佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不代购代运了

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

广州地址请Pm向我拿哦
如果要从新包装,请交单时注明,交单后就不能再加东西了。
当天到达的货品因为要输入系统,所以隔天才能发货哦
代运的请卖家不要发申通哦,不然就要给rmb2/包裹了哈,谢谢合作啊

货仓报价是在USD80以下以防止中税,报价是货仓填的,赔偿也是根据申报价钱,如果不能接受请不要下单哦
选好货品后请把订单或连接(link)留言给我,小女子会帮忙计算总价
请买家先确定货品才汇款哦,一旦下订就不能改了
买家确认货品订单并付款后才算成立哦,付款后也请留言告知小女子一声,误会发生就不好玩了
付款后会在24小时内尽快早拍,如果碰巧缺货了会联络征求买家意见或退款给买家,请不要担心
货品的快慢就看卖家,不是小女子可以控制的
全部订购的货品是到达中国仓库签收后才开始算日发货来马的,除非公共假期或遇到海关扣留会比较慢收到外(很少发生)
小女子只是帮忙代运代购,任何不幸的事情如欺诈少发货,损坏,质量不好,色差等等一概不负责哦

小女子没有提供任何淘宝教学,请各位大大多多体谅,谢谢

很多买家都不清楚为何分空运重量计算(actual weight)和体积计算(volume weight)的算法,那是因为空运是用飞机运输,而飞机的仓位是有限的,例如买家要运一些重量很轻但很占用空间的货品例如棉花,海绵等,空运和快递公司就制定了体积计算方式-抛重
任何空运货品的体积/6000cu.cm大过实际重量的用抛重计算,
而任何空运货品的体积/6000cu.cm小过实际重量的用重量计算
再举例,何为抛重?
如:
货品的实际重量:1kg
货品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量        =(45cm*20cm*30cm)/6000cu,cm
                        =4.5kg 按5kg算空运费
例子2:
货品的实际重量:10kg
货品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量        =(45cm*20cm*30cm)/6000cu.cm
                        =4.5kg 按10kg算空运费

发票上写的重量全部写实际重量,不是写抛重重量的,空运全部包清关不包tax哦

代购算法

(人民币一口价+广州快递费)/1.88=马币+空运费

哗,终于重新营业了!

jeywex 发表于 4-10-2012 01:46 PM
哗,终于重新营业了!

嗯,之前家里有事
欢迎来淘宝哦

Follow Us
空运代购代运★最低RM10/KG★门对门服务,重新开帖了

jeywex 发表于 4-10-2012 05:29 PM
请算,3kg够吧?

http://item.taobao.com/item.htm? ... 15931025073&f=e
pink, free size
80+10=90

快递=5
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=14680654109
Yellow, m size
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=12723921546
Grey, m size, 78
(5+69+78)=152

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

White, scarf, 58, 有包括扣吗?
58+8=66,有包括水钻扣的

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6125_310_2024879350

Red color, qty: 60, design code 05
78+15=93

Item2 and 3 are same store

一共是RMB(90+152+66+93)=401
401/1.88=RM213.25

西马运费估计2KG, RM20
一共是RM223.25

现在bank in.

jeywex 发表于 4-10-2012 10:48 PM
现在bank in.

收到汇款了,但是
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.4000626.3.6b63f7&id=14680654109
是剩s size了,还要吗?

不要了。。

jeywex 发表于 5-10-2012 01:27 AM
不要了。。

好的,等到重量出来时我再退回多余的款项
RMB69/1.88=RM36.70
谢谢你更改重量价格

恭喜楼主重新营业。。。

ir2isnq 发表于 5-10-2012 12:14 PM
恭喜楼主重新营业。。。

谢谢 谢谢,要淘宝的话也请记得找我哦

siawpo 发表于 5-10-2012 12:44 PM
谢谢 谢谢,要淘宝的话也请记得找我哦

楼主的服务好,当然会找妳啦。。。。

ir2isnq 发表于 5-10-2012 02:59 PM
楼主的服务好,当然会找妳啦。。。。

呵呵,谢谢来加油