佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiajia993

香港金沙酒店(新金涛)谁住过??帮帮忙进来看看!

住回来了。。。   超满意的。。 而且2兄弟都很好谈
钟先生那天亲口对我说,马来西亚人是不必给定金的哦。。

评分

nininana + 5 我很赞同,我也确定过了。我将在五月头住那.

LovE2Sweet 发表于 7-4-2013 10:29 AM
住回来了。。。   超满意的。。 而且2兄弟都很好谈
钟先生那天亲口对我说,马来西亚人是不必给 ...

住新金涛吗?机场到那里方便吗?
有房间照片吗?

bb_qi 发表于 8-4-2013 10:25 AM
住新金涛吗?机场到那里方便吗?
有房间照片吗?

很方便。从机场去到新金涛21号巴士,第十站。直接到路口。超级方便。
照片忘了拍。但是很清洁,很满意。
有机会再去也会选择这里。

LovE2Sweet 发表于 21-5-2013 12:30 PM
很方便。从机场去到新金涛21号巴士,第十站。直接到路口。超级方便。
照片忘了拍。但是很清洁,很满意。 ...

wow 谢谢你的回复!
请问附近有什么好逛的吗? 离地铁远吗?

@bb_qi  如果用后面们去搭钢铁就比较近。
附近有SASA,新巴克,还有富临渔港餐厅。 前门有个地下隧道,穿过对面街的,那边有个陈记烧鹅不错吃。。。 我们连续吃了3次!! 哈哈哈。。到现在还是很怀念。。。而且那边的人不像港 剧所说的那么凶狠。。。 他们都很和善

上个礼拜才在香港回来,
住金莎酒店。
钟老板人很好,也很健谈。
我和他一直谈不停哈哈。
房间的装潢也很舒适,好像住在5星酒店,
只不过小了一点,呵呵。
其余的都很满意。
钟先生本人不会打字,如果要订房间的话,
可以直接打过去,建议下午三点后才打,
因为早上他们都在清理房间。。。
或者在钟先生的fb 留言你的名和电话号码,
会经快打给你的。

Follow Us
alexsiong29 发表于 26-5-2013 01:03 PM
上个礼拜才在香港回来,
住金莎酒店。
钟老板人很好,也很健谈。

谢谢分享,决定就选择金涛了~

请问是什么原因不能打给钟先生的电话呢?是不是直接按 0085266713018 就可以了?不需要加任何符号?

我打了几次都不能,是不是我的umobile没这个service呢?

gynee 发表于 27-5-2013 06:00 PM
请问是什么原因不能打给钟先生的电话呢?是不是直接按 0085266713018 就可以了?不需要加任 ...

你可以直接打去酒店问,0085229578288,我用手提打去,说了15分钟才2.15吧了...
如果打手提前面要按+85266713018.

Ling5 发表于 28-5-2013 12:15 PM
你可以直接打去酒店问,0085229578288,我用手提打去,说了15分钟才2.15吧了...
如果打手提前面要按+852667 ...

我终于打到了,可是要付定金1000HKD哦,问了说能不能不用,因为其他网友也是不用付,可是他说很多理由(听不清楚)。

gynee 发表于 28-5-2013 03:35 PM
我终于打到了,可是要付定金1000HKD哦,问了说能不能不用,因为其他网友也是不用付,可是他说很多理由(听 ...

我的也必需给定金...他说开始假期了...你几月去?

Ling5 发表于 28-5-2013 03:56 PM
我的也必需给定金...他说开始假期了...你几月去?

六月。其实也不是很便宜,有点over budget了,不知该不该选其他比较便宜的。你是什么原因选择这间呢?

干净又便宜咯..一晚才420HKD..你的呢?

请问新金涛的房价和金涛是一样的吗???我六月去住金沙酒店,之前他给我的房价是金涛的

odycee 发表于 30-5-2013 11:21 AM
请问新金涛的房价和金涛是一样的吗???我六月去住金沙酒店,之前他给我的房价是金涛的

不一样的...

gynee 发表于 28-5-2013 03:35 PM
我终于打到了,可是要付定金1000HKD哦,问了说能不能不用,因为其他网友也是不用付,可是他说很多理由(听 ...

因为钟老板给人放过很多次飞机,
有些人就是订了就说一定到,结果钟老板就留了房间,
谁知那个人订了别间或者没去又没和老板说,
害到人家房间留了,又不出现。
毕竟人家也是做生意的啊。
所以新客大多数都收订金先,对双方面也好。

alexsiong29 发表于 31-5-2013 02:32 PM
因为钟老板给人放过很多次飞机,
有些人就是订了就说一定到,结果钟老板就留了房间,
谁知那个人订了别 ...

我刚刚订了九月, 因为没房了, 所以给我们住apartment, 锺先生会在地铁站接我们 (2个人).. 不用下订..价钱也不错...

我刚刚打电话去,钟先生说在明年一月是旺季,所以最后一间双人房在金沙已被我租了^_^,免定金,钟先生好好人说,不用我们浪费bank charges的钱,只要到前2个礼拜再打过去就行了

我刚从香港回来,也是住金沙,2号房~

以宾馆来说,住这里是很不错了,房间舒服、钟先生友善、交通方便。。。

这是四人房,4号房,一家人或几个朋友的可以考虑这间,可以节省很多~

Cutety11 发表于 2-6-2013 09:17 PM
我刚从香港回来,也是住金沙,2号房~

以宾馆来说,住这里是很不错了,房间舒服、钟先生友善、交通方便。 ...

我也想订4人房。请问可以给我金沙的地址吗?想google一下它的地理位置。如果搭机场巴士的话方便吗?