佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esthersi

韩国~有什么土产和护肤品值得买?

wisterias 发表于 5-9-2012 07:15 PM
人参。我喜欢红参。

人身和红参有什么不同,价钱大概是?

可以email一份给我吗? nu2@streamyx.com

bb_qi 发表于 2-9-2012 11:01 PM
其实我也不确定,
等专家指教。。
对了,我有一个pdf file的韩国化妆品介绍。。

我收到email了,谢谢你

bb_qi 发表于 2-9-2012 10:44 AM
蜗牛护肤品好像不适合在马来西亚用哦。。

蜗牛护肤品不适合我们用啊,我朋友还寄我买蜗牛mask呢...
那里的产品,有什么是适合我们的?值得我们一买呢??? 那里有太多太多选择了。。。

Peichen 发表于 4-9-2012 05:45 PM
说真的, 韩国护肤品品牌太多我也不懂怎样选。首先在市区购物我都是看到喜欢就买,数量不多,因为没有想要去 ...

duty free的longchamp有便宜。。可以买咯。。。

那个护肝宝可以买,我吃了一个疗程4个月,去验血。。。很健康叻,我有胆固醇的。。验了完全没有。。。全部美美咯。。。 高兴死我了啊。。。

到 Watson 去买 handcream, 1000won 一支。很好用。我买了15支回来不够分。
Laneige 的sleeping mask 值得买。我上次买的时候4个大的送4个小的。算到来一罐才RM35左右而已。
Nature Republic 的芦荟很值得!这里卖RM30一罐,可是那里才卖4400won而已。
到明洞走一趟,你就会多好几片免费的mask,不要客气,记得大方点跟他们拿哦!

Follow Us
買整容配套。。。

到韩国机场买杯面,六罐美金才4块钱哦,好好吃的和这边的面条不同哦。
还有UGB,人参SLEEPING MASK和PEELING GEL超级好用,用的时候还有人参味道。
记得吃他们的水果,超甜!!!
好怀念韩国~

leanne123my 发表于 6-9-2012 01:06 PM
到 Watson 去买 handcream, 1000won 一支。很好用。我买了15支回来不够分。
Laneige 的sleeping mask 值得 ...

哇!!Laneige的sleeping mask才rm35!!!好便宜啊!!!
可以请问是去哪个地区买的吗?明洞吗?因为我看人家部落格写都是大概rm60-75之间罢了哦

bb_qi 发表于 2-9-2012 11:01 PM
其实我也不确定,
等专家指教。。
对了,我有一个pdf file的韩国化妆品介绍。。

可以pm我吗?我也是下个月去,12号出发,什么都还在蒙叉叉的状态。。。jiayingjj@hotmail.com

bb_qi 发表于 5-9-2012 09:44 AM
豆豆,要给我你的email address 哦。。。

好的。 yukling84@hotmail.com.   谢谢

holika holika的面膜不错!

你可以也pm我吗?我DECEMBER去。。
谢谢!!
seanhui3852@yahoo.com

LZ,你好!
请问可以EMAIL一份给我吗?
我十一月会去...

EMAIL : LSYCAREN@YAHOO.COM

谢谢你!

不好意思,迟回复给大家。。
我已经email 了哦。。如果没有收到的再告诉我。。

casschewks 发表于 6-9-2012 11:51 AM
可以email一份给我吗?

亲爱的,我send 不到email给你哦。。
可以再给其他email吗?

bb_qi 发表于 4-9-2012 10:29 AM
email给你了。。
大家分享分享~

你好,可以发一份给我吗?我下月中要去!yamsiang.cheng@gmail.com 谢谢你。

我今年12月尾出发。
bb_qi美眉也email 给我一份,可以吗?

我的email add: dandelion_ilu@hotmail.com
谢谢

刚从首尔回来哦!!

泡菜可以买真空包装带回来哦!! Lotte Mart 有卖 1kg 大约 10,000won
南大门也有卖盒装的啦!!

紫菜,可以买回来包饭团... 超多口味!!
南大门卖满便宜.

南大门卖的 I <3 Korea T-Shirt 10件 28,000won. 或 3件 10,000won. 夏天的衣服都卖 3,000-7,000won.

想要买面膜的话, 明洞的话, 语言的话就没问题说!! 一堆说中文的. 梨花女子大学跟新村那里买很便宜哦, 蜗牛面膜卖 10包 才 3,000won 哦! 一张才300won=0.80cen only.

其他像Laniege 的保养品 就去 Lotte Duty Free 买, Water sleeping mask_ex 才 USD18=RM58.

不好意思,我可以也要一份吗
sunsan9999@gmail.com

Thank You