佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韵涵

向他买手机,他用我电话线上网,费用高达……

直接去消费者学会投诉吧
他们那边帮得到你

wifi 过热?
一巴扫过去给他醒。。。我的wifi常年不关,热也是酱用

还第一次看到店员居然用客人电话上网下载apps...   

楼主我男友遇过是电讯公司的无理收费。电话费来说我们下载东西subscribe了一些公司的游戏。他说他们电脑显示我们有回复yes,可是我们明明都没有而且从来没打开那些广告信息,都直接delete。说到尾都要我们白白付那3百多的广告费。第二天遇到一位朋友就把我们不服的说给他听,他听后说认识人在某些公司里专门发垃圾信息给人家让人无意中按到就会收费的部门工作,他就帮我打电话去问那个朋友。那个人教我给他收到的信息是来自什么号码,告诉他后他笑说很巧是他公司,也告诉我们倒霉被选中。其实这是他们的手法,现在很多人用touch screen很容易不小心按下他们信息某些内容就代表subcribe了然后电话费来就一堆收费的。他最后答应帮我处理,广告公司会赔回我的钱。真的在一星期内bank in回给我了,幸好啊,不然白白付那3百多!

评分

長夏 + 5 受教了~

LZ好傻好天真,你lodge report要证据,有什么证据?

如果楼主是第一次用smartphone, 是有机会waive的,你可以说当时你connect着wifi, 但不知道转去data。
我本身waive过一次,celcom 的。
他们只会给一次机会罢了!
建议楼主到service center 问问, 要到单来了才能waive的。

Follow Us
很难拿得回的~

要理论 楼主输了,第一是你自己答应ok 的, 第二 人家没有强迫你,

现在只有 扮傻子 去跟电话公司理论说你不小心开到 看看能不能豁免。

很无良老板   

是存心骗你的吧!真无良

沒圖沒真相 樓主貼張賬單出來吧

你们hor。。。。我没话讲~~~
做莫一定要用postpaid呢?
现在的postpaid很吃钱的~~
用prepaid咯, 现在的prepaid rate还便宜过postpaid。。。
不用怕你的号码会换,如果MNP 换台,可以用回 你的10/11个原来号码~~
tunetalk = 16cents/min, free 100k PA。
umobile = 18cents/minRM30可以活跃3个月,30天内每天1小时free call给全部umobile 用户~~
                RM28配套可以30天用500MBdata+100minutes call+30 SMS to all network。
XOX = 当topupRM50以上,rate=15cents/min,RM30 topup,rate=22cents/min。
它们是更maxis/celcom共用network,so不用担心没线。。。

真的,去消费者学会投诉。他们会帮你解决。

我想那间店的人是半途才发现忘了弄setting,一直都在用你的sim card上网而不是用他的wifi。所以他才会半途问你可用你的sim card上网否。modem热只是借口啦~ 他就是准备在你发现时以“你已经同意”来回复你的。

叫一班人去他的店吵

希望楼主可以尽快解决这件事,也可以给我们当做一个警惕

好傻好天真..
不能说楼主倒霉
怎么看都觉得是楼主自己拿来的

去电话店买smart phone还要人家帮忙下载app的?是第一次用吗?第一次用应该还没有data plan吧?然后用没dataplan 的sim 卡下载?第一次很多人都给学费的,不会很贵

给他倒,这种无良的老板

你容易被点的pasal

楼主好可怜哦~

用到mobile data来上网,费用真的是很高的~
以前我刚用android机时,由于mobile data还on着(还以为自己是在用wifi)结果几百块飞了~想哭都没眼泪。。。