佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GuShen

【 SPTOTO 1562 交流专区】(前名 BJTOTO)

回复 1661# peterg

如果目标价是4.54。。。。。。。,那我进场的价钱将是3.70.

忍了一年,今天忍痛砍完全部了。4.44平均价,卖4.12. no more VT的股票。
上次就是为了贪8分钱,4.35不要跑。结果为8分输23分。

BJTOTO不是成长股,股价上升幅度受限。盈利收窄,派息能力也转弱。股息也不复当年,要丰厚股息,倒不如买maybank,pbbank ,maxis 来收更好。

BJTOTO不是成长股,股价上升幅度受限。盈利收窄,派息能力也转弱。股息也不复当年,要丰厚股息,倒不如买ma ...
吉打棋粪 发表于 21-9-2010 03:45 PM

很多持有BJTOTO股的人也不是一兩年的事, 之前早就領了不少股息了. 成本早就在4.00以下或更少.
所以, 如果它还是有股息, 暫時也沒有在現在脫手的必要.
有人在高價位進場, 是賭它可以拿到賭球執照, 看著股價走底, 想要離場也很正常.

忍了一年,今天忍痛砍完全部了。4.44平均价,卖4.12. no more VT的股票。
上次就是为了贪8分钱,4.35不要跑 ...
同心圆 发表于 21-9-2010 02:29 PM

老兄。。。真的西北伤。。。 多少粒???

老兄。。。真的西北伤。。。 多少粒???
独孤球拍 发表于 21-9-2010 11:15 PM

10多粒...我被我几个大客户笑到脸红。那个时候4.2他们一直叫我卖完跟他们买genting singapore还有genting malaysia, 一个SG0.8, 一个RM7多。没听他们话坚持要赚BJTOTO的利息
这一年来,blue chip全部都起到够够力,就只是这股跌最多。
PS:我不是要赌BJTOTO拿到赌牌时进的,我在去年七月多进的。

Follow Us
10多粒...我被我几个大客户笑到脸红。那个时候4.2他们一直叫我卖完跟他们买genting singapore还有genti ...
同心圆 发表于 22-9-2010 08:23 AM

BJTOTO 和 GENSP 是兩個性質不同的股票咧........
会買BJTOTO就是預了用時間來換取利潤 (每年的股息和可能的股價增值)
GENSP 就只是等股價增值而已.

GENM.....之前和BJTOTO一样.....股價在谷底沉了很久...

BJTOTO 和 GENSP 是兩個性質不同的股票咧........
会買BJTOTO就是預了用時間來換取利潤 (每年的股息和 ...
peterg 发表于 22-9-2010 09:37 AM

无所谓了,就算今天BJTOTO上到4.5我除了叹一声气也没什么好心疼的。同一时间我其他的股票也cover到这粒所谓的“股息”股。我做期货经纪这么多年,才发现股票真的不适合我玩。哈哈。

终于卖完所有bjtoto的股票。。 赚4k++ ^^

终于卖完所有bjtoto的股票。。 赚4k++ ^^
kokomoo1 发表于 22-9-2010 11:21 AM

你什么价钱买和卖?多少粒?收多久?如果你今天卖的话,除非你是在RM4以下买,不然不可能。

bjtoto-cg 0.07 2100 lots ,卖在0.09

bjtoto-cg不是股票啦...

bjtoto-cg 可去到多高啊。。?现在0。08。。。。好像很低哦。。。

BJTOTO是股息股!
买来收,当FD!

我把toto当FD放,就是要拿他的股息。但看到现在的股价,又有点心痛。等到大选前,才把他放了。应该还有机会上的。

我把toto当FD放,就是要拿他的股息。但看到现在的股价,又有点心痛。等到大选前,才把他放了。应该还有机会 ...
小小叶 发表于 23-9-2010 12:50 PM

算它很抗跌了, 去看手套股, 跌到爸妈都不认得了...

这季派息实在是少,跟以前比较的话。
但它的确是蛮抗跌的股。

当FD 来收还算OK

vt总是在4.12时出手大量买进。。出手好多次了,真佩服耗之不尽的资金

大大们,你们还会看好Bjtoto吗?还会继续买进吗?我以前对它很有信心,但现在开始动摇了。各位有好建议吗?

基本上我还是会继续投资在BJTOTO,因为整体运作还蛮平稳,股息也不错,值得长期持有。 如果有有利消息带动股价攀升,我会套利然后等待低价时再买进。