佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Everlyn

日本必买物

cloudwan0 发表于 25-11-2013 03:59 PM
osaka比上次promotion贵了RM200,我买的时候RM899

这次的促销飞行日期跟之前8月及9月的一样,之前的便宜机票应该剩下不多。过了2个月,只起了200,不错下,尤其是对于最近才决定飞的客户。

今年大选隔天的促销,介绍朋友买RM192的Osaka来回,朋友昨天上机,MAS还帮他们upgrade去business class

pl7407 发表于 25-11-2013 03:51 PM
這次追到不大理想,還想追多一次
嵐山都沒去到呀

呵呵呵,果然是上瘾了。
日本每年去一次,应该不过分吧

饼干及面包 发表于 26-11-2013 08:23 AM
这次的促销飞行日期跟之前8月及9月的一样,之前的便宜机票应该剩下不多。过了2个月,只起了200,不错下,尤 ...

Rm192?你自己不买?

pl7407 发表于 26-11-2013 10:47 AM
Rm192?你自己不买?

那个时候,我年尾已经有安排trip了,加上4月刚刚从日本中部旅行回来,及7月又有北海道旅行,就没有买机票。

饼干及面包 发表于 26-11-2013 10:50 AM
那个时候,我年尾已经有安排trip了,加上4月刚刚从日本中部旅行回来,及7月又有北海道旅行,就没有买机票 ...

噢,那个是mas system problem的对吗?买到的人真好运。。。

评分

饼干及面包 + 1 是的,就是那个5月6日的bugs

饼干及面包 发表于 26-11-2013 08:23 AM
这次的促销飞行日期跟之前8月及9月的一样,之前的便宜机票应该剩下不多。过了2个月,只起了200,不错下,尤 ...

也太好了吧

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-11-2013 09:18 PM
AAX的,飞东京800-900就可以下手,Osaka的话700++也能考虑。
如果你打算跑大阪,京都到东京的话,就需要 ...

昨晚终于订了AA于明年11月飞日本,先去大阪,再从东京回,870 哦~
即将慢慢研究10 天的行程~  请问有何建议吗?

想請問大大在大阪買SK II and  shu umura 會比這裏便宜嗎?

我买了明年11月东京往返的机票,两个人rm1430。还蛮便宜的。

小包包天使 发表于 27-11-2013 12:32 PM
我买了明年11月东京往返的机票,两个人rm1430。还蛮便宜的。

好便宜

FLyiNg 发表于 27-11-2013 02:29 PM
好便宜

這次AA優惠票反而是東京便宜呢
我好幾個朋友都訂到一人700+ (已加行李)的便宜票

饼干及面包 发表于 25-11-2013 02:37 PM
要等一年,太久了。。。。。。

我比較喜歡半年前買票 計劃到來剛剛好
日本.....我還是想等馬航優惠,6小時航班不容易挨

小包包天使 发表于 27-11-2013 12:32 PM

好便宜,我买了马航明年一个人RM1500

星之剑 发表于 1-12-2013 01:59 PM
好便宜,我买了马航明年一个人RM1500

哈哈。。 我也是买了这个价钱。。。

明天6-9月飞大阪MAS现在不到1000。我也是被upgrade到business class。好lucky,但是我在锦市场掉了11,000yen。可惜。饼干,我还想要500来回飞大阪

titan_100 发表于 4-12-2013 08:33 AM
明天6-9月飞大阪MAS现在不到1000。我也是被upgrade到business class。好lucky,但是我在锦市场掉了11,000y ...

Titan,你之前买的192来回大阪是十年难得一见的机票价格。。。。。。加上你被upgrade去businees class,至少也赚了10K。500以下大阪来回的机票,这个。。。。。。等下次大选之后, MAS再来过促销。

请问要买上多少才可以扣税?

必买物 - Salopas 膏药布, 比马来西亚卖的还要有效

哈哈哈啊!我也是买到明年AA 11月假期的Tokyo RM675

yan2bz 发表于 11-12-2013 01:49 PM
必买物 - Salopas 膏药布, 比马来西亚卖的还要有效

哈哈,这个我同意,而且还有一个小纸袋。这里买是没有的哦