佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiajia993

香港金沙酒店(新金涛)谁住过??帮帮忙进来看看!

mico8286 发表于 11-7-2013 04:11 PM
你没有问看钟先生有没有收到吗?

钟先生说收到了

LovE2Sweet 发表于 26-5-2013 08:12 AM
@bb_qi  如果用后面们去搭钢铁就比较近。
附近有SASA,新巴克,还有富临渔港餐厅。 前门有个地下隧道,穿过 ...

谢谢回复!!

只要lrt在附近就没那么担心了。。
希望我可以顺利到金沙咯

bb_qi 发表于 22-8-2013 03:58 PM
谢谢回复!!

一下飞机就马上打给钟先生,我也是跟着他的指示到达的。。。
他们真的人很好。。。

去到顺便帮我问他们,几时要来找我们,去吃榴莲

bb_qi 发表于 22-8-2013 03:58 PM
谢谢回复!!

想问金莎酒店容易找吗?靠近哪个地铁站?可以分享资料吗?因为很难找到金莎的资料。环境那些如何?还好吧?

这里有没有人愿意提供更多的资料呢?谢谢

vinceluvyou 发表于 23-9-2013 12:01 PM
想问金莎酒店容易找吗?靠近哪个地铁站?可以分享资料吗?因为很难找到金莎的资料。环境那些如何?还好吧 ...

详细路程我还不知道, 我11月才出发~
到时再告诉你~

Follow Us
银行电汇表格里有需要钟先生的地址, 是填酒店的地址吗?

bb_qi 发表于 23-9-2013 01:39 PM
详细路程我还不知道, 我11月才出发~
到时再告诉你~

你十一月几号去呢?
也是住金沙?

vinceluvyou 发表于 23-9-2013 12:01 PM
想问金莎酒店容易找吗?靠近哪个地铁站?可以分享资料吗?因为很难找到金莎的资料。环境那些如何?还好吧 ...

在机场搭 A21巴士到 第十站。nathan hotel下车,
下车后就会看到剑德大厦在你前方,走几步就到了,
再坐电梯上7楼。
金沙位于佐敦一带,地铁站是佐敦,
只需要步行2条街就到地铁站了。
对面就是庙街,还有很多餐厅,starbuck就在隔壁nathan hotel。
安全,干净。
要看行程可以到我的游记去看。

alexsiong29 发表于 25-9-2013 09:46 AM
你十一月几号去呢?
也是住金沙?

对哦~我记得你的图像。。。。。
我好像也问过你同样问题。。。
是没有遇到的~

我12 - 14 / 11 住金沙

bb_qi 发表于 25-9-2013 02:12 PM
对哦~我记得你的图像。。。。。
我好像也问过你同样问题。。。
是没有遇到的~

我12号刚好check out,12号住别的酒店1晚。
几点机到那边呢?因为那天我有在机场。可以教你如何到酒店。。。
然后13号check in金涛。。。

alexsiong29 发表于 25-9-2013 03:12 PM
我12号刚好check out,12号住别的酒店1晚。
几点机到那边呢?因为那天我有在机场。可以教你如何到 ...

6.25am lcct 飞,到香港机场大约10am+ 吧。。。

你知道如果从金沙要去码头(去澳门),哪个码头比较方便吗?
我们有八个人,你觉得应该提早上网买票吗?

我去年9天的11月的港澳之旅,住過新金濤,因為太貴了,所以只住3晚。我去的時候,搭地鐵到佐敦站B1出口,或許之前住過的大大所給的資料不詳細, 我在華豐大廈到彌敦酒店之間來回幾次找不到新金濤,最後唯有打電話給鐘先生求救,還要麻煩小鐘太帶路呢。依稀記得那時還在裝修,大門還用報紙貼着。床是真的很小,比大馬的 Queen Bed 還小,還好我一人睡。

到新金濤路線: 搭地鐵去佐敦站下車,在B1出口;然後沿着華豐大廈過2個block,找“長樂街” 路牌;在長樂街(儉德大廈前門)算起第四間就是儉德大廈,如果是西貢街(儉德大廈後門),就在維多利亞茶餐廳隔壁。新金濤在儉德大廈7樓。無論前門或後門都可以坐升降機去到7樓新金濤! 本帖最后由 R.U.ALRIGHT 于 25-9-2013 05:17 PM 编辑

评分

蛋蛋危机 + 4

bb_qi 发表于 25-9-2013 03:56 PM
6.25am lcct 飞,到香港机场大约10am+ 吧。。。

你知道如果从金沙要去码头(去澳门),哪个码头比较方 ...

太早了,遇不到你,我下午才去机场。
不需要网上订票啦,直接在现场买。
九龙中港城码头最靠近,船票比中环便宜,
在金沙坐德士到中港城只需要HKD 22-30左右。
搭地铁也可以到,不过需要走一点路才到。

alexsiong29 发表于 25-9-2013 06:11 PM
太早了,遇不到你,我下午才去机场。
不需要网上订票啦,直接在现场买。
九龙中港城码头最靠近,船票比 ...

请问香港港澳码头和九龙中港城码头一样吗?为什麽有些人说一定要用港澳码头?

yeap8888 发表于 25-9-2013 10:04 PM
请问香港港澳码头和九龙中港城码头一样吗?为什麽有些人说一定要用港澳码头?

港澳码头是在上环那边。中港城码头是在九龙。
2个码头都可以去澳门,分别是在港澳码头24小时有船,中港城码头的船是7点早上到晚上9点。
港澳码头的船票比中港城的贵一点。

easypayment 发表于 17-10-2012 09:52 AM
去銀行哪裡給現錢,然後去叫那裡的人幫你transfer,但是有charge一個幾十塊的cabel fees,我是去Maybank的~ ...

请问他的Apartment OK 吗?有没有照片看看?

alexsiong29 发表于 25-9-2013 10:38 PM
港澳码头是在上环那边。中港城码头是在九龙。
2个码头都可以去澳门,分别是在港澳码头24小时有船,中港城 ...

那如果我要去金沙酒店的话。我应该下香港的那一个码头? 谢谢

yeap8888 发表于 28-9-2013 03:31 PM
那如果我要去金沙酒店的话。我应该下香港的那一个码头? 谢谢

九龙·中港城码头。
然后坐德士到金沙酒店或者步行到地铁站坐地铁到佐敦。

alexsiong29 发表于 28-9-2013 03:40 PM
九龙·中港城码头。
然后坐德士到金沙酒店或者步行到地铁站坐地铁到佐敦。

知道了。谢谢你。