佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业淘宝代购/代运【 空运低直1kg ~RM11】超高汇率1.63[ 空运免抛 ] 海运服务

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

尊敬的客户:
关于货物缺失等问题件的处理通告
由于货物在中转和派送过程中会存在海关安检查货扣货、机场退货和目的地派送人员的个人素质等可能导致货物缺失的因素,为了平衡发货人与承运人的利益关系,现我司对货物在寄送途中出现丢件少货等问题的处理通告如下:

1)建议客户对于高价值货物在出货前购买保险。手机,平板电脑等容易丢失的货物请自行包装妥当,如丢失我司不承担任何赔偿责任。
2)货物在转运途中丢失、少货的,经我司查实后,按照申报价值理赔,最高不得超过100美元。如果货物在出口前丢失的运费可以退回;如果货物到达目的地后丢失的运费不能退回。
3)如遇海关查货扣货导致货件丢失、少货,我司赔偿标准是:普通货物按照货物运费的3倍赔偿;敏感货物按照RMB30/kg赔偿,最高赔偿金额不超过100美元.
4)丢失的货物在出货时没有申报或者虚报的一律不予赔偿处理。以客户当天提供的运单资料为准,如果货物品名繁多,可以随货提供一份清单以备我司留底。
5)所有的关于少货或者收错货的投诉必须在48小时内向我司提出,并提供相关的外包装图片和重量记录。

目前汇率下跌幅度太大,做出小小改变,希望大家继续支持!
等汇率升高时,会自动调回的
谢谢!

汇率低的惊人,楼楼忍痛做出小小改变,希望大家继续支持。。。等汇率升高,会自动调回。。。谢谢。

代购汇率1.57*1.07~赚人气★优惠价★
免抛重优惠又开始了,把握机会哦~!
本代购将提供顾客最好的服务与效率!只赚信誉!
淘宝代购/代运★天天在线哦!
欢迎询问免抛限制!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲们。。。
由于马币持续下跌, 楼主不得已必须把空运费稍微调整,空运价格如以下这些:
谢谢亲们一路来的支持,等汇率升高时,会自动调回的哦!
谢谢!

代购空运价格  
免抛重优惠限制!优惠价!
普通空运: SKYNET /ABX/ AIRPARK (任选)

派送西马时效4-7个工作日
包清关,包GST,不包税

小包裹 - 10 公斤以下(Small Parcel(每公斤计费))
西马:1-10kg:RM12.00/KG   
11kg
以上:RM11.00/KG

1-10KG东马:RM22/KG
11kg以上:RM21/KG
不收包裹费敏感货加一票RM25(一个箱子里1-10kg)
大包裹 - 11 公斤 以上(敏感)(Heavy Parcel (每公斤计费))
超过11kg敏感货加收RM2.50/KG

一种是抛重大于20Kg ,要算半抛
p/s:只要抛重没超过实际重量的一倍就算免抛的费用哦!
====================================

新加坡空运价格:(实效35天)
普通货:
首重1kg =RM21/KG
续重1kg G=RM14 /KG
10kg=RM13/KG(每公斤)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海运:
包清关/包税/GST【偏远区会另外收取派送费】
西马:时效大概20-30天(快的)
西马: 0.3立方起= RM220
接下来:0.1立方= RM46
1立方=RM530
(时效为20-30个工作天)
在马来西亚是免费送货上门的。最低消费是0.3立方

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
包清关,包税 【偏远区会另外收取派送费】
东马: 0.5立方起= RM430
接下来:0.1立方= RM80
1立方=RM820.00
(时效为 20-30个工作天)

在马来西亚是免费送货上门的。最低消费是0.5立方
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新加坡海运
新加坡: 1立方起=RM480
最低消费1立方
*  新加坡海运(不包%7消费税)(包派送,包清关)
新加坡:海运时效:15-20天,区域不同,派送时效有所不同

空运签收条规

亲们在签收包裹之前  
必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
我们也不会私下进行赔偿
请亲们检查清楚再签收哦~!

我将会为顾客计算货物的数目以及空运费,空运费我就会先大概的计算,等到货物发到我们当地货仓后再给予实际重量.
客户们可以根据预算的重量先付空运费,到时候多退给你少你要补上哦!

包清关,不包税,中税几率低无截止日期,天天下单,每天晚上拍下物品等物品齐全到达仓库后隔天计算重量!

