佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

每个人都有自己的梦想の家,我也不例外。一直以来,都寄人篱下... 2010年, 我终于有能力给我家人属于自己的简单与幸福の家。一间22x75的两层排屋,它就座落于Bandar Parklands aka BBT3, 巴生。

小小の家但满载幸福... 也感谢我的女王与家人的支持... 我才有能力拥有它。 客套话少说了... 来看看...

目录
1.   原本的家
2.   Defect Checking
3.   Defect修补工作
4.   Extend厨房与其他的泥水工
5.   拉电工程
6.   油漆了!用Jotun漆
7.   厨房Sliding Door, 厕所门与浴室Shower Screen
8.   DIY Vinyl地板
9.   DIY户外滤水器
10. 我的梦想の家完成作品
11. DIY安装Joven热水器
12. Concrete Imprint Sealant (防水光漆) Application
13. DIY安装CCTV
14. 主人房和孩子的房间
15. 淘宝网购货品到家
16. Sharp FU-Z31E-W空气净化器
17. Sharp FU-Y28E-W空气净化器
18. Custom Furniture (宅配/定制家具)的草稿图
19. 小小DIY和小小家具
20. 厨房电器和橱柜配件
21. 装修用料和家具资料
22. DIY改装自动门遥控器箱 (Autogate System Remote Control Box) 的天线

原本的家

当初,没想到要怎样的主题。只希望简简单单的... 装修开始后,构想就不停地从脑海里涌现... 慢慢地... 造就了我现在的梦想の家...

谢谢大家的光临与分享...

评分

xy0204 + 5 谢谢分享
elwin1102ccs + 10 美到~~~
hodansetia + 5 精品文章

抢沙发...恭喜楼主

第二张沙发!恭喜恭喜!

第三张沙发!你家好大哦~!

家里内外都好大哦。。。。羡慕

发展商的手工很不错下

恭喜恭喜。裝修一間屋子真的能從中學習不少。

Follow Us
恭喜恭喜,不知道为什么每次看见人家买家,装修,进伙都会羡慕和为人家开心。
就是一种幸福的感觉。

哇~~~~~你的屋子很大件!!!SIZE是多少喔?

恭喜恭喜!!!!快快PO装修后的屋子的照片。。。。 =D

恭喜楼主。。。发展商很有诚意!!

想愛 发表于 11-9-2012 05:10 PM
抢沙发...恭喜楼主

familykien 发表于 11-9-2012 06:59 PM
第三张沙发!你家好大哦~!

hoe9077 发表于 12-9-2012 08:38 AM
恭喜楼主。。。发展商很有诚意!!
谢谢大家!

philipcs 发表于 11-9-2012 06:55 PM
第二张沙发!恭喜恭喜!
谢谢。你的家装修主题是我时常潜水的地方啊!好美的家。

kellypang3344 发表于 11-9-2012 07:43 PM
家里内外都好大哦。。。。羡慕
发展商的手工很不错下
手工还好,不过蛮多Defect的。等下我上照片。

KimD@ngD@ng 发表于 11-9-2012 11:37 PM
恭喜恭喜。裝修一間屋子真的能從中學習不少。
谢谢。你的家装修主题是我必到之处。我從中學習不少... 好美的家。

sf8285 发表于 11-9-2012 11:41 PM
恭喜恭喜,不知道为什么每次看见人家买家,装修,进伙都会羡慕和为人家开心。
就是一种幸福的感觉。
我也是,從中學習不少。

alienwong 发表于 11-9-2012 11:44 PM
哇~~~~~你的屋子很大件!!!SIZE是多少喔?
恭喜恭喜!!!!快快PO装修后的屋子的照片。。。。 = ...
谢谢,Size是22x75。 好的,我有好多照片要上了。慢慢看...

谢谢大家的支持。 Cari论坛很有人情味... 还有,不好意思,我的华语不太好。打字很慢... 所以,有不足之处请见谅。

之前的照片是两年前所拍的,加上我买的是Show Room。所以,一年半后拿锁匙,蛮多Defect的。先上Defect Checking时的照片。

地砖Skirting破裂,地下沉的原故吧。

客厅天花板漏水,主人房厕所防水问题。

墙壁破裂,也是地下沉的问题吧。

有问题的地方满多的,还好不是大问题。所以很快的发展商已经帮我解决了。

Ok. Defect checking那一天,发展商的Supervisor已经帮我记录所有的Defect。一个星期后,他们已经开始修补工作。速度蛮快的...

Defect 修补工作

破裂的墙线他们会Hack到一定的深度,然后才Plaster回,上漆。

哇!好像蜘蛛网。Defect Checking时我也没发觉那么多裂线。

破裂的地砖Skirting修补。

修补工具。

修补工程完毕后,是时候想想装修的问题了。我的地方有两个Main Contractor, 所以找他们出来谈谈先。加上我也不是赶着搬家。慢慢来。 第一次装修,蛮多问题的。什么也不会,所以上网查资料。所以这里也成了我时常Lepak的地方了。

就这样,用了大概3个月的时间。选了其中一个Main Contractor, 开始我家的装修... 没想要把家装修的如Show Room般,只是简简单单就好。

恭喜恭喜!你的房子很大很宽咧!

恭喜!!恭喜!!!!!

恭喜楼主,期待成品

恭喜哦
還沒裝修就很漂亮了

恭喜楼主已经荣升为房主!

“地下沉”?或是手工问题?

恭喜楼主,屋子很漂亮,可以省下不少的装修费~~

恭喜楼主,新家很漂亮很大哦!

天秤座的我 发表于 12-9-2012 12:25 PM
恭喜恭喜!你的房子很大很宽咧

lewen 发表于 12-9-2012 12:41 PM
恭喜!!恭喜!!!!!

爱美丽0915 发表于 12-9-2012 12:54 PM
恭喜楼主,期待成品

zaqre 发表于 12-9-2012 12:59 PM
恭喜哦
還沒裝修就很漂亮了

llbing 发表于 12-9-2012 01:22 PM
恭喜楼主,新家很漂亮很大哦!
谢谢光临。照片会慢慢地送上...

万里望仔 发表于 12-9-2012 01:05 PM
恭喜楼主已经荣升为房主!
“地下沉”?或是手工问题?
地下沉, 我的家是Show Room来的。加上原本是油棕园地,所以这是预料之事。在Klang很普通。两年前看的时候还好好的。

前辈 发表于 12-9-2012 01:13 PM
恭喜楼主,屋子很漂亮,可以省下不少的装修费~~
谢谢,当初也以为可以省下不少装修费... 但装修过后才...