佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本夏季6天】日光与东京电玩展,晴空塔池袋祭高达三鹰 + 网友川越游记。【完】

川越 KAWAGOE

小江户川越图片集来了  充电回来懒散懒散的开工了,然后瞎忙了~ 来马上进入正题

[ 川 越 KAWAGOE ]

基本认识
距东京都心,只需30分钟车程。以热情洋溢的祭典与购物乐趣闻名的历史与文化老街--小江户川越。
咱的经验是在池袋搭上东武TOBU东上线急行,咱因为是用西瓜卡进站,不知道被扣了多少钱

华丽灿烂的山车绕境市区各处,每年10月第3个星期六、日举办的“川越祭”被指定为日本的重要无形民俗文化财,此祭典从江户时期流传至今,活动期间带给川越老街无限活力,处处充满高昂气氛。
咱是在10月第3个星期四去,即是祭典的前夕,不热闹但适合闲闲懒懒散步

咱没追大河剧,倒看过几部大奥~对春日局这号人物还有点认知,春日局化妆间就在小江户!

小江戶川越 交通篇

想在短时间内有效率地游览各个观光景点,巡回巴士是最方便的工具。建议初次造访川越的游客也可一试。
“小江户巡回巴士”  or  “小江户景点周游巴士”
http://www.koedo.or.jp/foreign/chinese_tr/bus.html

咱果断的花500Y买小江户巡回巴士一日券

古董巴士漂亮极了!司机老好人,紧急brek都會講不好意思...

借用別人的图  咱大清早太睏了有的有拍有的没拍

路线

小江戶巡迴巴士

[抄的]路线:巡回川越市内的JR、东武、西武等各铁道车站(川越站、本川越站、川越市站),以及喜多院、本丸御殿、菓子屋横丁等市内16处观光景点。(每30分钟1班、绕行市区一周约需1小时)
费用 : 大人1次180日圆。 “1日周游券”:500日圆,可不限次数搭乘。
优惠活动:只需出示车票即可在38家店铺享有土产、用餐与门票的折扣优惠。除了日文之外,车内另有英文和中文广播,外国游客也可放心搭乘。

小江户川越散步一日行程
中院 ->  喜多院  -> 本丸御殿->博物馆/美术馆 -> 冰川神社 ->传统建筑(藏造)老街一番街 ->菓子屋横丁[/url]
川越祭会馆 ->钟楼

因为是自由行,每天早上的功课就是想,我今天要去哪里玩,结果就跑去川越了。反正住在池袋附近,走过去上了TOBU特快车。川越相当优悠,还有阿婆阿公在打球,咱去闲逛大半天,反正不急,就这么在中院停留一下,喜多院停留一下,冰川神社停留很多下,在果子店寻找红薯夫妇坐过的椅子,红薯夫妇进过的果子店。离开时还去了川越MALL的MUJI斋look,回到池袋时已是晚上了。

在小江户中院散步,刚进入初秋,天气美呆了,小路美呆了。

大爱这棵大树,感觉只在彭亨国家公园看过... 心情很好...

喜多院打球的老人家...

在喜多院的前面等巡回巴士来,下一个地点是博物馆。

坐在街灯下面这位是喜多院的创办人,叫啥了,要谷歌一下先.....

冰川神社,美哉....

貌似求考试顺利的喔... 这些纸做的不用钱。那些求安产,恋爱,生意,工作什么的要花钱买。

这天刚好是七五三节,我也不知道是什么,很多小孩子就是了,还有神女祝祷什么的...

私心的再放出一张大岛居的绳结,太喜欢冰川神社了...

韩综我们结婚了,红薯夫妇在这里坐过吃ice-cream喔...

红椅转出去的果子店,就是红薯夫妇光顾过的喔...

试吃一口,咱告诉自己不要买,不要买。..可是红薯在嘴里暖烘烘,偶又跑回去买一块红薯吃..

果子街,就是闲逛

大致就是这样 ^^ 收工

tokyo2012 发表于 1-11-2012 11:06 PM
小江戶川越 交通篇

想在短时间内有效率地游览各个观光景点,巡回巴士是最方便的工具。建议初次造访川越的 ...

改了一下顶楼,给点压力你催稿。

AurorA|CS 发表于 1-11-2012 11:25 PM
改了一下顶楼,给点压力你催稿。

偶写完鸟,长话短说,呵呵~
顺便丢一个川越观光网站,一年四季都有活动喔 ^^
http://www.koedo.or.jp/foreign/chinese_tr/event.html

大大你可以告诉我是怎么买吉仆力美术馆还有tgs 的票吗?

