佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

如题,刚从台湾回来,旅途很愉快,除了第一天的逢甲新宿-曼哈顿房,让我的旅程有了瑕疵 。
订房的时候,询问能否能选房,老板说不能,我想没关系,才一晚,也不会差到那里去吧。

6。30pm进到房间旧旧的,暗暗的,冷气是那种80年代的,我感觉还好,我的老婆就感觉怪怪。放了行李,就往夜市冲去。
9.00pm 回房间放东西,要休息一下,恶梦来了,房间有一股臭味(臭豆腐的味道,后来我才察觉天心臭豆腐在下面)开冷气,80年代的冷气声超吵。厕所也恶臭。 没办法,我冲了凉,就赶快又往夜市去了。1am 半夜回到房间,很累也很不情愿的睡觉了,第二天6am起身就往青境出发。

**在清境民宿认识到另一对马来西亚的情侣,成了朋友,也是昨晚住逢甲新宿,也非常不满意。他们有打电话问老板关于从乌日高铁站搭公车到逢甲,但老板完全不答他们,就叫他们等,他会叫德士去载他们,车费NTD250 , 而乌日高铁站有免费接驳车到逢甲夜市的。

这帖子是要让去台湾的朋友们能有个愉快的旅程,逢甲还有其他的选择,但若你喜欢臭豆腐,逢甲新宿-曼哈顿房是首选。

我看照片房間很亮耶.開燈后也是暗暗的馬?

我明年三月去台湾~也是选了逢甲新宿~但是什么房我就不清楚~因为是包车司机代订的

我12月住2晚,他们有很多很好的評價啊。

楼主可以放房间照片上来给我们看看吗?

我会入住逢甲美宿馆。
看了google map,应该附近没有这样的店吧。。。

Follow Us
我的朋友在八月刚丛台湾回来,也是住逢甲新宿。。也是骂到乱 @@

我明年三月去台湾,我的包车司机也是推荐这间,但我没自己订了别间。。逢甲。爱尔菲 , 希望不会有这个问题 ...

上天保佑

milkteddy86 发表于 14-11-2012 08:33 AM
我看照片房間很亮耶.開燈后也是暗暗的馬?

开了灯还ok .

我刚从台湾回来,也是入住逢甲新宿。
臭豆腐的臭味就没有啦,但是在房间外就有很臭的味道。不知道是水沟还是垃圾的味道,总之就是臭臭的!房间比较小,幸好还算干净,厕所暗暗的。
老板很酷,不爱笑,感觉上不友善。最重要的是, 他收多了我NT1000的住宿费!男朋友说去旅行就要开开心心,所以我没跟他计较,没向他拿回。但是,心里还是不甘心!!第二天他看到我在早餐店也没向我提起,不知道他是故意的还是真的不知道他自己收多了。其实,我曾经在网路上也有看到别人留言说他收多了住宿费也没出声。劝告大家小心一点。
下次我去台湾一定不会再住逢甲新宿。

评分

skyyblue989 + 5 我很赞同

小carrot 发表于 14-11-2012 10:02 AM
我会入住逢甲美宿馆。
看了google map,应该附近没有这样的店吧。。。

我的朋友推荐我逢甲美宿,是我鸡婆,去订了新宿。我的有臭豆腐,我在台湾认识的朋友的房间有油味。 本帖最后由 skyyblue989 于 14-11-2012 02:00 PM 编辑

khoosh 发表于 14-11-2012 09:10 AM
我12月住2晚,他们有很多很好的評價啊。

我订的时候也读了很多好评,我用了八个月准备我的行程,就偏偏在第一天踩地雷,可能我不幸运吧。

若要住,要跟老板讲好,不要有臭味的房,不要向后巷的。 本帖最后由 skyyblue989 于 14-11-2012 02:18 PM 编辑

GoodblogJC 发表于 14-11-2012 09:35 AM
楼主可以放房间照片上来给我们看看吗?

不好的回忆我都选择删除。 没有拍臭臭的房。

yann_csy 发表于 14-11-2012 01:44 PM
臭豆腐的臭味就没有啦,但是在房间外就有很臭的味道。不知道是水沟还 ...

天啊,RM108 叻,你们都可以算?

对,我知道他不爱说话,拿了锁匙,给了钱就没在看到他了。

skyyblue989 发表于 14-11-2012 01:58 PM
天啊,RM108 叻,你们都可以算?

对,我知道他不爱说话,拿了锁匙,给了钱就没在看到他了。

男朋友说刚刚到别人的国家,就算了吧。。
我就当作在逢甲夜市买了10双隐形鞋!话说逢甲夜市的高跟鞋是NT100一双!!
如你所说,逢甲还有更多更好的民宿。

逢甲民宿真的很多... 在這裡推薦這3家讓將要來台灣旅遊的朋友們, 參考看看...
溫馨小屋
艾爾菲 Eiffel Tower Hostel
珍愛逢甲大樓

yann_csy 发表于 14-11-2012 01:44 PM
臭豆腐的臭味就没有啦,但是在房间外就有很臭的味道。不知道是水沟还 ...

我也是预订了这间民宿,真的这么差吗?惨了啦,要担心了!

请问你是住什么主题的房间?

那末差
原本我還打算訂這?
慘羅.....
有沒有其他的民宿靠近逢甲的介紹?

正派者 发表于 14-11-2012 04:51 PM
逢甲民宿真的很多... 在這裡推薦這3家讓將要來台灣旅遊的朋友們, 參考看看...
溫馨小屋
艾爾菲 Eiffel T ...

台中逢甲艾菲爾套房(Eiffel Tower Hostel Taichung) MYR 146.48逢甲寄居蟹 (Hermit Crab Hostel Fengjia) MYR 98.87                  
好像蠻不錯下
誰有住過?
離逢甲夜市會遠嗎?

价格與逢甲新宿一晚都TWD1200 / 周日都TWD1400
大同小異

我也是订了这间,还没去住无法给评语。电邮中老板回答虽然简洁,但是给我感觉还是友善的。
另外是不是因为满了才无法选房间?因为我订的时候都是直接指明要什么房的

Cutety11 发表于 14-11-2012 06:25 PM
我也是预订了这间民宿,真的这么差吗?惨了啦,要担心了!

请问你是住什么主题的房间?

我住的是现代普普。如果要求不高,勉强还可以住啦。。除了外面的臭味。。