佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

首尔8天7夜亲子游, 不是梦! - 带着两个小孩自由行 (完)

可以Email您的资料给我吗?谢谢您先
auntmeggi@hotmail.com

麻烦lz可以email住宿与行程给我们?谢谢

樓主的資料還算整理得蠻仔細的
部份資料我拿了 謝謝你的分享

struggle 发表于 2-3-2014 11:46 AM
回你了。年尾会比较冷oh。建议你十月或十一月去,我哥十二月去冷到不想出门。
除非你的目的是去滑雪。
一个 f2.8 的general lens 就可以去旅行了。 我用 tamron 17-50 f2.8.

hello, 你好,我是在爬贴看到你的游记的.
真的很仔细,赞!也谢谢你的分享.
楼主只是带tamron17-50, 快门够快?不好意思,我也是用这lens, 可是每次都没拍到你拍到的清晰度.
我快要飞了,可是还在担心用单眼(觉得很累),还是其他。楼主用Eos M?
看到你的照片,觉得太赞了.

lim0809 发表于 20-6-2016 05:34 PM
hello, 你好,我是在爬贴看到你的游记的.
真的很仔细,赞!也谢谢你的分享.
楼主只是带tamron17-50, 快门够快?不好意思,我也是用这lens, 可是每次都没拍到你拍到的清晰度.
我快要飞了,可是还在担心用单眼( ...

是的,我也有eos-m 22mm. 但还是觉得dslr好用。
你有upload照片上网吗?我看看问题出在哪里。你私讯我吧。
简单来说,你可以用av mode f2.8 zoom in 拍人,可以容易得到bokuh.
要记录人和景,就用Manual (f4 以上,exposure Neutral or +1) 或 用P mode吧。

Follow Us
m@sSaki 发表于 17-6-2016 10:57 AM
樓主的資料還算整理得蠻仔細的
部份資料我拿了 謝謝你的分享

可能过时了,你要记得再check oh.

lz,可以pm我住宿资料吗??谢谢你,我也打算亲子游

樓主,可以也寄一份資料給我嗎?打算這個六月親自遊~(loopeipei@gmail.com
還有,想請問你到每一處都帶著stroller嗎?會不方便嗎?因為我也是兩個孩子,歲數也是3歲和一歲半,我怕顧得了孩子扛不了stroller,怕有些地方stroller推不到需要扛?然後在想要帶雙寶stroller還是單人stroller好了。。。

~feeling~ 发表于 20-2-2017 01:41 PM
樓主,可以也寄一份資料給我嗎?打算這個六月親自遊~()
還有,想請問你到每一處都帶著stroller嗎?會不方便嗎?因為我也是兩個孩子,歲數也是3歲和一歲半,我怕顧得了孩子扛不了stroller,怕有些地方stroller推 ...

雙寶stroller? 我建议你用carrier,stroller真的非常不方便要搬上搬下。如果你有小型的stroller还可以考虑毕竟3岁还需要小睡。

sent 了

struggle 发表于 28-2-2017 06:46 PM
雙寶stroller? 我建议你用carrier,stroller真的非常不方便要搬上搬下。如果你有小型的stroller还可以考虑毕竟3岁还需要小睡。

sent 了

收到了,謝謝你哦~~~

struggle 发表于 28-2-2017 06:46 PM

sent 了

可以sent你的游记给我吗?我也是打算带stroller,会带2个孩子,5岁和1岁半,希望没有太大的问题

Sunshine83 发表于 17-3-2017 05:46 PM
可以sent你的游记给我吗?我也是打算带stroller,会带2个孩子,5岁和1岁半,希望没有太大的问题

你留下email, 我会回你的

struggle 发表于 21-3-2017 03:37 PM
你留下email, 我会回你的

对不起,忘记了。。ganailee@gmail.com

楼主, 谢谢您的分享。。
请问可以email 我行程吗?
我会在五月去
mike55664mail@hotmail.com
谢谢..^^

mike55667788 发表于 3-4-2017 11:39 PM
楼主, 谢谢您的分享。。
我会在五月去
mike55664mail@hotmail.com
谢谢..^^

五月去你还没plan! sent 你了, 希望可以帮到你

楼主,我也想要亲子游的资料。谢谢你。

shchong.cath@gmail.com

quehf83@hotmail.com
谢谢