佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【AAX 5238 交流专区】亚航X

请问一下,我用自己的银行户口,别人的CDS买IPO.如果中了,那个股就是进去CDS, 那么Balance是不是退回来我银行户口?

弱弱的问一下,
每股价格 1.45,请问面值 0.15 是什么?谢谢

sephiroth9457 发表于 12-6-2013 11:34 PM
大家认为这IPO值得买吗????

那是看你怎样看待这家公司。会不会赚钱。

sephiroth9457 发表于 12-6-2013 11:34 PM
大家认为这IPO值得买吗????

长期。。。ok!钱途光明!

评分

sephiroth9457 + 3 广告

去哪里拿Blue Application Form

我是Big member, 有坐Airasia x

这网站有教大家如何通过m2u买 airasia X IPO

http://www.mylifentravel.com/201 ... rasia-x-berhad.html 本帖最后由 icy97 于 13-6-2013 12:49 PM 编辑

Follow Us
看来好多人申请哦

买10,000unit守1年可享有1张任何地方的来回机票对吗?

谢谢回复
我再问一个,如果把股票卖出去,那么那个钱是去CDS Owner的户口还是我的户口?

我有兴趣apply IPO, 但是小弟是新手,第一次接触。

我想请问下 我目前只有hongleong ebroking.

上网的也有maybank2u, rhb online, public bank online.

但是investment bank只有hlebroking。

想知道如果我使用maybank2u购买air asia X IPO, 会不会有问题. (我的是direct cds)

如果申请到了,是不是直接过hlebroking里面? 还是需要做什么程序。

谢谢。

@icy97 谢谢你的回答。

小弟想在这里确定一下,
就是说,只要有direct cds, 可以到任何有提供IPO申请的银行申请IPO就可以了。
尽管没有他们的investment bank account.

另外小弟想在这里分享下给想在hongleong申请IPO的大大们.
小弟前天电话给了HLebroking customer service, 他们告诉了我, 想在HL申请IPO的,必须前往他们的ATM或者investment bank索取表格.
给想通过Hongleong ATM申请的大大,必须收好statement slip, 然后还要向investment bank索取表格(可以叫他们邮寄给你),
然后填好表格, 邮寄回去给他们。

小弟认为,hongleong bank 应该是申请IPO最麻烦的一个银行了.

BLUE FORM 的申请者比普通的申请者有什么特别待遇?比如价钱比较便宜?

紧张了,几时要抽签呢

1. 我想问如果saving account 是joint name, 还可以利用其online service 来买IPO 吗?

2. 如果直接去bank 的counter 买可以吗? 还是要填blue form?  

3.如填blue form应该去那里得到呢?

不好意思,我是IPO 新手

谢谢

要如何才可以qualify 得到blue form

1. 如果直接去bank 索取表格申请表格就必须寄去 IPO managing house?

2. 如果online 申请,那么如果accept partially,refund direct读bank in account? 那么online 容易一点hor..

3. 如果online 申请要如何知道自己被抽中

如果我是在HLB申请我的CDS户口,然后我用maybank2u/ATM来申请,如果成功被抽中,那我的钱会自动跑去HLB的trust account吗?

你的钱?你是指AA X的股份吧。。?成功抽中当然会汇进你的HLB CDS里。。  发表于 14-6-2013 02:08 PM

请问一下,
我有Maybank2U, 但是没有 Direct CDS Account.
我可不可以用别人的CDS Account?

可以。。但成功抽到,是该CDS acc持有人得到,而不是你,。,  发表于 14-6-2013 02:12 PM

simwc 发表于 14-6-2013 02:07 PM
请问一下,
我有Maybank2U, 但是没有 Direct CDS Account.
我可不可以用别人的CDS Account?

这我也想问,如果我用我爸的,如果被抽中了,也会自动跑去我爸的银行那里呢?

当然。。汇进你父亲的CDS。。  发表于 14-6-2013 02:16 PM

还有一个笨问题,CDS是不是只可以stick with一个银行户口的?如果我以后要用其他银行的ebroking,要和他们开银行户口吗?

没这个规定。。  发表于 14-6-2013 02:42 PM