佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esthersi

韩国~有什么土产和护肤品值得买?

我剛從韓國回來。

只是買了少許保養品:

NATURE REPUBLIC 92% ALOE VERA SOOTHING GEL
【網路有人推薦】

THE FACE SHOP Power Perfection BB CREAM
【朋友推薦,而且這支bb cream在店內還是best seller,那時買還是買三送一。】

我買最多的牌子就是INNISFREE

紅參面膜 RED GINSENG MASK
【網路有人推薦】

GREEN TEA PORE CREAM
【網上有人推薦:GREEN TEA PURE SLEEPING PACK 綠茶晚安面膜,我一時記不起,就隨意買了這個綠茶cream ==! 】

JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK (HARD)  
【這個也是網路有人推薦,我不小心買到hard版本的...聽說JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK比較好用】

MASCARA
【看了店鋪內的電視播放介紹,買了skinny microcara】

EYELINER
【我買的是液狀,朋友買了在韓國使用,說不錯用,我就買了】

Camellia Magic Styling Shampoo
Camellia Magic Styling Rinse
【這兩個是我一進到店鋪,看到好多曰本妹的籃子都有,我就跟著買了】

在南大門會賢地下商街SERAMI買DERMAL MASK
【10片4000won,買10送一片】
在會賢地下商街也可以買他們的搓澡布

OLIVE YOUNG一定要進去逛逛!!

LOTTE MART我推薦你一定要買柚子茶,包裝的,裡面是液體的,蠻重下,好好喝!!
LOTTE CRUNKY 脆米骰子巧克力,這個好好吃!!
IRIS骰子巧克力。我覺得這個有點太甜...
我在LOTTE找不到72%骰子巧克力,去到機場買了一罐來吃,有點苦味,但是我喜歡。

**記得要自備環保袋,越大個越好,如果你很會買 ^_^

然後我要推薦你一個很美味的麵包
Paris Baguette 的cream puff,放在店鋪的冰箱內的,
我在韓國吃了好幾個,吃了還想再吃,
現在想到都要流口水~

希望以上資料可以幫到你。

评分

yanil + 5
miaw87 + 5 thank you for sharing~~

jackchong79 发表于 9-9-2012 06:27 PM
刚从首尔回来哦!!

泡菜可以买真空包装带回来哦!! Lotte Mart 有卖 1kg 大约 10,000won

lotte mart 如果从韩国寄去malaysia,1kg大约多少钱呢?
我想买很多零食回来,可是我知道我的行李是放不下的。。

aliciateow 发表于 6-9-2012 12:21 PM
duty free的longchamp有便宜。。可以买咯。。。

那个护肝宝可以买,我吃了一个疗程4个月,去验血。。。 ...

护肝宝我也是为了我身体那顽固的胆固醇买的,以前我爱吃nasi lemak 到!后来不吃了也积极运动,还是没办法摆脱高胆固醇。 我买了三套,三个人吃!! 四个月后我也会去做验血,到时候来分享成果!

bb_qi 发表于 2-9-2012 11:01 PM
其实我也不确定,
等专家指教。。
对了,我有一个pdf file的韩国化妆品介绍。。

明年才去~
但可以email给我吗?
要先做好功课
谢谢

joyc_sean@yahoo.co.uk

其实我也不确定,
等专家指教。。

我也要,谢谢
seennyy@gmail.com

bb_qi 发表于 4-9-2012 10:29 AM
email给你了。。
大家分享分享~

你好,请问能email给我吗?谢谢!
Email:yuri.chai@atis.com.my
我会在10尾跟团去,好期待啊!要好好做功课了

Follow Us
我也要,谢谢
sharontham2000@yahoo.com

说道蜗牛护肤品,就想到以前朋友从韩国带手信送给我蜗牛护肤mask,粘粘的~我敷在脸上不到几秒就感到敏感痕痒呢!
马上就摘下去洗脸发现有一些红红一块,过后就没事了。。吓死我了~~可能我肤质不适合这产品。。

bb_qi 发表于 9-9-2012 12:53 PM
不好意思,迟回复给大家。。
我已经email 了哦。。如果没有收到的再告诉我。。

可以email: lpkchor@pd.jaring.my 给我吗?

其实我也不确定,
等专家指教。。

可以Email一份给我吗?
potato_fly@hotmail.com
谢谢~

请给我一份:xerenefong@hotmail.com 谢啦^_^

其实我也不确定,
等专家指教。。

嗨,可以pm给我吗?我这个月尾会去那。。。。谢谢!
geokching_lian@hotmail.com

想请问各位大大们,去年我在韩国买了很多护肤品和mask ,到现在都还没用完。那些护肤品和mask 能放多久呢?产品上全部都是韩文,又不明白。

bb_qi 发表于 9-9-2012 12:53 PM
不好意思,迟回复给大家。。
我已经email 了哦。。如果没有收到的再告诉我。。

我也要一份:qi_890326@hotmail.com
谢谢

其实我也不确定,
等专家指教。。

我也想要一份,谢谢

beezhi_cgf@hotmail.com

esthersi 发表于 2-9-2012 11:30 PM
好的。
谢谢你。
esthersi_0101@hotmail.com

hi, 我也是十一月去韩国,可以send我吗?

ghylee88@hotmail.com  

其实我也不确定,
等专家指教。。

可以PM 给我吗?我也想要
my email jss_lyn_wen@yahoo.com
Thanks ya

其实我也不确定,
等专家指教。。

我也要可以吗? 我下个月中会去。。 谢谢。。
lavender_wong09@hotmail.com

其实我也不确定,
等专家指教。。

可以也email 给我吗?biyilee23@gmail.com ,谢谢你!!

其实我也不确定,
等专家指教。。

可以email我嗎?ein_501@yahoo.com