佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

kbc49 发表于 14-11-2012 07:07 PM
台中逢甲艾菲爾套房(Eiffel Tower Hostel Taichung) MYR 146.48逢甲寄居蟹 (Hermit Crab Hostel Fengjia) ...

之前有帶客人住過艾菲爾... 客人都說不錯, 很乾淨...
雖然離逢甲夜市有一段距離 (步行還是可以抵達), 周圍環境也OK, 較安靜囉...
走出大門口後, 對面的的方向走去有很多早餐店, 很熱鬧的...

別說你們不滿, 他對台灣司機拜託的事情也是很敷衍, 因我就遇到過只是要他幫我查一下包車的客人是否有來住宿, 對話許久後很不耐煩的跟我說好他幫我查-----就沒下文了!! 等待的時刻真的很不爽!!  還好旅客有給我電話, 要不然我也搞不清楚他們在哪呢?  生意人吧!!  做到生意就好!!反正司機又不是旅客!! (不過他忽略了網路的力量是很大的) 不過我是不會建議我的客人住那裡, 因有人跟我說一堆螞蟻在床沿爬!! 我可不想自己被打槍, 自己要訂的就沒辦法囉!!
逢甲像這樣的日租一堆, 你們可以多問問, 不錯的住宿還是很多的!!

评分

skyyblue989 + 5 经典评语

yann_csy 发表于 14-11-2012 11:29 PM
我住的是现代普普。如果要求不高,勉强还可以住啦。。除了外面的臭味。。

我自认要求很低了,毕竟给NTD1400 , 住酱的房,酱的环境,我的朋友们,要学乖。

你们说的是不会是乔老板那里吧。。。我下个星期去哪里住三天叻。。。我们有互相回邮,感觉不像那么“霸道”吧。。。惨了,怎么办?在网上我们有跟他说要什么房。。。这样算选房吗?我们选了R10 <剛果日落>。。请问有人住过这间吗?评语怎样?急!~

我去年住在逢甲新宿R16,房间很大,很美,四人房住三人,乔老板也只算3人的钱。
印象中乔老板人虽不太像一般台湾人热情,但也很友善的,还抢着帮我们提行李啊!

已訂了在十二月,看了評語,感覺有点怕了.
我绝定換住宿.

Follow Us
tengp5 发表于 15-11-2012 11:30 PM
已訂了在十二月,看了評語,感覺有点怕了.
我绝定換住宿.

我的用意决对不是要吓大家,我希望大家的旅途都愉快,不要在第一天(大多人都会先去逢甲先)就对台湾留下不好的印象,台湾的风土人情都很棒。我在台湾遇到的公车司机 ,德士司机 ,路人 ,店员都很有礼貌 ,有一次在善岛寺问路,那位阿姨甚至还带我们步行20分钟到中正纪念堂,南门市场 , 感恩 。

skyyblue989 发表于 16-11-2012 12:44 AM
我的用意决对不是要吓大家,我希望大家的旅途都愉快,不要在第一天(大多人都会先去逢甲先)就对台湾留下 ...

我想问哦,除了这间,你还有其他的民宿可以介绍吗?我看到还有一件叫逢甲夜宿的,还有珍爱逢甲,也是蛮多人住的,不知道楼主你是否推荐?

~珊瑚海~ 发表于 16-11-2012 07:31 PM
我想问哦,除了这间,你还有其他的民宿可以介绍吗?我看到还有一件叫逢甲夜宿的,还有珍爱逢甲,也是蛮多 ...

不敢推荐,建议你爬帖来做决定。不好意思。

我2年前去是住逢甲夜宿,房间很干净很舒服~
不晓得现在还是一样好吗?

skyyblue989 发表于 16-11-2012 12:44 AM
我的用意决对不是要吓大家,我希望大家的旅途都愉快,不要在第一天(大多人都会先去逢甲先)就对台湾留下 ...

你只是写出你的當时的情况而已,也没有不好的用意,只是我自己想換民宿的,希望这次的决定不会影响旅程。

我来不及换了。。。下个星期。。时间太急了。。。而且没房间。。。哎。。。有人住过R10吗?可以给评语吗?我也想过个愉快的假期

angelchow84 发表于 16-11-2012 11:43 PM
我来不及换了。。。下个星期。。时间太急了。。。而且没房间。。。哎。。。有人住过R10吗?可以给评语吗?我 ...

不要过担心,顺其自然,不要被打乱计划。即来之,者安之咯。

我第二早,冲了凉,就愉快的到下一站了。

在台中乌日高铁遇到好事,有一位司机offer我们NTD600 ,载我们到青境。

旅行就要有愉快的心情。不要被一点小事影响。

雨后总会天晴

skyyblue989 发表于 17-11-2012 05:48 PM
不要过担心,顺其自然,不要被打乱计划。即来之,者安之咯。

我第二早,冲了凉,就愉快的到下一站了。 ...

真的要顺其自然了。。。希望不会那么糟吧。。。下个星期就是了,紧张

谢谢分享!明年三月去已决定不住逢甲新宿。
P/S:看你的标题还以为是“住逢甲新宿附送臭豆腐吃”so good,所以进来看一下,那里懂。。。

哈哈。。。。。。真的

其实看了这么多朋友的发表~我想说几句话呀@@"
虽然"便宜没好货"这句话没有绝对~
但是绝大部分都是适用的!!! 想要马儿好又要马儿不吃草....那怎么行呢?

桥老板的房价很便宜呀~地点也很好~下楼就是逢甲夜市了!
房间的确是很多人抱怨过~但是......便宜嘛!!不要要求太多了~

要住超级美的房间也很多呀~只是装潢费贵呀所以收费肯定也跟着高啰^^
望各位体谅!!

杨小霈 发表于 17-11-2012 10:44 PM
其实看了这么多朋友的发表~我想说几句话呀@@"
虽然"便宜没好货"这句话没有绝对~
但是绝大部分都是适用的! ...

很谢谢您的 '又要马儿跑,又要马儿不吃草' , 很受用。

但你应该会错意了,我想 NTD1400 也 不会要求装潢了。 只求有一个舒适的环境,不要臭气熏天。

我想不会过分吧?

對不起....這個沒注意到你的重點就是那濃濃的味道@@"
那個就是民宿沒注意到了....要到僑老闆那邊住宿的朋友再提醒他改進吧^^

杨小霈 发表于 17-11-2012 11:27 PM
對不起....這個沒注意到你的重點就是那濃濃的味道@@"
那個就是民宿沒注意到了....要到僑老闆那邊住宿的朋友 ...

不要感到抱歉 ,没关系

我们也明白一分钱一分货的道理。