?  @@"

kexux 发表于 6-10-2012 10:05 AM
大大 這個...火鍋店跟麵店老闆又有甚麼關係???
不是應該去問對面的酒店嗎 ??
難道... 都有關係 ?  @@"
...

你猜对了这些101和那间面是同一个人的...

jingkai_05 发表于 6-10-2012 10:19 AM
你猜对了这些101和那间面是同一个人的...

..........

不是吧???

很有錢列... !!!!!!

賣麵賣到好吃 賺的錢就是不一樣 XDD

很佩服他們 行行出狀元阿 ~  

kexux 发表于 6-10-2012 10:26 AM
..........

不是吧???

外面的传闻好像是讲中jackpot然后才把面店转型,然后在投资...

哇,原来那么多内幕消息

kexux 发表于 6-10-2012 10:26 AM
..........

不是吧???

原来是同一个老板啊,可是那间面店搬去后面之后好像生意不怎样了。
KOTA 要变火锅城了

莱恩吉斯 发表于 6-10-2012 11:51 AM
原来是同一个老板啊,可是那间面店搬去后面之后好像生意不怎样了。
KOTA 要变火锅城了

老实说,他的面真的不是很好吃,油水不够香,就普普通通可以吞下去罢了,东西有贵,他的孩子的脸又够lansi...
至于刚开张会那么多人应该只是因为老招牌吧,其实马六甲新开的饮食业好不好吃都会很多人冲着去 本帖最后由 jingkai_05 于 6-10-2012 12:36 PM 编辑

jingkai_05 发表于 6-10-2012 12:32 PM
老实说,他的面真的不是很好吃,油水不够香,就普普通通可以吞下去罢了,东西有贵,他的孩子的脸又够lans ...

哈哈,赞成,认同!!!!

jingkai_05 发表于 6-10-2012 10:31 AM
外面的传闻好像是讲中jackpot然后才把面店转型,然后在投资...

嗯 我也听说是中几百万。。他们的命运就酱改变了。。。

101 hotel 是 姐姐打理,其实HAILAM KOPITIAM 也是有亲的。。

heat77 发表于 24-8-2012 10:15 PM
炯锅

首相拿督斯里纳吉在2011年财政预算案中宣布把原有的 5% 服务税调高 1% 至 6% 后,那么今后的 Government Tax (GST) 就变成了 6%了,只有每年营业额超过 300万令吉 (RM 300,000) 的餐馆,才可以向顾客收取 6% 服务税。若每年营业额以300万令吉 (RM 300,000) 为标准,以一年365日来均分,每日的营业额须8219令吉 (RM 8,219) 以上,才能达到收取 6% 服务税的标准。

可是在市场上,新型咖啡餐室餐馆比比皆是,它们以前皆收取 5% 服务税(现在都收取 6%)。此外,有些餐馆甚至另外收取 10% 的 Service Charge (服务费),造成消费人付出的金钱比真正的食物价值多出了 16%,简单来说根本就是乱砍消费人。

如果餐馆没有向大马皇家关税局申请执照,而擅自向消费者收取此服务税,是属于犯法。我们可以向大马皇家关税局投诉 – 03 7806 7200。

想知道有关的咖啡餐室餐馆是否有权收取服务税,可查看:
Senarai Restoran Yang Dilesenkan Dibawah Akta Cukai Perkhidmatan 1975
请参考 http://www.misterleaf.com/1906/6 ... d-10-service-charge

我不知道 ALL XX BBQ STEAMBOAT 的服务在哪里哦,就只加点汤和收钱就叫服务吗?其实是自己在服务自己比较多吧!
我们都是聪明的消费者,不是你三两句话就可以说服,还有ALL XX BBQ STEAMBOAT还开不到一年,他怎样知道这店已年入RM 300,000,太利害了。

phoebe_61 发表于 7-10-2012 10:48 PM
首相拿督斯里纳吉在2011年财政预算案中宣布把原有的 5% 服务税调高 1% 至 6% 后,那么今后的 Government  ...

你都有问题的,我个人觉得好是我的事情啦。你不喜欢是你的事情,我现在有逼你去那边吃?

消费部告他plz,跟我讲酱多有用?

店又不是我开的,我吃到开心就可以料。

heat77 发表于 8-10-2012 11:42 AM
你都有问题的,我个人觉得好是我的事情啦。你不喜欢是你的事情,我现在有逼你去那边吃?

消费部告他pl ...

paise lah,不只是要告诉你,还要告诉大家。。

就只是不小心pos 到你那吧了。