佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

simtee 发表于 19-10-2013 11:22 AM
有什么bt优惠,麻烦pm我!急用
目前有hsbc,maybank,cimb,hong leong,渣打,ocbc
citibank就免了,我是 ...

您可以考虑先拿hlb的bt plus(一个星期可以拿到钱),然后再用hsbc转移hlb的余额

糖果 发表于 16-9-2013 11:13 PM
您好 。。。已经 pm 您了。。。

reducing balance 6.99% 。。。

不错的解答~

mingshi 发表于 13-10-2013 04:09 PM
久违的BT

下个月要开始讨卡做BT了

现在bt的优惠不像以前那么多了,您可以申请rhb的卡,因为这张卡时不时会有0%优惠。
去jelutong的分行申请,一个小时就可以拿到卡了,现在不懂还有没有188cashback吗

明明明 发表于 20-10-2013 12:52 PM
现在bt的优惠不像以前那么多了,您可以申请rhb的卡,因为这张卡时不时会有0%优惠。
去jelutong的分行申请 ...

rhb 好像还没有剪超过一年

mingshi 发表于 20-10-2013 01:13 PM
rhb 好像还没有剪超过一年

如果申请不到可以申请islamic bank,而且会给您薪水的3倍的cl,算不错了

最重要的是,只需要ic和epf就可以申请了

6962 发表于 19-10-2013 10:26 AM
So hong leong bank 卡不能做? 只有EON Bank才能?

对。。。你有 hong long bank 的信用卡吗?

最近 hong long 跑很多优惠吸引顾客

Follow Us
明明明 发表于 20-10-2013 12:48 PM
您可以考虑先拿hlb的bt plus(一个星期可以拿到钱),然后再用hsbc转移hlb的余额

赞成,,,很多客人先拿钱出来。。。2-3 天后换去别的银行做0percent .... 特别优惠。。。我觉得划算。。。

明明明 发表于 20-10-2013 12:48 PM

HSBC现在有什么优惠?

simtee 发表于 20-10-2013 10:06 PM
HSBC现在有什么优惠?

0.42% per/mth for 6 mths

或者是3% upfront, 接下来5个月0%

糖果 发表于 20-10-2013 08:58 PM
赞成,,,很多客人先拿钱出来。。。2-3 天后换去别的银行做0percent .... 特别优惠。。。我觉得划算。。 ...

只要拿出来的钱不花去别的地方就好~

已经有了uob one platinum..

我想做Balance Transfer of RM4700 to citibank.

可以让我知道我每个月要付多少钱?6 个月 和 12 个月。
有其他的手续费用吗?

那么算法是
12 个月
[(RM4700 x 0.6 x 12) + RM 4700 ] / 12 = RM419.87 ?

6 个月
[(RM4700 x 0.5 x 6) + RM 4700 ] / 6 = RM806.83 ?

如果其中一个月还银行多点,也不会省利息吧?

谢谢~

wobushi2010 发表于 6-4-2013 04:51 PM
前几个礼拜电话去暂停用了6年的cimb direct access
客服offer 5000 points (around Rm25)来扣GST
但我坚持 ...

发现到CIMB BT 趣事
1)CIMB 0% BT for 6 months, 60% of total limit, due date 31 Dec 2013 给invited customer的BT form可以重复使用。
虽然客服好像说过这个BT优惠只能用一次,但前两个礼拜第二次再email form过去,BT也过了,看来他们没去查
而且limit也没限制60% of total limit
年尾前会再试多一次 本帖最后由 wobushi2010 于 26-10-2013 07:56 AM 编辑

明明明 发表于 20-10-2013 11:23 PM
0.42% per/mth for 6 mths

或者是3% upfront, 接下来5个月0%

这个 3% upfront 利息少许贵 。。不建议了 。。。

明明明 发表于 20-10-2013 11:24 PM
只要拿出来的钱不花去别的地方就好~

嗯。。赞成 !

糖果 发表于 3-9-2013 10:29 PM
大家 如果 拥有 hong leong bank 的 credit card 也可以安排 cash-out 做 balance transfer。。。利息绝对优 ...

我有兴趣, 可以pm我吗?

小弟想做balance transfer
把citi bank 转去其他 bank
有哪位高人可以建议建议吗?

p/s 我现在只有 citibank credit card..

建议拿hsbc 0.42% per/mth for 6 mths 吗?

我想做Balance Transfer of RM2500

那么算法是 $2500 x 0.42% = $10.5 x 6months = $63 interest ?

银行名称:RHB islamic card 0%六个月 优惠至14/1/2014
http://rhb.com.my/whats_new/pdf/ ... terals-28112013.pdf

饼干及面包 发表于 8-10-2012 08:44 AM
你可以先申请,拿到新卡就直接proceed做bt,cimb在这方面很快处理的,最差的是maybank。。。。。。 ...

我是觉得bsn就差~呵呵呵

unarm9394 发表于 12-11-2013 11:19 PM
建议拿hsbc 0.42% per/mth for 6 mths 吗?

我想做Balance Transfer of RM2500

不是的,

hsbc的算法是reducing balance:

2500 x 1.0042 = 2510.5, 如果您还5%(RM125.52)的话,那么下个月的O/S是
2384.98 X 1.0042 = 2395

如此类推