佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

压缩袋

不好意思各位!

下个星期六要到欧洲旅行,察看了天气是属于有点冷的。我要带几件外套去,可是很暂位子。

我想说,

去之前我是用压缩袋把衣服放在里面压扁,很省位子,可是回的时候呢?要怎样把压缩袋里面的风吸出来?不要跟我说用嘴巴。。。。

我要开始收拾了,请有经验的朋友帮帮忙哦!

谢谢了!

SummerWind 发表于 16-9-2012 07:27 PM
不好意思各位!

下个星期六要到欧洲旅行,察看了天气是属于有点冷的。我要带几件外套去,可是很暂位子。 ...

楼主,你要到欧洲那个国家呢?北欧吗?
你需要带几套外套,需要那么多吗?

我买的压缩袋有加pump的。是pump风出来的

就是用手用里去把它从上面开始倦到尾把那些气从尾的部分pump出去的.

hml916 发表于 16-9-2012 08:55 PM
我买的压缩袋有加pump的。是pump风出来的

在那里可以买到?我在kl的。。。 谢谢你的恢复!

Follow Us
饼干及面包 发表于 16-9-2012 08:06 PM
楼主,你要到欧洲那个国家呢?北欧吗?
你需要带几套外套,需要那么多吗?

我第一站到布拉格,维也纳,德国,比利时,荷兰。

白天气温还好,我是怕晚上而已。因为我和男朋友带一个大行李箱而已,不要带那么多。因为这个行李我一个人提,他帮他老妈提。。

milky_js 发表于 17-9-2012 12:53 AM
就是用手用里去把它从上面开始倦到尾把那些气从尾的部分pump出去的.

那么会pump很多风出来吗?

SummerWind 发表于 17-9-2012 02:15 PM
我第一站到布拉格,维也纳,德国,比利时,荷兰。

白天气温还好,我是怕晚上而已。因为我和男朋友带一 ...

原来是这样。。。。。。

现在那边十多度,晚上应该会更加冷

遇到这样的温度,我都是准备一件厚的jacket及保温衣,最重要是手袜及帽子要够保温

饼干及面包 发表于 17-9-2012 02:46 PM
原来是这样。。。。。。

现在那边十多度,晚上应该会更加冷

对啊。。我很怕冷的。。这次去15天,要带多一点衣服啊。。

上次在香港9度我手指都冻裂了。。。

SummerWind 发表于 17-9-2012 03:51 PM

lotion 不能少,nivea的不错下,够“油“,搽了也感觉烧烧的。

噢噢。。。谢谢你的分享哦!

SummerWind 发表于 17-9-2012 02:11 PM

我是在淘宝买的。你几时去?之前我去europe也是用压缩袋来装我的jacket,真的很省位。

Daiso 有得卖,material 是像塑胶带,更据大小,一包有的是2 个, 有的只有1 个。

同样可以拿来装羽绒服、厚外套 , 不过得买大的, 才装得进。装进去后把里头的空气压出来就行了。

方法有 “文雅和不文雅“的 。   文雅的是用重的东西压, 或用吸尘机吸。。。 “不文雅“的是整个人坐上去, 或双脚跪坐上去,把空气压出来

希望帮到你啦!

Daiso 或100yen都有買用擠壓就可以的壓縮袋。

楼主可以用卷的方式。把衣服放进压缩袋,从最尾缎卷上去然后把空气放完出来zipp起来。

SummerWind 发表于 17-9-2012 03:51 PM

哇 。。。香港 9 度你都手指裂了 ~
看来你还得买些 暖包去了 ~

寒衣不是都穿着的么 ~

把衣服放进压缩袋后,把压缩袋的zip zip起来,别zip完,要留一点。然后把衣服抚平,慢慢把空气挤出去,整个人跪坐上去也行,直到把空气挤完出去,才把zip zip 紧。

SummerWind 发表于 16-9-2012 07:27 PM
不好意思各位!

下个星期六要到欧洲旅行,察看了天气是属于有点冷的。我要带几件外套去,可是很暂位子。 ...

出發前, 用吸塵機吸就可以了.

回程時如沒有把厚重衣物穿在身上, 就向旅館借吸塵機用用就可以了. 小事一粧,

SummerWind 发表于 17-9-2012 02:11 PM

universal 也有得买.