佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

现在有什么bt 利息比较低?
我现在有uob and citibank card,想申请一张作bt

我刚刚生请UOB的卡,BT利息是多少呢?如果cash out 的话,利息还会一样吗?

wusgnb 发表于 29-7-2013 03:52 PM
现在有什么bt 利息比较低?
我现在有uob and citibank card,想申请一张作bt

可以考虑CIMB,新卡有6个月0% BT。

想问一下,cash BT 是可以直接拿钱出来花是吗?还是普通的BT也是可以的?

BSN 没有0%BT了。。。。
http://www.mybsn.com.my/content.xhtml?contentId=136
搂主, 请更新一下。。。

明明明 发表于 9-7-2013 12:59 AM
email就可以了,
我从来不踏进银行分行做bt,费时又费力,时间就是金钱~

e猫是自己写的,还是银行网站已经有表格下载了?

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-7-2013 08:32 PM
可以考虑CIMB,新卡有6个月0% BT。

CIMB 新卡有什么优惠吗?

angrybird 发表于 5-8-2013 08:05 AM
CIMB 新卡有什么优惠吗?

就是0% BT 6个月,其他优惠可以游览它的网站

www.cimbbank.com.my

BT好像冷清下来了。。。
难道是没有优惠的关系?

请问有谁做过affin bank 的 bt??? service 好吗?

各位大大,请教一下BT。

我很想要赢这个MBB Offer的Guranteed Ipad mini gift
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... onal/PRO-Promotions

条件是BT RM10,000. 最近我要消费一笔钱大概4000块。请问有没有什么绝招?

比如:

Bank A CC消费RM4000,BT 去MBB
MBB BT去Bank A
Bank A又BT回去MBB

如此来回3次可不可以?

我有4家银行的CC卡。

另外问一个问题,因为第一次BT。MBB规定我要拿36month的BT,那么利息该如何算?我想BT完之后就还清债务,怎样做才没有Interest的风险?

我很想要赢这个MBB Offer的Guranteed Ipad mini gift
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... onal/PRO-Promotions

条件是BT RM10,000. 最近我要消费一笔钱大概4000块。请问有没有什么绝招?

比如:

Bank A CC消费RM4000,BT 去MBB
MBB BT去Bank A
Bank A又BT回去MBB

如此来回3次可不可以?

我有4家银行的CC卡。

另外问一个问题,因为第一次BT。MBB规定我要拿36month的BT,那么利息该如何算?我想BT完之后就还清债务,怎样做才没有Interest的风险?什么银行最没有这个风险?

追加问题。请问我可以BT我亲人的CC余额到自己的CC吗?

shower999 发表于 14-8-2013 11:25 PM

...

TnC有写啊,干嘛不读一读呢?

当然不行啊,你当maybank是lulu哦?

还有,BT只限于你自己名下的信用卡,亲人当然不行。

其实RM10000 BT 36个月,利息8.88%pa,有化咩?粗略的算一下,一年的利息大概有RM800了,三年呢?至少有RM2000吧。RM2000你可以买Ipad 4 3G了哦。。。

leowjc 发表于 16-8-2013 12:08 PM
TnC有写啊,干嘛不读一读呢?

当然不行啊,你当maybank是lulu哦?

原来如此。谢谢

我打过电话给MBB了,他们说要一次过BT10千。我没有这么多债务

大家 如果 拥有 hong leong bank 的 credit card 也可以安排 cash-out 做 balance transfer。。。利息绝对优惠价格的

糖果 发表于 23-8-2013 12:00 AM
大家 如果 拥有 hong leong bank 的 credit card 也可以安排 cash-out 做 balance transfer。。。利息绝对优 ...

利息是多少? 请详细说明

v2_vehooi 发表于 25-8-2013 12:39 AM
利息是多少? 请详细说明

6.99 reducing balance ...是不错的选择 。。。

糖果 发表于 25-8-2013 10:25 PM
6.99 reducing balance ...是不错的选择 。。。

这么高,还叫优惠啊?

rhb 有 1.5% 6 个月.
http://www.rhb.com.my/Whats_New/ ... nsfer/#.Uh7hNdJHI3k

总结
Plan A for 12 months repayment plan, 7.30% per annum.
Plan B for 18 months repayment plan, 8.67% per annum.
Plan C for 24 months repayment plan, 8.41% per annum.
Plan D for 6 months repayment plan, 5.12% per annum