佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thisisit

保险咨询站 (AIA, Allianz, HLA, Manulife, PRU, UniAsia)

绝情女 发表于 12-12-2012 03:32 PM
我claim过保成跟uni asia的。还真的是没claim过都不懂自己买的保险到底是什么不好!

UniAsia的快吗?

绝情女 发表于 12-12-2012 03:32 PM
我claim过保成跟uni asia的。还真的是没claim过都不懂自己买的保险到底是什么不好!

请问uniasia的容易claim吗?

ps1005 发表于 9-9-2013 01:54 PM
UniAsia的快吗?

uni asia的比我孩子学校买的保险快多了。我觉得是agent的关系。保诚跟uni asia的,我的agent都是很好。所以都很快就出支票了。

Hi,

* No annual limit, with 20% co-payment       
on the exceed amount after deducting       
10% from the life time limit       

VS

Zero deductible

which one is better?

bluemoon87 发表于 23-1-2014 09:42 AM
Hi,

* No annual limit, with 20% co-payment       

第一个咯。。。。。

请问一下第二家园MM2H怎么买医疗卡呢?有没有保费一直不变的,保障尽可能全一点,可以保到80-90岁的,我看有些保险公司的保费到了70岁后都大幅提高了。

Follow Us
HLA ~ cash promise 保险!是好还是不好?

~~QiQi~~ 发表于 17-2-2014 03:25 PM

保单是没有好坏的,重要的是适不适合
个人看法,保障是保险的基础
如果您自身在保障方面没有为自己做好任何准备,那可能就是个大问题了哦!!!

请问pru有一个没有yearly limit的医药卡是吗?
好像是1million的lifetime limit的。
是个怎样的保单,cancer 和 kidney有limit吗?

我不满意current agent.
我要换agent.
allianz agent pm me
我会park under you let u earn comisen

今年21岁,还没满
想要买保险,怎么样的才适合?

sushi93 发表于 31-3-2014 08:47 PM
今年21岁,还没满

很简单,保险保障覆盖旷阔,保费在你的收入10%。
保险保障覆盖范围:人寿,医药卡,疾病 为主要保障,意外,住院利益等根据你的需要而定。

sushi93 发表于 31-3-2014 08:47 PM
今年21岁,还没满

最好还是跟着你的个人的财务状况与需求来看你需要什么样的保障。在看什么保单最适合你,最后再看那一家保险公司的配套可以给你最高的价值。
我在我部落格有分享一些关于财务规划的知识。
http://360moneyguide.blogspot.co ... should-you-get.html

如果你是在PG或KL的话,我们可以见个面,看看我可以怎样帮到你。

请问56岁还可以买医药卡吗?

bowwiegan 发表于 1-4-2014 09:33 PM
请问56岁还可以买医药卡吗?

56岁还可以买医药卡。这是AIA的医药卡索赔范围和价格。
简单解释:
1)这个医药卡有3个PLAN,一年医药索赔是RM100千,RM125千,RM150千。
2)无限医药索赔直到100岁
3)医药费完全索赔。(无CO INSURANCE)
4)最多指定医院,方便顾客

其实你们会否觉得保险跟赌博一样?
就是。。如果是普通住院,普通医疗(不超过五千)的话,保险医药卡就可以通过。
当你的医疗费用超过十千的话,你就必须自己现付。他们需要inspection.
这情况发生在我朋友爸爸上,当他心脏阻塞,进医院,必须做(通波仔)费用十九千。这时医药卡就不能用。
必须自己现付,后claim。而且这是在他还清醒的情况告诉他的。
试想一下,这时他爸爸的心情。本身不是大富大贵的人,必须负担这费用。
现在,四个月过了。保险还在inspect着。。。
这家保险A字头的。
过后才发现,原来很多人都面对这样的问题。同一家公司的。

wilfredhy 发表于 13-2-2014 03:42 PM
请问一下第二家园MM2H怎么买医疗卡呢?有没有保费一直不变的,保障尽可能全一点,可以保到80-90岁的,我看有 ...

想知道你的岁数大概是多少? 需要其他如收入保障吗?

如果你是单单要医药卡,市场上大概有4家公司有卖stand alone 医疗卡。如果只要基本款的话, 有一间是不错的。其他的就看你要什么咯。怎么啦?你是第二家园计划的参与者?

~~QiQi~~ 发表于 17-2-2014 03:25 PM

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=8#pid102664384

看看这个贴。saving plan 始终也不是保障的最佳选择

brookmy 发表于 2-4-2014 02:10 PM
其实你们会否觉得保险跟赌博一样?
就是。。如果是普通住院,普通医疗(不超过五千)的话,保险医药卡就可 ...

就是说,如果inspect不通过就“赌输“了?

每间保险公司都有他们的程序,如果之前报的资料都正确不误,那么就不用担心。
但是如果在申请时,报上的资料不完全正确,那么是自己选择把自己的性命给赌一把。所以申请时的资料何其重要啊!

limzz86 发表于 15-3-2014 07:46 PM
请问pru有一个没有yearly limit的医药卡是吗?
好像是1million的lifetime limit的。
是个怎样的保单,can ...

不住pru现在有其他公司的保险也是没有yearly limit了。
cancer的意思是什么?
kidney dialysis 通常都会有cap