佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有大颈包医生建议我开刀,请问会有后遗症吗

大大们这是我第一次问问题,请帮帮忙。
我有大颈包已两年了,医生建议我去开刀。可是我很害怕因为医生说如果切除全部我就不能怀孕,如果留10%以后还会生回然后还要吃荷尔蒙要。各位大大请帮我解决问题好吗?

因为我会在新加坡开刀,医院好像检查好多东西,眼睛,耳朵都怕回应响所以都要检查。请问你们有这样吗。
如果不开刀,喝药水又会怎样。
如果开刀多久会好。
开刀前要注意什么。还容易怀孕吗?
因为我结婚三年了都还没有怀孕怕不能生。

若是甲狀腺腫脹, 吃多些紫菜.

你的大颈包会严重吗?我也是大颈包患者,去专科看了一年半了,医生refer我去开刀,可是。。。肿块太小不可以割,医生现在建议我喝电疗水,可是怕有后遗症,现在在考虑着
祝你早日康复哦~~~

如果你把你的甲状腺割掉的话,以后你就必须靠药物来控制你的荷尔蒙以让他它平衡。

很复杂的问题,建议不妨再另外看多一位医生看怎么说……。

评分

三只小猪 + 1 说的对。支持。

楼主开刀了吗

Follow Us
我四年前也是做过手术,有着病的人真的很难怀孕。。。
我以前还是两粒,然后切除完。。。现在吃药吃到死。。。

大颈包会有什么先兆?又会那里不舒服?

后遗症有的是声音沙哑,。。。。等

hubtek 发表于 3-5-2013 12:48 PM
我四年前也是做过手术,有着病的人真的很难怀孕。。。
我以前还是两粒,然后切除完。。。现在吃药吃到死。 ...

我有一个朋友,14岁就有大颈泡,吃了11年的药。医生说她要吃药吃到死。大家都知道吃药的后果就是肾坏。她尝试了活细胞疗法,半年。完全痊愈。不需要吃药了。

我懷疑自己也是有這問題,請問樓主你是在哪間醫院檢查的? 在吉隆坡嗎?

jeanQing 发表于 8-5-2013 10:11 AM
我有一个朋友,14岁就有大颈泡,吃了11年的药。医生说她要吃药吃到死。大家都知道吃药的后果就是肾坏。她 ...

什么是活细胞疗法?

为什么大颈泡要开刀的?
你所谓的大颈泡是不是hyperhtyroidism? 俗称甲亢?

我是去年年头发现的。吃了8个月的药,现在可以算没事了(touchwood)...
可能我的情况不是很严重吧..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jbear 发表于 3-6-2013 08:48 PM
请看照片,大颈包完全可以痊愈,不用开刀,不用注射。

你好,是吃药吗?

不是吃药的。是吃营养品,6个月就可以了。谢谢。

我有几个有男的也有女的朋友,以前曾患大颈泡,瘦到很吓人
都没有开刀,是吃药的,现在没事了

....如果真的可以吃的好,也不错

如果全部切除,怀孕时会影响胎儿,因为胎儿形成的第一到第十二星期,需要母亲的thyroid hormone,必须十二星期后,胎儿才能自己制造thyroid hormone.所以全部切除,会对胎儿影响。在医学角度,怀孕是可以,胎儿行不行成又另一回事。

全部切除就要吃一辈子的药,因为lz的身体无法再制造thyroid hormone.如果剩10%,也是要吃药,因为身体无法制造足够的thyroid hormone,但要吃多久就因人而异。

如果lz担心,可以再请教其他医生。因为动手术不是小事。