佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港金沙酒店(新金涛)谁住过??帮帮忙进来看看!

谁入住过金涛酒店的新分行?有照片可以分享吗?地点会不方便吗??我一月三号去八号回!一晚520hkd会贵吗??还有好介绍吗?怎样付订金的?必须到hsbc汇款吗?可以用paypal吗?

去銀行哪裡給現錢,然後去叫那裡的人幫你transfer,但是有charge一個幾十塊的cabel fees,我是去Maybank的~一晚520HKD不算貴啦,我一晚·HKD900,但是是5個人~至於那個金沙就沒住過,我是訂她的Apartment

easypayment 发表于 17-10-2012 09:52 AM
去銀行哪裡給現錢,然後去叫那裡的人幫你transfer,但是有charge一個幾十塊的cabel fees,我是去Maybank的~ ...

谢谢你啊!你也是bankin一晚的钱给他吗?

如果你想要找其它的可以在这compare价钱噢。
http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Hong_Kong_1.htm

楼主,你可以在这里找
http://www.hotelscombined.com/
之前我看到你这段时间的酒店价钱都挺便宜的

for@ver_Love 发表于 17-10-2012 10:21 PM
楼主,你可以在这里找
http://www.hotelscombined.com/
之前我看到你这段时间的酒店价钱都挺便宜的

嗯!谢谢你喔!!

Follow Us
leekahoong 发表于 17-10-2012 09:57 PM
如果你想要找其它的可以在这compare价钱噢。
http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Hong_Kong_1. ...

嗯!好的!感谢你啊!

如果你和张先生说你是大马打来的, 住金涛酒店是不需要给订金的... 喜不喜欢是个人看法的吧... 我下次去还是会住这里的...
地方很方便...

min2604 发表于 18-10-2012 10:21 PM
如果你和张先生说你是大马打来的, 住金涛酒店是不需要给订金的... 喜不喜欢是个人看法的吧... 我下次去还是 ...

我跟他讲了,不过他说为了保障双方要我付一千港币啊!〒_〒 他说一月头是高峰期很多游客!怎么办我没汇款到香港啊!谁有经验!?

jiajia993 发表于 18-10-2012 11:11 PM
我跟他讲了,不过他说为了保障双方要我付一千港币啊!〒_〒 他说一月头是高峰期很多游客!怎么办我没汇款 ...

建议你用HSBC吧, 如果有户口的就很容易的, 用ONLINE BANKING就可以了.. 要不然你就去counter给吧.. service charge RM5. 应该是这价钱吧.. 你可以问问的...

金涛的不是钟先生吗?我是订11月的,不需要给订金先。

我这个十二月去香港是住新的金涛。。平均一晚550hkd..也是不需要给订金

为什么不要正式的住酒店呢?我的Casa酒店,才RM260.55 (HKD630 左右) - 在Agoda book的。

金涛service 一流!老板大小钟先生都很热心,乐于助人 ^^ 宾至如归 ^^ 让我之前对香港人的看法彻底改变 ^^

BujibuBajiku 发表于 19-10-2012 06:03 PM
金涛service 一流!老板大小钟先生都很热心,乐于助人 ^^ 宾至如归 ^^ 让我之前对香港人的看法彻底改变 ^^

请问下是不是这个啊。。。
http://www.179.hk/Cusac_Golden_Wave_Hotel_SC.html
谢谢

jiajia993 发表于 17-10-2012 09:31 PM
谢谢你啊!你也是bankin一晚的钱给他吗?

对~~~~很简单,你可以直接去银行就可以了

TECKPENG 发表于 19-10-2012 07:34 PM
请问下是不是这个啊。。。
http://www.179.hk/Cusac_Golden_Wave_Hotel_SC.html
谢谢

其实不必在third party网站订购的。。直接打电话订房就可以了^^

Haiz,头痛着因为找不到钟先生,打电话没人接,日期越来越近了

min2604 发表于 19-10-2012 08:41 AM
建议你用HSBC吧, 如果有户口的就很容易的, 用ONLINE BANKING就可以了.. 要不然你就去counter给吧.. servi ...

我没有hsbc户口咯!我打去ambank要charge我二十七块啊!去hsbc给要给港币还是马币??

bennyleng79 发表于 19-10-2012 03:32 PM
为什么不要正式的住酒店呢?我的Casa酒店,才RM260.55 (HKD630 左右) - 在Agoda book的。

我要的日期都很贵了!o>_<o