佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esthersi

韩国~有什么土产和护肤品值得买?

faceshop的价格和这里的差不多。Nature Republic卖的芦荟那里很便宜。听说,laneige的sleeping mask在机场买比较便宜。

请问各位啊~L&S牌的护肤品是不是哪里都可以看到呢?我看很多部落格什么的都说“免税店”,到底是哪里哦
是机场的免税店吗?呜呜 等下在首尔没买特地留钱去机场才买,结果都没卖的话就错过了

小咪噗噗 发表于 4-9-2012 01:00 PM
请问各位啊~L&S牌的护肤品是不是哪里都可以看到呢?我看很多部落格什么的都说“免税店”,到底是哪里哦{:c ...

L&S我是在首尔的A+ Cosmectic免税店买到的,机场没有看到。

sunnyleaf 发表于 3-9-2012 09:23 PM
我也要!!! 可以吗?
我明年四月.

我也明年四月。。。

bb_qi 发表于 2-9-2012 09:40 PM
嗯。。
因为我记得我在台湾买过蜗牛的mask..
回到马来西亚才发现是适合冷天气的。。

谢谢提醒,我原本还想去买来试试看,听说可以有效淡化痘疤
可不可以请你推荐适合马来西亚用的面膜?

deshawn 发表于 4-9-2012 01:24 PM
谢谢提醒,我原本还想去买来试试看,听说可以有效淡化痘疤
可不可以请你推荐适合马来西亚用的面膜?{:ch ...

其实我也不确定耶。。。哈哈。。。
可能会在马来西亚face shop 等韩国化妆品店做点survey先,
不然去到韩国,全部产品都是韩国字都不会选了。。

Follow Us
这是美丽日记蜗牛系列面膜,看来我是搞错了。。不好意思!

啥是蝸牛面膜?會不會有怪味道或很噁心?No!請大家不用擔心以上的問題,海水格格體驗過後,不會有令人不舒服的感覺,蝸牛黏液精華可是韓國最新熱門的活性成分,借助蝸牛黏液的卓越修護機制及出色滋養功效,搭配東歐蘑菇萃取精華與牛奶蛋白,來幫助皮膚可以QQ水水的。

bb_qi 发表于 4-9-2012 01:32 PM
其实我也不确定耶。。。哈哈。。。
可能会在马来西亚face shop 等韩国化妆品店做点survey先,
不然去到 ...

对啊对啊,因为我是敏感肌,只能用最温和的保养品
谢谢你发给我的美容品Listing,我一定会好好研究的
反正距离明年四月还有好久。。。

恋枫 发表于 4-9-2012 01:13 PM
L&S我是在首尔的A+ Cosmectic免税店买到的,机场没有看到。

请问要怎样去A+ Cosmectic免税店呢?会远吗?大概是在哪一区呢?

bb_qi 发表于 2-9-2012 11:01 PM
其实我也不确定,
等专家指教。。
对了,我有一个pdf file的韩国化妆品介绍。。

我十月去韩国,请pm我化妆品的资料,谢谢。幸好有你的提醒,要不然我肯定买很多蜗牛护肤品回来

bb_qi 发表于 3-9-2012 10:53 AM
email给你了。。
除了牌子,还有价钱。。
不过不知道价钱是不是最新的。。

eve_tck@hotmail.com

可以email 给我吗?

请问要怎样知道是免税店呢?所以楼主的建议是到lotte world买护肤品有免税?

hazelkangcc 发表于 4-9-2012 03:42 PM
我十月去韩国,请pm我化妆品的资料,谢谢。幸好有你的提醒,要不然我肯定买很多蜗牛护肤品回来

我误会以为是给冬天用的。。。
应该会很好用吧蜗牛面膜,那么畅销。。你可以试下哪个牌子的好用然后再介绍给我,
我12月去

啥是蝸牛面膜?會不會有怪味道或很噁心?No!請大家不用擔心以上的問題,海水格格體驗過後,不會有令人不舒服的感覺,蝸牛黏液精華可是韓國最新熱門的活性成分,借助蝸牛黏液的卓越修護機制及出色滋養功效,搭配東歐蘑菇萃取精華與牛奶蛋白,來幫助皮膚可以QQ水水的。

**你可以给我你的email address 吗?

bb_qi 发表于 4-9-2012 04:53 PM
我误会以为是给冬天用的。。。
应该会很好用吧蜗牛面膜,那么畅销。。你可以试下哪个牌子的好用然后再介 ...

kangchengcheng@gmail.com 谢谢。

说真的, 韩国护肤品品牌太多我也不懂怎样选。首先在市区购物我都是看到喜欢就买,数量不多,因为没有想要去办退税所以就少量买来试试看。 不同的旅行团带去的免税店卖的品牌都不同但是听说很多是under samsung的。我也买了一些,比如蜗牛面膜,面霜, 还有植物性的botox.  我买了本地也有设立专柜的Laneige, 因为不想办退税,我都是在免税店买的,美金计算,但算起来还是便宜很多。 比如这个品牌最受欢迎的water sleeping pack_EX, 本地买RM100, 韩国免税可以以USD十多块钱买到,  如果买多就更便宜,我买了五罐达不到它给的优惠,好像要8罐才有优惠,忘了,真的很便宜。Lanegie其他的产品我也是买了一堆。
还有Longchamp在韩国是比较便宜的,当然不能和欧洲比较。我在Walkerhill duty free买了Le Pliage Cuir , 和马来西亚比较便宜了有八百块钱。 我不知道你去的时候还有减价吗?韩国的Longchamp最高折扣达到50%,指定款式,不是所有。机场的longchamp也是很多人,我又受不了诱惑买了50% 的包包。
旅行团带我们去的人参店都蛮贵的,但是是国营,很有品质保证都是六年参。一条条的人参有大盒和小盒两款而已, 不便宜,几千块。要经济点就买粉或者其他人参产品。
还有韩国有名的护肝保,朋友都建议我去了一定要买,尤其是家里有工作劳累的人,高胆固醇 , 老人等等。。吃了不错。这个你可以网路参考。

到韩国免税店记得把护照带在身边,如果是Local产品你可以马上拿走,但是入口品,必须先给钱,回程在机场二楼的Delivery point去领你的东西。 建议你早点到机场,机场购物也不错, 名牌太阳眼镜折扣很大! 本帖最后由 Peichen 于 4-9-2012 05:55 PM 编辑

bb_qi 发表于 2-9-2012 11:01 PM
其实我也不确定,
等专家指教。。
对了,我有一个pdf file的韩国化妆品介绍。。

12月去?自由行吗?因为我也打算在这个时间去!去看雪。。。

bb_qi 发表于 4-9-2012 10:31 AM
方便给我 你的email address 吗?
你12月几号过去呢?

不好意识,忘了给你我的电邮。
slaimin@gmail.com
我十二月十七号去,二十一号回来。短短的一个人自由行。

bb_qi 发表于 4-9-2012 10:29 AM
email给你了。。
大家分享分享~

谢谢哦,收到了

bb_qi 发表于 3-9-2012 02:26 PM
email给你啦。。
希望可以帮到你。。

也pm 我。 谢谢 。