佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【KLCC 5235SS 专区】KLCC产托

这个我回答不到你哦。需要些老手为你解答。

自然生活 发表于 13-4-2013 06:43 PM
不大明白如何“合订”。。。。

如果我现在有1000股klccp,
@syiok
合订 就是。。 1000 KLCCP+ 1000 KLCC REITS = 1000 KLCCPREITS 公司形式改变。。。 基本上股价和股票没有影响。。。

j5656 发表于 13-4-2013 08:41 PM
如果你有1000股klccp =可以以ipo價錢rm5.60買1000股klccp reit. 1:1 一對一。不知道我這個解釋有錯誤嗎, ...

没有IPO的。。。 还是一样的股票和股价。。。 只不过公司不同了。。。。

自然生活 发表于 13-4-2013 11:16 PM
上市之后。。。

ipo的新股和旧的klccp股,市场的交易价钱会保持一致吗?

没有新股上市。。。 还是一样的交易。。。 只不过是公司内部形式的改变罢了。。。

williamnkk81 发表于 14-4-2013 06:37 PM
没有IPO的。。。 还是一样的股票和股价。。。 只不过公司不同了。。。。

萬分感謝!!應該是好事來的吧?

williamnkk81 发表于 14-4-2013 06:40 PM
没有新股上市。。。 还是一样的交易。。。 只不过是公司内部形式的改变罢了。。。

該公司發文告指出,按KLCC產業及KLCC產托“合訂"計劃,將以1對1比例發行的KLCC產業股票,並以單一證券進行報價和交易,無法分開進行交易。相關合訂證券料在今年5月初上市。

根據合訂證券計劃,KLCC產業合訂產託最高有18億股,包括把可贖回可轉換無抵押債券股(RCULS)轉換為股票,另發售5億1千萬每股5令吉60仙新股,以收購未持有的國油雙峰塔(Petronas Twin Towers)未持有的49.5%股權。

就是说散户没有机会买5令吉60仙新股? 本帖最后由 icy97 于 15-4-2013 01:59 AM 编辑

Follow Us
j5656 发表于 14-4-2013 10:33 PM
萬分感謝!!應該是好事來的吧?

哈哈。。。 你要什么好事呢??? 但公司结构改变了股息就可以提高了。。。

自然生活 发表于 15-4-2013 01:49 AM
就是说散户没有机会买5令吉60仙新股?

没有没有的。。。 因为那个是一项交易来的。。。

williamnkk81 发表于 15-4-2013 10:07 AM
哈哈。。。 你要什么好事呢??? 但公司结构改变了股息就可以提高了。。。

没什么啦。。近来玩仙股输掉很多钱所以玩些比较高利息股收。

j5656 发表于 15-4-2013 12:26 PM
没什么啦。。近来玩仙股输掉很多钱所以玩些比较高利息股收。

哦哦哦可怜。。。 要小心的咯。。。 要知道公司背景才买入。。。。

williamnkk81 发表于 15-4-2013 12:31 PM
哦哦哦可怜。。。 要小心的咯。。。 要知道公司背景才买入。。。。

谢谢你的提醒啊,我不是买很多啦一百股一百股进货的,这几天都有在网站查这家公司资料。长远来看应该是好吧。你怎样看呢?

j5656 发表于 15-4-2013 01:13 PM
谢谢你的提醒啊,我不是买很多啦一百股一百股进货的,这几天都有在网站查这家公司资料。长远来 ...

哦哦。。 这家公司长期是很好的。。。 你可以慢慢买入。。。。

williamnkk81 发表于 15-4-2013 02:20 PM
哦哦。。 这家公司长期是很好的。。。 你可以慢慢买入。。。。

老实讲业绩报告我就不会怎样看的。我是看他公司名下有什么产业还有最重要是每年派利息有几多,终结还是好过放定期。玩产业我又买不起了唯一就是做这家公司里面的小小股东咯

j5656 发表于 15-4-2013 03:58 PM
老实讲业绩报告我就不会怎样看的。我是看他公司名下有什么产业还有最重要是每年派利息有几多,终结还是好过 ...

哦哦不知道如何看就要学咯。。。。 慢慢学。。。 你要可以来找我上课哈哈。。。

哦哦是的。。 如果你稳定稳定投资。。 回报会很好的。。。不要买你不知道和不了解的。。。

williamnkk81 发表于 15-4-2013 04:03 PM
哦哦不知道如何看就要学咯。。。。 慢慢学。。。 你要可以来找我上课哈哈。。。

哦哦是的。。 如果你稳 ...

這股果然是沒有ipo。原來是優惠給有持有這個票股東以1:1rm5.60買klccp reit .以籌資買国油双峰塔的股份49.5%。應該是值得買進吧。 本帖最后由 j5656 于 15-4-2013 11:18 PM 编辑

j5656 发表于 15-4-2013 10:13 PM
這股果然是沒有ipo。原來是優惠給有持有這個票股東以1:1rm5.60買klccp reit .以籌資買国油双峰塔的股份 ...

你误会了,5.60的股不是配给小股東认购的。

自然生活 发表于 16-4-2013 03:06 AM
你误会了,5.60的股不是配给小股東认购的。

现在我都有点混乱了。你可以解答到底是怎样一会事吗?谢谢

j5656 发表于 15-4-2013 10:13 PM
這股果然是沒有ipo。原來是優惠給有持有這個票股東以1:1rm5.60買klccp reit .以籌資買国油双峰塔的股份 ...

不是不是。。。 你误会了。。。。 没有发售 KLCCP REIT的。。。。 那个是发售新KLCCP股给国油双峰塔的股东收购他们手上的股权。。。 然后双峰塔是KLCCP的100% 子公司。。。

j5656 发表于 16-4-2013 07:05 AM
现在我都有点混乱了。你可以解答到底是怎样一会事吗?谢谢

你应该看回年报你就知道的。。。 KLCCP 没有完全拥有 KLCC的。。。 因为公司要重组和搞”合订“股票。。。 那么KLCCP就要发售新股来收购KLCC的剩余股权。。。 那么KLCCP可以100%拥有KLCC。。。。 明白吗???

然后 KLCCP就分成两家子公司1。KLCCP REIT 2。KLCCP HOLDING。。。但还是同样的股票交易。。。 没有变动。。。

williamnkk81 发表于 16-4-2013 10:06 AM
你应该看回年报你就知道的。。。 KLCCP 没有完全拥有 KLCC的。。。 因为公司要重组和搞”合订“股票。。。 ...

谢谢你的解释。意思是交换股权吗? Klccp以新的klccp reit股价价rm5.60卖给klcc股东然后拥有klcc100% 产业。对吗?这就是所谓的(合订)