佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neuro

马六甲火锅城 - kota laksamana

phoebe_61 发表于 9-10-2012 02:06 PM
paise lah,不只是要告诉你,还要告诉大家。。

就只是不小心pos 到你那吧了。

我以为你在讲我。

没问题。 我们只是消费者,不喜欢就不要去咯,容易罢了。

大家都是消费者,就只希望大家知道当大家在消费时,什么该付什么不该付。。。就只分享。。
多多包涵。

kota laksamana 的 101 拆下招牌了,换了 V LOVE HOT POT,不懂什么时候会开回

freddy81 发表于 24-8-2012 03:12 PM
炯锅那天才吃,特别的是有的自己动手弄铁板烧,但他的该是说电板烧啦!然后就是他的炸鸡不错吃下,每 ...

我比较中意这间。他的卤肉饭还真不错~~

jingkai_05 发表于 6-10-2012 12:32 PM
老实说,他的面真的不是很好吃,油水不够香,就普普通通可以吞下去罢了,东西有贵,他的孩子的脸又够lans ...

其实原本的面家老李老板已经退休没做了,是给了一个年轻人去做,那也不是他的儿子,那年轻人会那么Lansi或许是因为持者别人老招牌,冒充人家的儿子而已,可笑的是,那年轻人的老婆也将计就计的冒充老李老板的女儿!

其实,是老顾客的话就知道他们只在冒充骗人而已,看看那里的名片人姓什么就觉晓了,而且食料味道根本完全不一样,以为就可以骗到顾客的舌头,当人家傻的咩!

只是觉得原本的面家老李老板的名誉,就被那Lansi的年轻人糟蹋了,可惜可惜!

NightCat 发表于 4-10-2012 04:15 PM
这几天我经过Kota Laksamana 马六甲101 火锅,
为何几天都没有开店了。我朋友们也问我为何没有开
大家 ...

我听朋友说,只有101KotaLaksamana 是以合作方式和人而开的,谁知那个合作人为了要占为己有去独霸人家原创的101,搞了不少小动作来,所以101原创老板 不想和他人争,只好撤回自己的招牌以免让这种人有机糟蹋自己的101品牌。。

如果说呢,要吃回101火锅,当然我就得去Taman merdeka Permai吃了,然而铜锅也好像不错,虽然在后面那排店面,但是生意也不逊色,有空会去试试的。。

评分

bingo888 + 5 我很赞同

Follow Us
veevee09 发表于 24-10-2012 04:23 AM
其实原本的面家老李老板已经退休没做了,是给了一个年轻人去做,那也不是他的儿子,那年轻人会那么Lansi或 ...

看来你对这老李好像很熟,哪很多人都说他中了300百万是不是真的?

之前的101现在换名去V love有没有人去试过啊? 看到他的生意好像没有之前那么好了

Neuro 发表于 30-10-2012 01:21 PM
之前的101现在换名去V love有没有人去试过啊? 看到他的生意好像没有之前那么好了

V love 火锅生意還會像之前那麼好嗎?

我覺得這些都是暫時性的,起初剛開業生意量一定都是很好的,因為大家都是愛貪新鮮的,過了一些日子後要是沒有一直做適當的促銷活動,再加上市場上競爭非常激烈。每個地方幾乎都是一直在開新的店面,本地人口又不是很多,生意量難免就會下跌了就是這個原因。

不過,最近是雨季,相信生意量也會稍微提升一點,因為下雨天冷冷吃火锅是蠻舒服蠻開心的說

这叫火锅潮流

新的来说kota 玄锅多样化,有铁板烧,不错吃!至于merdeka permai 101火锅自从顶给人后,大不如前,食物不新鲜,少很多料,贵又不值得吃,吃不完一点点剩料就要罚钱,等于越吃越贵!很多朋友吃了瓜瓜叫牙痛!说以后不敢介绍人去了!反而All in bq 还不错,食物新鲜度管理很好,open air 的环境不错!

评分

kenneth85 + 5 我很赞同

veevee09 发表于 6-7-2013 06:41 PM
新的来说kota 玄锅多样化,有铁板烧,不错吃!至于merdeka permai 101火锅自从顶给人后,大不如前,食物不新 ...

我喜欢这间,食物不错下, 吃了好几回了。

评分

veevee09 + 5 我很赞同

veevee09 发表于 6-7-2013 06:41 PM
新的来说kota 玄锅多样化,有铁板烧,不错吃!至于merdeka permai 101火锅自从顶给人后,大不如前,食物不新 ...

请问all in BBQ在那里?

聽你這麼說,你是時常去吃火的嗎? 那麼在你的經驗當中,你覺得馬六甲哪裡一間是最棒的呢?

评分

manu80 发表于 7-7-2013 11:52 AM
请问all in BBQ在那里?

All In Bbq在 Taman merdeka permai 白咖啡小贩中心那一排,里面最尾corner 一间。不要去错噢 去到101火锅,现在没什么多料好吃了又贵。

评分

veevee09 发表于 9-7-2013 05:25 PM
All In Bbq在 Taman merdeka permai 白咖啡小贩中心那一排,里面最尾corner 一间。不要去错噢 去到101火锅 ...

你说的没错咧。。。很多都在Complain Tmn Merdeka Permai的 101 One One 火锅! 又贵又比以前少料,很多好料都没有了,不是很新鲜还排出来!听说有顾客因为价格货不对版而向那新老板理论,但是却遭不客气的回应对待,搞到顾客吃到火排桌子!
新任老板顶101 火锅下来或许是因为以前的名气好吧,可是一接任后Cut 很多料,慢慢自己就搞坏了招牌了。。
那一带的话,本人建议All In 或 东洋Steamboat 不错吃,价钱公道。

评分

kenneth85 发表于 7-7-2013 04:37 PM
聽你這麼說,你是時常去吃火锅的嗎? 那麼在你的經驗當中,你覺得馬六甲哪裡一間是最棒的呢?

还好啦,不是很常去吃火锅的,要去吃哪间之前都会问问朋友如何,,Kota的铜锅 不错吃,每桌上有铁板烧烤。
火锅每间有好有缺,看缺多缺少而已,但是有些火锅简直是缺到不可理喻。。所以吃哪间是无所谓,别吃到像101火锅Tmn Merdeka Permai那间,价钱贵之余也不知道会不会吃坏肚子。这One One 火锅招牌真的是被这新任老板顶下来后做坏掉了。。
回楼上的,Q Best 老字号 也不差的,可以一试的。

评分

kenneth85 + 5 我很赞同

bingo888 发表于 9-7-2013 06:01 PM
你说的没错咧。。。很多都在Complain Tmn Merdeka Permai的 101 One One 火锅! 又贵又比以前少料,很多好 ...

真的咧!听有很多人说 那taman malim permai 的 101 火锅 自从新的老板接手后,就做坏掉招牌,选择的料不多而且好像都不新鲜,又贵,简直是吃人钱,也难怪不新鲜啦,识吃的人都不会选择去了,加上更没什么回头顾客,Logic 去想的话,它的食料摆出来一天都消不完,第二天又拿出来摆,哪会新鲜呢?

评分

bingo888 + 5 非常赞同!

现在又多了几间火锅店,不知哪一间还保持着水准呢?