代购网站 :

http://www.taobao.com

我们的合作公司:

运送方式:

http://www.ep-track.com/

到马来西亚用这些链接追踪:

包裹查詢鏈接:

SKYNET:

http://www.courierworld.com/scripts/webcourier1.dll/TrackingResultwoheader?type=4&nid=1

ABX:

http://www.abxexpress.com.my/

AirpakExpress:

http://www.airpak-express.com/

GDEX:

http://gdexpress.com/malaysia/e-tracking

Pos Malaysia:

http://poslaju.com.my/track-trace/

我的户口:
HONGLEONG BANK A/C: 0375-0145-456
( CHING CHING HEONG)
PUBLIC BANK  A/C:4722-4615-16
( CHING CHING HEONG)
MAYBANK A/C: 1082-9917-3378
( CHING CHINGHEONG)

进了告诉我你汇了那个银行!
TEL:016-5641186 (sms, whatsapp,viber)

*汇款后PM名字/地址/ 电话
大慨预算12天左右签收哦!
谢谢!

为什么要选我们这家代购原因是:

天天下单!
楼主长时间在线 ,可以通过(msn/pm/回帖) 来下单
无论什么时间若楼主不在,有急事要找楼主,可以通过sms给楼主来处理
一天两次(早,晚) 跟踪物流状态,让亲们在最短的时间内收到货物
价钱会比别人低,为的是要赚取信誉和流量!
不收手续费/任何费用
最重要的是汇率高,运费低 服务好,经验丰富!
客服在线时间为10.00AM早上 - 11:00AM晚上

客服人员:
电话:016-5641186 (只限sms,whatsapp,微信)
Facebook网站:www.facebook.com/taobao28
星期一至五,星期日(工作日)
周六休息
天天有收货周六不出货而已
晚上一般工作到7.00点,然后就安排出货

代购须知:
私人空运天天下单 无截止日期
汇款后才拍下物品的哦~!
任何运输中发生问题 本店不作任何赔偿
本店只是帮忙代购/代付款/代发货回国
卖家欺诈、少发货 、发错货 色差、品质、退货等等关乎卖家问题本店不负任何责任。

我们的责任,就是帮MM们拍下商品与汇款,其他一切问题我们一律不负责。为了避免不必要的误会,请MM们自行联系淘宝的卖家和货运商进行洽谈,

但是我们可以提供协助。
我们只是代购,假如发生不愉快事件比如:淘宝卖家欺诈,运输,质量,商品不对,缺少,损伤问题等,我们一概不负责。

不能接受风险的MM购物前请三思哦~!

保证长期在线
楼楼不接急单,不能等的请勿下单哦
如果选择了我们,请相信我们哦
我们都是服务第一
价钱也很公道的哦
谢绝比较价格的GG/MM哦
每一个单子我们都是用心去服务的

谢谢^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
代购须知:
1. 我们只是负责代购而已,任何关于色差,质量等问题一律不会负责。
2. 若在收到货之后发现卖家发错货或者商品破了等问题一律不会负责,但是会帮忙向淘宝卖家找出问题。
3. 若买家发现淘宝卖家发少了货等问题一律不会负责。
*最近发生了一些事情,当买家收到货之后发现缺少了些货,查询之下海运公司给予的理由是被海关没收了
在此声明,海运公司是没有给任何的赔偿的,所以我这里也不会作赔偿。
同意者才下单,不要在不愉快的事情发生之后就以威胁的口吻说要把事情弄大
楼主不想说任何不负责任的话,但是我们真的无可奈何,希望各位明白,谅解,谢谢!

包清关,包税 【偏远区会另外收取派送费】
海运:
西马: 0.5立方= RM250
1立方=RM572
(时效为 21-45个工作天)

东马: 0.5立方= RM430
接下来:0.1立方= RM80
1立方=RM830
(时效为 30-45个工作天)
新加坡海运
新加坡: 1立方=RM450
接下来:0.1立方= RM45
最低消费1立方,包清关不包税%7的GST
(时效为 15个工作天)

p/s: 海运是到齐了打包好了才可以知道体积的,如此推类1m3=100cm*100cm*100cm,海运是算容量的,我们不以KG来计算.容量是以仓库那里量了为标准。替你处理一切琐碎的商检,清关等等的问题,直到送到你门口。

重要事项:
各位亲们请注意:
P/S*如果物体重量为1.1kg, 我们将收取2kg的空运费。
所以例子1的空运费是以2kg来计算。
我们的空运1.1kg是算2kg的空运费