Follow Us
AurorA|CS 发表于 29-9-2012 02:57 PM
B-mobile Visitor Sim

http://www.bmobile.ne.jp/english/

我也是买了1GB的bmobile
已经照着指示去做设定,还是不能上网

打电话去没人接,email没人回

我的¥4000

zhu0730 发表于 17-1-2013 09:39 PM

吉仆力美术馆是是網上買了之後到日本LAWSON拿票,TGS是到了日本才在LAWSON買票。

如何網上買吉仆力美术馆可以爬爬第二頁。

2percent 发表于 21-1-2013 12:25 PM
我也是买了1GB的bmobile
已经照着指示去做设定,还是不能上网

你是用什麼電話型號?

我是跟著說明set好access point就有3G了。

AurorA|CS 发表于 21-1-2013 07:09 PM
你是用什麼電話型號?

我是跟著說明set好access point就有3G了。

我的是ipad
现在已经回家了¥4000泡汤了

来留脚印支持楼主游记咯,楼主拍的照片好赞。。日光东照宫真的好雄伟,只可惜我四月去没时间加入行程里了

楼主你好~你的游记真有趣~谢谢你的分享~

我按照你的步骤尝试购买ghibli museum的入门票,但输入 入场时间和日期后,电脑就显示登录或注册 I-tike会员,无法直接进入接下来的购票程序……

请问有没有办法不登录就可以购票?
我研究了几个小时都没办法……
请帮帮我~

谢谢你~

PS: 4月初会去东京,现在努力排行程中……

飞飞168 发表于 27-1-2013 09:03 PM
楼主你好~你的游记真有趣~谢谢你的分享~

我按照你的步骤尝试购买ghibli museum的入门票,但输入 入场时间 ...

现在好像必须登录会员才能买到了...

如何注册可以参考这个
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=528320

不过好像现在新注册都是直接LAWSON WEB会员,旧的l-tike会员已经不再开放,步骤应该大同小异吧。

AurorA|CS 发表于 28-1-2013 12:51 AM
现在好像必须登录会员才能买到了...

如何注册可以参考这个

好吧,我再试试看!
谢谢你的网站链接~

AurorA|CS 发表于 29-9-2012 02:56 PM
没人进来翻页。

楼主,你在日光是住哪一间民宿,有联络方式吗?如果两天一夜在日光,
来得及去鬼怒川吗?

您好 发表于 2-7-2013 10:04 AM
楼主,你在日光是住哪一间民宿,有联络方式吗?如果两天一夜在日光,
来得及去鬼怒川吗?

你可以第一天抵达日光看二社一寺区,然后第二天到鬼怒川,然后直接回东京。

http://nikko-guesthouse.com/en_index.html

这个。

便宜,东武日光站出来走30秒就是了,很方便你去鬼怒川。

小是小了一点,不过老板人很friendly,我朋友也住过,晚上老板还特地驾车载他们去买晚餐。

AurorA|CS 发表于 2-7-2013 03:01 PM
你可以第一天抵达日光看二社一寺区,然后第二天到鬼怒川,然后直接回东京。

http://nikko-guesthouse. ...

谢谢你,其实除了二社一寺和鬼怒川,我更想去中禅寺湖。我们是11月尾去,应该可以看到很漂亮的枫叶。
楼主可以帮我安排一下行程吗?两天一夜去这么多地方会不会太赶?

您好 发表于 2-7-2013 09:52 PM
谢谢你,其实除了二社一寺和鬼怒川,我更想去中禅寺湖。我们是11月尾去,应该可以看到很漂亮的枫叶。
楼 ...

十一月尾中禅寺湖的红叶可能已经掉了一大把吧,因为上中禅寺湖巴士需要时间,而且红叶季节很大可能会大塞车。

中禅寺湖,二社一寺,鬼怒川:两天一夜还是建议三选二

AurorA|CS 发表于 2-7-2013 10:14 PM
十一月尾中禅寺湖的红叶可能已经掉了一大把吧,因为上中禅寺湖巴士需要时间,而且红叶季节很大可能会大塞 ...

如果我选二社一寺和鬼奴川,我应该买怎样的pass?还有要怎样去大江户村?谢谢!

您好 发表于 2-7-2013 10:38 PM
如果我选二社一寺和鬼奴川,我应该买怎样的pass?还有要怎样去大江户村?谢谢!

http://www.japan-guide.com/e/e3879.html

japan-guide有详细教学。

http://www.japan-guide.com/e/e2358_002.html

依照你两天一夜的行程,可以买Kinugawa Theme Park Pass。

Marugoto Nikko Kinugawa Free Pass可以用四天,不过好像没有包大江户村。