佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Everlyn

日本必买物

小包包天使 发表于 27-11-2013 12:32 PM
我买了明年11月东京往返的机票,两个人rm1430。还蛮便宜的。

我也买了11月12日到东京.两人大约21xx。

我选quiet zone 和 hot seat

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

纳豆洋果子还是不错的

我老公三月去日本company trip 的时候买了好多cool fever 回来,比本地便宜很多!

osaka 那里有卖 blue and black label?

请问这里卖burberry差不多款的多少钱?会便宜很多吗?

duncan-invest 发表于 8-10-2014 10:16 PM
osaka 那里有卖 blue and black label?

请问这里卖burberry差不多款的多少钱?会便宜很多吗?

Blue/Black Label 店的位置可以参考官方网站资料

http://www.burberry-bluelabel.com/

至于Burberry。。。。。。。来到日本,很少会考虑买它

Follow Us
我想请问在东京哪间百货公司的blue label能直接办refund tax?

ling6070 发表于 9-10-2014 11:40 AM
我想请问在东京哪间百货公司的blue label能直接办refund tax?

买过两次,都能直接在百货公司办退税。。。。。一次大阪,一次东京

饼干及面包 发表于 9-10-2014 11:47 AM
买过两次,都能直接在百货公司办退税。。。。。一次大阪,一次东京

你在东京的哪间shopping买的?

ling6070 发表于 9-10-2014 11:54 AM
你在东京的哪间shopping买的?

上野车站对面那间百货公司

女性包包,我會aim: Vivienne Westwood 和 Anna Sui。其店鋪在日本選擇多款式較新。
我各別有2個 Vivienne Westwood 及1個 Anna Sui 的手袋。目前日常使用中的錢包也是 Vivienne Westwood的,已經用了7年,genuine leather, made in Italy。

但我知道: 任何我喜歡的東東,通常在馬來西亞都是很冷門的。*嘆氣* 本帖最后由 hts 于 9-10-2014 01:52 PM 编辑

饼干及面包 发表于 9-10-2014 11:57 AM
上野车站对面那间百货公司

好的 谢谢 越来越接近出发日 开始很期待了

hts 发表于 9-10-2014 01:12 PM
女性包包,我會aim: Vivienne Westwood 和 Anna Sui。其店鋪在日本選擇多款式較新。
我各別有2個 Vivienne ...

我也很喜歡vivienne westwood,尤其是那個土星logo
超有型的
不過喜歡歸喜歡,我倒是沒想過要買
哈哈哈哈
也許有一天我中馬票再考慮吧

另外我也很喜歡Agnes B
據說東京賣的款式多,也比較便宜一點點

日本球衣, 日本蓝标/黑标巴宝莉 。。

克里斯 发表于 9-10-2014 09:09 PM
我也很喜歡vivienne westwood,尤其是那個土星logo
超有型的
不過喜歡歸喜歡,我倒是沒想過要買

嘿,我也一樣,我超愛Vivienne Westwood的logo了。*握手*

你是我遇到人當中少數少數知道Vivienne Westwood的,除了我認識的少數日本樂隊/Brit-pop gig mates之外。我周圍的人,他們都沒有聽過它是什麼東東。

無需中馬票啦。錢包purse是還OK啦,是可負擔得起的,真的。

是的在日本 Agnes B 說是款式要多的啦。很多歐洲品牌高度重視日本市場的。但是不是比較便宜一點,我就不是那麼肯定了。

請問Evisu牛仔褲會不會貴....