请顾客代购前必读以下所有条规:

代购流程:
1)顾客阅读条规及同意。
2)买家可以到淘宝网站
www.taobao.com选购你要买的商品,然后把商品的链接(Link)发给我。
把链接(Link)发给我的同时,请注明数量,颜色,尺寸。请不要PM下单,若不方便的可以直接email给我。
3)我会尽快计算价钱以及回复买家,当买家确认订单后,我就会PM我的户口号码给你
(请注明MBB或PBB)
4)顾客提交汇款后24小时就会拍下(汇款后记得保留单据哦!)通常亲们一付款,我就会马上拍下5)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-5天),有些卖家迟发货,就是迟收到哦!
6)我们当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客们,通常当天到齐,当天出货。
7)待包裹抵达仓库称了重量后, 我会告诉你你的包裹的重量还有单号。
8)包裹重量收多的,我会退还;收少的,请先付清了之后我们才会发货。
9) 空运后,大概4-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 记得哦~!
10)一开始空运费只是预计,货到了货仓秤了才知道真正的重量哦~!
11)每一批海运的货将会在该批海运截至后的4-6个星期左右天抵达马来西亚。时间只是估计而已,没有保证。
楼主会尽快邮寄出去给你们哦!如果有天气的转变或特别情况发生,就会有时间上的拖延了,不愿意等待的顾客请别下单,以免引起不必要的麻烦和误会。
12) 谨记在签收包裹之前,必须先自行检查货品的重量和数量再签收。
13)由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
14)如果遇到缺货,要重新订购的话,日期也是重新算起。
15)本公司只负责中国出关,由于货物原因造成海外扣关,地址不详造成派送延误,退回等原因(包括其他原因),本公司概不负责!
16)本公司对不可抗力因素(如政府、自然因素、航班等)所造成的货物延送、损毁、丢失及国外扣关,本公司将不承担相关责任!
17)空运不包tax,但是中tax几率接近0.如果中tax了快递公司也会送货上门跟亲收取哦。如果商品在邮寄途中有什么损坏一律不负责。
18)如果货品在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。所以跟卖家下单时有给予清楚的数量,颜色,尺寸!
19)在算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已
比如你的货品实重是1.45KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发单上面只会显示1.45KG,这个请各位亲们谅解哦,避免不愉快的事。

注意特別通告:
请严格按照这个程序来:
尊敬的顾客,
当你收到包裹之后,请先不急于打开包裹,先把包裹置于称上,称出刚签收包裹的重量,并拍照存底,如果所称重量跟运单填写重量有出入,请及时告知,并拆看可有货物丢失?
如已确认货物丢失,请先查看对应包裹的重量跟实际收到的重量
请通知收件人在收货的时候当面清点货物,如果发现外包装破损了并少了东西的请拒收并拍照提供照片给我们,这样子我们才能向派送公司投诉或者索赔的,请理解,谢谢!
最好是不拆包裹就称一下重量哦!

自2012年10月18日起,我司出了新的索赔规范要求,凡是客人说收到货后,发现货少,少重量的赔偿。都要有当着【快递人员】面前检查空运单号,点货,确认少货的证据,否则只是单凭收到货后就无凭无据 (特别是没有abx,kangaroo,skynet,citylink 人员在场验货的证据),不予以赔偿。请知悉,谢谢。

代购前看好,下单表示同意!
网购有风险,如果不能承受风险,建议你不要网购~
★我们不会负责以下问题造成的损失:
1】空运公司遗失货物
2】海关充公,偷掉货物
3】中国快递遗失,偷掉货物
4】中国卖家少发,货不对版,欺诈
★ 没付完空运费,一律不会寄出货。汇款后请保留单据哦!
★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,这对于空运中很重量,请客户一定要看好,下面有具体的介绍哪些是敏感货。

普通货空运禁止运送的物品:  
1.护照、配额证、许可证、执照、私人证件、本国或外国货币(现金)、金银饰物、人造首饰、手机
2.易燃易爆、腐蚀性、毒性、强酸碱性和放射性的各种危险品
3.如:火柴、雷管、火药、爆竹、汽油、柴油、煤油、酒精(液体和固体)、硫酸、盐酸、硝酸、有机溶剂、农药
4.各类烈性毒药、麻醉药物和精神物品,如:砒霜、鸦片、吗啡、可卡因、海洛英、大麻等
5.国家法令禁止流通或寄运的物品,如:文物、武器、弹药、仿真武器等
6.含有反动、淫秽或有伤风化内容的报刊书籍、图片、宣传品、音像制品,激光视盘(VCD、DVD、LD)、计算机磁盘及光盘等
7.妨碍公共卫生的,如尸骨(包括已焚的尸骨)、未经硝制的兽皮、未经药制的兽骨等
8.动物、植物以及它们的标本
9.难以辨认成分的白色粉末

