佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phuket Fantasea Show VS Siam Niramit Show

Phuket Fantasea 到底里头有什么???
是不是一定要去看?
价钱是不是定了?

在犹豫到底要去看Fantasea Show还是Simon Show

谁能给给意见?谢谢

现在觉得Siam Niramit也不错,如果找到便宜的门票应该会选择Siam Niramit Show 本帖最后由 neknhojgne 于 17-9-2012 08:05 PM 编辑

PHUKET FANTASEA可以说像一个主题公园,里面有灿烂华丽的灯光,百人参与的表演SHOW。

SIMON CABARET就是"人妖SHOW"

不用看别人怎么说,觉得那一项感兴趣就看咯,要不,如果有时间,可以两个都体验一下也无防。

Slw8987 发表于 23-8-2012 09:56 PM
PHUKET FANTASEA可以说像一个主题公园,里面有灿烂华丽的灯光,百人参与的表演SHOW。

SIMON CABARET就是 ...

Fantasea包buffet是马币大概140对吗?
Simon Cabaret价钱大概多少?

Fantasea Show 看到想睡觉,我前面那个鬼佬真地睡着了。。太长了
Buffett不好吃

Xmasthy 发表于 24-8-2012 02:01 PM
Fantasea Show 看到想睡觉,我前面那个鬼佬真地睡着了。。太长了
Buffett不好吃

但很多人说去phuket一定要看fantasea~~~

我是想知道花百多块去看一场show值得吗???

我之前问的是1800泰铢哦..
人妖show没记错是600还是650bath..
还有thaigirl show哦..1200bath没记错
到泰国都是要看show才值得嘛..
人妖show是蛮无聊的..然后thai girl是蛮恶心的..

Follow Us
Fantasea show看到睡着。。。Simon cabaret 海还算值得

select323 发表于 24-8-2012 03:29 PM
我之前问的是1800泰铢哦..
人妖show没记错是600还是650bath..
还有thaigirl show哦..1200bath没记错

Thaigirl show是18xx的对吗???

看你所说的每个show都好像很无聊似的 

theh 发表于 24-8-2012 04:22 PM
Fantasea show看到睡着。。。Simon cabaret 海还算值得

哇,fantasea真的那么差???

neknhojgne 发表于 24-8-2012 02:21 PM
但很多人说去phuket一定要看fantasea~~~

我是想知道花百多块去看一场show值得吗???

我那时候也是被这句话骗的,百多块去看一场show值得吗?老实说很不值得。
我和朋友们看了出来都觉得不值得,结果我朋友就去骗其他人说一定要看,
我问他为什么,他说大家一起上当嘛。。。

Simon 还比较值得一点呐。至少服装漂亮,人也美,又好笑。
Thai Girl show让我觉得身为女人很惨,我在Pattaya看马币50.

还有一个类似fantasea show的。去年12月才有。那个比较精彩而且buffet和五星级有得比

whisky 发表于 24-8-2012 06:38 PM
还有一个类似fantasea show的。去年12月才有。那个比较精彩而且buffet和五星级有得比

你所说的应该是SIAM NIRAMIT SHOW ,讲真的,它的BUFFET 比FANTASEA的好多了。

Slw8987 发表于 24-8-2012 09:32 PM
你所说的应该是SIAM NIRAMIT SHOW ,讲真的,它的BUFFET 比FANTASEA的好多了。

对! 那是Siam Niramit. 我去年看FantaSea; 今年看Siam Niramit, 应该今年才建好, 设内设备全都很新.

个人认为FantaSea好看, buffet dinner也好吃. Siam Niramit更是胜一筹!

坦白说,看到一头雾水,要睡觉~没看过的人,去看一次就够了,进去里面是不可以带相机和电话的@@
还有补充一下,我看到大象精彩的表演时,心里很纠结,不知道该不该拍手~太厉害的表演背后,总是有着许多辛酸的训练过程~
换成是去森林看野象生活,心里头的感觉一定会更好~

Simon show马币大概多少钱???

Fantasea Show,不錯, 晚餐可以自由選擇要或不要, 要早到, 有很多東西狂.....

llh 发表于 26-8-2012 05:04 PM
Fantasea Show,不錯, 晚餐可以自由選擇要或不要, 要早到, 有很多東西狂.....

现在都不懂怎样,很多人的反应都不是很好~

而且我在考虑到底值不值得花带多块去看一场show

刚从普吉回来,有去Fantasea, 个人觉得还不错。

有小孩的一定玩得很开心。

表演内容有泰国舞,杂技,魔术,动物表演等大型舞台show。

至少在本地没有。

请问 Siam Niramit 和 FantaSea 大慨多少钱?

kittylovers 发表于 28-8-2012 11:16 AM
请问 Siam Niramit 和 FantaSea 大慨多少钱?

好像是差很远,FantaSea比较贵,有buffet~~~