佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien_ly

Genneva Malaysia 黄金投资(被调查后)集中讨论区

超笨无比 发表于 3-10-2012 02:47 PM
表面看是swiss的Public gold, 很有机会是真的..............

但就算真的也没用, 投资者还是将金给它保 ...

大大,如果有一天很多顾客要拿回金块,你认为公司里面的保险库有足够的存货去分给客户吗?

public gold这间公司好像是靠保险箱服务开始的,这几年才转去黄金交易。。。。。。还有公司的logo很像大x银行的设计,我觉得有点mislead.

bonwy 发表于 3-10-2012 03:00 PM
现在应该很贵了吧?

如果我们去bank买金块 (我在越南的bank看到5gram一小片在卖) .

关于买卖价格,有差异的。。。。。大约5-6%,之前都可以在报章的经济版看到的。

饼干及面包 发表于 3-10-2012 02:57 PM
如果要买金块的话,我会买枫叶金币,这个以前只有崇桥银行有的卖。

去哪里买? 有详细资料吗?

饼干及面包 发表于 3-10-2012 03:02 PM
关于买卖价格,有差异的。。。。。大约5-6%,之前都可以在报章的经济版看到的。

如果想买1 Ounce要到那里买? 比如加拿大的风叶那种. 应该去bank还是金店? 买了又要拿去那里验???

饼干及面包 发表于 3-10-2012 03:01 PM
大大,如果有一天很多顾客要拿回金块,你认为公司里面的保险库有足够的存货去分给客户吗?

...

如果Genneva真是ponzi scheme, 那就一定没有足够的金
Public Gold好像也在BNM的blacklist了(我不确定)

Public Gold和Public Bank的gold是没有关系的, 只是名字像而已, 有点mislead

kent05 发表于 3-10-2012 03:06 PM
去哪里买? 有详细资料吗?

bonwy 发表于 3-10-2012 03:06 PM
如果想买1 Ounce要到那里买? 比如加拿大的风叶那种. 应该去bank还是金店? 买了又要拿去那里验???
很多年前,我是在崇桥银行买的,现在应该是uob了,也只有特定的分行有,你需要去问问看。
买的时候,在收据有购买者的资料如名字及ic.

Follow Us
超笨无比 发表于 3-10-2012 03:10 PM
如果Genneva真是ponzi scheme, 那就一定没有足够的金
Public Gold好像也在BNM的blacklist了(我不确定)
...

所以我也觉得这个之后有可能会爆,之前我这里的分行开张,还请一个州属的sultanah来开幕剪彩。

饼干及面包 发表于 3-10-2012 03:13 PM
所以我也觉得这个之后有可能会爆,之前我这里的分行开张,还请一个州属的sultanah来开幕剪彩。

如果真的就不用请sultan或PM来推销, 像银行卖的金都没什么宣传的........."银行"这名字比什么"Sultan"好一百倍

超笨无比 发表于 3-10-2012 03:17 PM
如果真的就不用请sultan或PM来推销, 像银行卖的金都没什么宣传的........."银行"这名字比什么"Sultan ...

就如当年阳光大弟的开幕典礼,请ketua menteri,中国共产党前部长来剪彩。。。。。。最后

bonwy 发表于 3-10-2012 03:06 PM

http://www1.uob.com.my/business/GMIM/GMIM_precious_metals.html
里面有价钱和款式可选

评分

bonwy + 5 谢谢您
饼干及面包 + 3 谢谢你的帮忙

投资者都是那佣金,供屋,供车,医药费和平时的开销
这样搞一搞。。。。担心治安

超笨无比 发表于 3-10-2012 03:10 PM
...

confirm 有在bank negara list里。。。

senginho 发表于 3-10-2012 09:58 AM
我投资Virgin Gold,vgmc.com现在坐在家一个月1万多,投资已经要两年了

相不相信就由你,Bye。 ...

http://www.bnm.gov.my/documents/2012/Financial_Consumer_Alert_listEN_Sept.pdf

virgin gold mining corporation ----no. 84
也在list里面。。。。保重。。

感叹。。。
为什么这一类的事,发生了那么多次,还是不断的有人上钩?
而且,我还发现,那些数额是越来越大。
十多年前,我刚刚出来社会工作时,就有人来介绍我这一类的金钱游戏。
那时,好像只是几百块钱的”投资额“而已。
现在,听到的多数都是上千,数十千,几百千的。无论数额多大,人们还是会接受。。。
有些我认识的人,甚至对我说:”我知道这是金钱游戏,我知道它有一天会崩溃,不过,我们只要在它崩溃前可以谋利就好了。”

到底是怎么啦?问题到底是出在哪里?
是政府管制不严,让老千骗子到处横行?
还是,人的心让贪婪所迷惑了,而造就了它?

ladygaga520 发表于 3-10-2012 11:29 AM
既我所知新加坡投資者還有許多手上沒有拿到金的,而且幾個月前蠻多投資者把金交回公司等了三個月還未拿到 ...

这么够力

bonwy 发表于 3-10-2012 02:31 PM
以前Genneva Sdn Bhd,2009年被查封后,又换名 Genneva Malaysia Sdn Bhd. 还可以请得动老马去开幕.

人民 ...

同事做工有几千万

饼干及面包 发表于 3-10-2012 02:37 PM
问题有谁拿过这些金块去鉴定呢?
真的能在外面卖跟国际金价一样的价格?

好像不值钱
之前有听小友说不纯
外面卖没有价钱

bonwy 发表于 3-10-2012 02:48 PM
不要太大声,等下来个bangkalah或印尼仔...你就惨...

低调旧好了

siwanteoh 发表于 3-10-2012 05:05 PM
好像不值钱
之前有听小友说不纯
外面卖没有价钱

金的纯度新加坡人已经验证了没问题,有问题的话新加坡第一个投诉