空运敏感物品:
1.食物( 饼干,狗食品 ,只要是吃的都算)
2.液体(圆珠笔,喝的都算)
3.化妆品(美容品,精华液,不管是液体还是凝固体都算)
4.药品(减肥药,美白药 一些药物等等)
5.电池(手机电池 ,手表电池都是)
6.电子产品(手机,耳机 等等的产品)
7.名牌/仿牌(知名品牌包包,包括图案 等等)

好消息!!
免抛重优惠又来了!!!
(只要抛重不超过实际重量的一倍一律免抛重)
(超过一倍也有半抛优惠哦!)

例子:  
实际重量6kg,抛重11kg = 免抛重
实际重量6kg,抛重12kg以上 = 半抛重

抛重是这么算的:长x宽x高÷6000=重量+实际重量÷2=半抛重量

为什么会有体积重量计算方式呢?

空运抛重计算法(虽然很少抛重)
运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.
“抛重”就是所谓的Volume Metric.
体积重量(Volume  Weight)的计算方法
是将货物的长*宽*高相乘得出货物的体积

长度(cm)x宽度(cm)x高度(cm)/ 6000 = ?

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量是以最重的计算.
例子1的空运费是以2.5kg来计算.
空运的2.5kg是以3kg的空运费计费.

例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算

体积重量问题:
货物进口计费,体积重与实重,哪一个重取比较重那个哦!

请大家注意!以免有不愉快的事情发生:
商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重。
比如你的货品实重是1.45KG,体积重量是4KG,我们将收取4KG空运费,但是亲们的商业发单上面只会显示1.45KG。

会抛重的东西通常是:
包包,有盒子的商品, 公仔, 玩具
亲可以要求卸掉盒子;无需添加任何收费!

保留备用。。。。。

Follow Us
保留备用。。。。。

赚人气★优惠★淘宝代购代运★天天在线(欢迎讯问)

私人空运(天天下单):3到5天货到你家
(免本地邮费~直接发到家门口)

赚人气★优惠★淘宝代购代运代充值★天天在线(欢迎讯问)

代运和支付淘宝楼主怎么算啊?=)

xinxinloh 发表于 30-8-2012 06:52 PM
代运和支付淘宝楼主怎么算啊?=)

你好,以下是代运的价格和算法

私人空运价格
(西马)普通货
一律RM 12/KG
10KG以上RM11/KG

(东马)普通货:
一律RM 22/KG

一口价 + 广东快递  /2 x 1.1 +空运费 = RM

私人空运(3-5天直接抵达你家)
                                  * * 货物从仓库3-5天直接抵达您家哦**

一口价 + 广东快递  /2 x 1.1 +空运费 = RM

**我将会为顾客计算货物的数目以及空运费,空运费我就会先大概的计算,等到货物发到我当地货仓后再给予
   确实的重量,有多有少,到时候再多补少退哦。

包清关,不包税,中税几率低无截止日期,天天下单,每天晚上拍下物品等物品齐全到达仓库后隔天计算重量!

你好,有充值服务对吗?汇率多少?
代运怎么算?

vanila22 发表于 30-8-2012 11:09 PM
你好,有充值服务对吗?汇率多少?
代运怎么算?

你好,
pm你了。。。

八仙过海168 发表于 31-8-2012 08:48 AM
搂主,可以帮我代购以下货品吗?
算看全部多少钱?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.15&id ...

可以,你要寄空运还是海运呢?

ivan189 发表于 31-8-2012 10:04 AM
可以,你要寄空运还是海运呢?

我要海运,你算好了email给我知道
我已经add你了,谢谢!

八仙过海168 发表于 31-8-2012 10:33 AM
我要海运,你算好了email给我知道
我已经add你了,谢谢!

好的,我去看下

私人空运(3-5天直接抵达你家)
                                  * * 货物从仓库3-5天直接抵达您家哦**

**我将会为顾客计算货物的数目以及空运费,空运费我就会先大概的计算,等到货物发到我当地货仓后再给予
   确实的重量,有多有少,到时候再多补少退哦。