佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

我住过两次,去年三月跟今年一月,都觉得没问题哦~

pringles 发表于 17-11-2012 11:48 PM
我住过两次,去年三月跟今年一月,都觉得没问题哦~

就如我所说 , 可能我们不好运 , 住在臭豆腐档上面

我在士林夜市, 就是坐在臭豆腐隔壁的店吃东西。一直闻那个味道。
我是不吃臭豆腐。 越坐久了,真的没有知觉了。

skyyblue989 发表于 14-11-2012 01:58 PM
天啊,RM108 叻,你们都可以算?

对,我知道他不爱说话,拿了锁匙,给了钱就没在看到他了。

我只去台北,住了宝贝客栈,负责人很好。

我们是早CHECK OUT,所以把门翻锁,就可以离开了。

耐行者 发表于 15-11-2012 11:28 PM
我去年住在逢甲新宿R16,房间很大,很美,四人房住三人,乔老板也只算3人的钱。
印象中乔老板人虽不太像一 ...

"四人房住三人,乔老板也只算3人的钱"

怎么算 ?

我的家人,在今年九月,也是四人房住三人,NT1600一晚是假日。 DOREAMON套房。

平院 发表于 18-11-2012 12:06 AM
我在士林夜市, 就是坐在臭豆腐隔壁的店吃东西。一直闻那个味道。
我是不吃臭豆腐。 越坐久了,真的没有知 ...

你就好咯,赚到,很贪心一直闻,被你闻光了。

Follow Us
平院 发表于 18-11-2012 12:20 AM

怎么算 ?

請問大大那間房怎樣?我12月也是訂了那間。雖然訂了就不打算換,但還是難免好奇啦 =p

skyyblue989 发表于 18-11-2012 12:47 AM
你就好咯,赚到,很贪心一直闻,被你闻光了。

当时真的想去买来吃, 还是过不了自己对"臭"这一关。

~心晴~ 发表于 18-11-2012 09:06 AM
請問大大那間房怎樣?我12月也是訂了那間。雖然訂了就不打算換,但還是難免好奇啦 =p

不是我去住。
我问问我的弟弟,更详细的资料。 迟些告诉你。

楼#66 [LINK]

平院 发表于 18-11-2012 09:34 AM
不是我去住。
我问问我的弟弟,更详细的资料。 迟些告诉你。

謝謝哦,你真熱心 =)
麻煩你真不好意思,其實只要不是特別不好的experience就ok了。要求也不是很高,只是因為住宿都是我找,怕出了問題難跟朋友交待

~心晴~ 发表于 18-11-2012 10:00 AM
謝謝哦,你真熱心 =)
麻煩你真不好意思,其實只要不是特別不好的experience就ok了。要求也不是很高,只 ...

刚刚问了,DOREAMON房没有臭豆腐味。

平院 发表于 18-11-2012 12:20 AM

怎么算 ?

我们住R16亲子房,四人是1600,我们说只住三人,结果乔老板马上就说
1200,不过那天好像不是假日。

skyyblue989 发表于 15-11-2012 08:47 PM
我自认要求很低了,毕竟给NTD1400 , 住酱的房,酱的环境,我的朋友们,要学乖。

都不知道为什么网路上的人都推荐他家! 我们都被骗了
我们应该把我们不开心的经验告诉大家

yann_csy 发表于 19-11-2012 10:28 AM
都不知道为什么网路上的人都推荐他家!  我们都被骗了

赞成!
CARI网友通常只报喜不报忧,只会说乔老板帅哥一名,真的betahan!

大家都有病 发表于 19-11-2012 01:00 PM
赞成!
CARI网友通常只报喜不报忧,只会说乔老板帅哥一名,真的betahan!

在我去台湾的前几天我还特地拨电给乔老板跟他确定我的房间。电话中的他很LC,我问的问题他都不要回答,只是说你自己上网找。当下我马上就后悔了预定他家。。 基于时间紧促我没办法再找过, 唯有硬着头皮去住。结果就发生了不愉快地事

yann_csy 发表于 19-11-2012 01:57 PM
在我去台湾的前几天我还特地拨电给乔老板跟他确定我的房间。电话中的他很LC,我问的问题他都不要回答,只 ...

我因为下错站,走了20分钟到逢家旗舰街,买了一个章鱼烧,打给他,问他要在那里等他。

他问我在那里,我说了店铺的名字给他听,他回我'我不知道你在那里,你到福星街麦当劳在打给我'。

后来我问行人福星街怎样去,行人回我,这里就是啊,麦当劳在前面。 就5分钟他既然说不懂,渣到。

但没办法,下错站我活该。我和我的老婆拖着疲累的身体,苦中作乐,很高兴的安慰自己,能一边走一边体验台湾人的生活。

yann_csy 发表于 19-11-2012 10:28 AM
都不知道为什么网路上的人都推荐他家!  我们都被骗了

他们可能有好的经验,有好的房 。 每个人的到的不一样 。

不怪谁 , 但要跟他决定房间的环境 。

skyyblue989 发表于 19-11-2012 03:16 PM
他们可能有好的经验,有好的房 。 每个人的到的不一样 。

不怪谁 , 但要跟他决定房间的环境 。

希望其他的朋友不会有不愉快的旅程。。

skyyblue989 发表于 19-11-2012 03:08 PM
我因为下错站,走了20分钟到逢家旗舰街,买了一个章鱼烧,打给他,问他要在那里等他。

他问我在那里, ...

他收多了我NT1000的时候,我也是苦中作乐安慰自己说我买了很多双鞋子。。
第一天在台湾就差一点为了那NT1000而跟我的男朋友闹得不愉快,还好到最后都没事

yann_csy 发表于 19-11-2012 03:52 PM
他收多了我NT1000的时候,我也是苦中作乐安慰自己说我买了很多双鞋子。。
第一天在台湾就差一点为 ...

怎么会多收呢?没有跟他讨回哦?