佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幫看十一月曼谷疯狂购物行程 QQ

1. 请帮忙看一下这 双腿会断掉的五天四夜曼谷购物行程

03.11.2012 (Saturday)
Asiatique The Riverfront
04.11.2012 (Sunday)
Chatatuchak假日市集 - Terminal 21 -泰國創意設計中心TCDC  - Crystal Design Center (CDC) - Red Sky
05.11.2012 (Monday)
MBK - Siam Paragon - Siam Center - Siam Discovery - Siam Square - Central World Plaza - Big C Superstore - Patpong 帕蓬夜市
06.11.2012(Tuesday)
Platinum Fashion Mall - The Circle Ratchapruk - Ratchada Night Market
07.11.2012 (Wednesday)
(2.12pm 的飞机,早上建议去哪里?)

2 . 住宿我想住 Sacha's Hotel Uno, 请问OK吗?还是有什么建议,尽量离BTS那些近一点的,价钱大约马币150这样。

3. 弱弱的问一下,飞机的时间是马来西亚时间还是泰国时间?还有网上大大的行程所写的营业时间是泰国时间对吗?
03 Nov 2012    PEN - DMK    1725 - 1805
07 Nov 2012    DMK - PEN    1415 - 1655

4. 本来是有想要 去Oriental東方文華酒店喝下午茶-Authors Lounge, 但是好像挤不太进。。。

目前是这样,谢谢你们的帮忙哦

ADVERTISEMENT

还是应该住 pathuwan 那一带一晚?

1. 请帮忙看一下这 双腿会断掉的五天四夜曼谷购物行程
我也是槟城人...不过我只打算第一天在附近逛而已...我试过到达酒店是晚上 9点....
03.11.2012 (Saturday)
Asiatique The Riverfront

04.11.2012 (Sunday)
Chatatuchak假日市集 - Terminal 21 -泰國創意設計中心TCDC  - Crystal Design Center (CDC) - Red Sky
这天你可以跟 saturday 调换啊...CDC 旁边有个 CDC night market,而且可以顺便去 ratchada night market,它只开星期六而已...

05.11.2012 (Monday)
MBK - Siam Paragon - Siam Center - Siam Discovery - Siam Square - Central World Plaza - Big C Superstore - Patpong 帕蓬夜市
其实哦.....这些地方走走看看而已,没什么东西买...除非你打算买 branded

06.11.2012(Tuesday)
Platinum Fashion Mall - The Circle Ratchapruk - Ratchada Night Market

07.11.2012 (Wednesday)

(2.12pm 的飞机,早上建议去哪里?)
pratunam wholesales market

2 . 住宿我想住 Sacha's Hotel Uno, 请问OK吗?还是有什么建议,尽量离BTS那些近一点的,价钱大约马币150这样。
我住 buddaco...定时大概是 140一晚.. 我住过两次了..

3. 弱弱的问一下,飞机的时间是马来西亚时间还是泰国时间?还有网上大大的行程所写的营业时间是泰国时间对吗?
03 Nov 2012    PEN - DMK    1725 马来西亚时间 - 1808 泰国时间
07 Nov 2012    DMK - PEN    1415 泰国时间 - 1655 马来西亚时间

4. 本来是有想要 去Oriental東方文華酒店喝下午茶-Authors Lounge, 但是好像挤不太进。
你有时间可以考虑去 gateway,terminal 21,rain hill,spa,RCA club,soi cowboy,claypso show 等等走走看看

benvern 发表于 18-9-2012 03:34 PM
1. 请帮忙看一下这 双腿会断掉的五天四夜曼谷购物行程。
我也是槟城人...不过我只打算第一天在附近逛而已. ...

謝謝你提供的資料喔

pringles 发表于 19-9-2012 11:40 PM
謝謝你提供的資料喔

不客气...

pringles 发表于 19-9-2012 11:40 PM
謝謝你提供的資料喔

昨天看到有人说 ratchada night market 搬了... 有待确认了

Follow Us