佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien_ly

Genneva Malaysia 黄金投资(被调查后)集中讨论区

在刚才的新闻,看到我的同学朋友,好像是哪里的员工。。

其实都是黄金代理员的利害,全靠吹,我就看过一个代理员吹的利害,现在问他他像过街老鼠,之前还买了新的BMW,买新的楼住,现在什么都推不知道,投资者以后不要再听这些没用的代理员!

不懂会不会引起雷曼兄弟的效应,准备好现钱,应该可以捡到煎堆

从当初这件公司开始时,我都跟很多人说过这种老鼠会信不过的。不过还是很多人都不听的。
现在就听天由命吧。

如果那么容易赚我们就不用去做工赚钱了

看似很多人亏本,但其实Genneva也让很多人赚了不少。。早期的话,它的却是赚钱的好地方,但不贪心的话,今年年头就应该抽身。。。不要在和它拚

Follow Us
还是储蓄保险比较稳当,别太担心。

我也要去做代理我要买BMW

好彩沒買,最近有個人一直send 信息在我cari mailbox ,一路叫我投資,講到有幾好幾好, 我都懶理他,跟著他又再send來多一封講“不好信外面亂講,又講他公司現在沒問題".

刚刚朋友告诉我,
他可以给我solutions 关于这次的Genneva事件。
(我也买了)
明天八一八先,谁有兴趣知道pm我。
明天听了,再分享///

我的朋友跟我提過,他叫我買,他還想跟我借錢買跟多。。

Inazuma11 发表于 3-10-2012 07:27 AM
我的朋友跟我提過,他叫我買,他還想跟我借錢買跟多。。

之前我也算过, 一年给24%.... 我去bank 拿 personal loan才 10%, 还赚14%.....

幸好几个月钱我没有买,不然....渣都没有...

bonwy 发表于 3-10-2012 07:35 AM
之前我也算过, 一年给24%.... 我去bank 拿 personal loan才 10%, 还赚14%.....

幸好几个月钱我没有买, ...

當他跟我講的時候,我有一點心動,不過那時沒錢。。

我發現我這個朋友介紹什麼,到最後那間公司一定有問題。。

Inazuma11 发表于 3-10-2012 07:41 AM
當他跟我講的時候,我有一點心動,不過那時沒錢。。

我發現我這個朋友介紹什麼,到最後那間 ...

这样还当他是朋友???

介绍我的人告诉我, 只要投资6万块,每个月Genneva间接帮我供车了... 的确很心动....不过幸好我的FD还没有到....也幸好我的朋友是男的....

如果来一个性感美女....肯定完蛋....

bonwy 发表于 3-10-2012 07:49 AM
这样还当他是朋友???

介绍我的人告诉我, 只要投资6万块,每个月Genneva间接帮我供车了... 的确很 ...

他回KL咯。。不懂他現在醬。。

英雄難過美人關。。

不然,NKF那時有醬多美女叫你捐款。。

Inazuma11 发表于 3-10-2012 07:56 AM
他回KL咯。。不懂他現在醬。。

所以我不喜欢那些所谓的直销, 如果有好的产品还可以听一下.....不过现在很多直销都在卖人脉为主,产品为副. 也不过是金字塔游戏转换出来的.....

我很多朋友也在kl做这样的工, 不过都看到捞得不错.不是房车,就是跑车.

没有办法,美女哦...那一个男人不心动....

高回酬,所得到的风险

bonwy 发表于 3-10-2012 08:01 AM
所以我不喜欢那些所谓的直销, 如果有好的产品还可以听一下.....不过现在很多直销都在卖人脉为主,产品为副 ...

這種,要做上面的才會賺多。。

不然。。你知道的啦。。

vincent82 发表于 3-10-2012 01:03 AM
我也要去做代理我要买BMW

现在是白银的天下,vincent兄你快快做一个plan出来投资

bonwy 发表于 2-10-2012 08:18 PM
要感谢当初的 @饼干及面包 指导。没有让我陷入困境。

大大,你好。。。。。。不用那么客气,其实这类的投资都是如楼上网友所讲的单单靠人脉及新资金来推动,都是存有"ponzi"的成分。

例子:法国香精,阳光帝国,夏威夷火山石。。。。。。