佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

yann_csy 发表于 19-11-2012 03:52 PM
他收多了我NT1000的时候,我也是苦中作乐安慰自己说我买了很多双鞋子。。
第一天在台湾就差一点为 ...

很奇怪为什么会多收NT1000?

yann_csy 发表于 19-11-2012 03:52 PM
他收多了我NT1000的时候,我也是苦中作乐安慰自己说我买了很多双鞋子。。
第一天在台湾就差一点为 ...

旅行时吵架是大忌,我曾经就在美国拉司维加司跟我的女朋友(现在的老婆)吵架,什么心情都没了。

到现在我都遗憾。

skyyblue989 发表于 19-11-2012 04:03 PM
旅行时吵架是大忌,我曾经就在美国拉司维加司跟我的女朋友(现在的老婆)吵架,什么心情都没了。

到现 ...

幸好当时我的男朋友都沉得住气,要不然就会不欢而散。

那就旧地重游呀,重拾当年情

大家都有病 发表于 19-11-2012 03:59 PM
很奇怪为什么会多收NT1000?

我的男朋友不知道房价多少, 因为房间是我预定的。而且当时我们都累了,他说多少我们就给多少。
他走了过后我才发现。然后有尝试打电话给他,但是不通。后来才发现那间房竟然收不到任何电话的reception。电话打不出,收不到,短讯也不能

pelican5773 发表于 19-11-2012 03:55 PM
怎么会多收呢?没有跟他讨回哦?

有尝试打电话,但是那间房间没有reception!结果就没有跟他讨回。

我刚回来不久,之前也住这间名宿。我觉得还不错。
也没有味道,4人房也不会太小。 本帖最后由 beachgirl87 于 19-11-2012 04:33 PM 编辑

Follow Us
yann_csy 发表于 19-11-2012 04:21 PM
有尝试打电话,但是那间房间没有reception!结果就没有跟他讨回。

那只好当作一次的教训,下次注意点就好。

yann_csy 发表于 19-11-2012 04:18 PM
我的男朋友不知道房价多少, 因为房间是我预定的。而且当时我们都累了,他说多少我们就给多少。
他走了过 ...

会不会你是假日入住?台湾的住宿假日都贵很多的。

大家都有病 发表于 19-11-2012 04:27 PM
会不会你是假日入住?台湾的住宿假日都贵很多的。

在去之前已经确定了价钱,不可能临时加价吧。我算过了,就算加价,总共的价钱也是不对。

pelican5773 发表于 19-11-2012 04:26 PM
那只好当作一次的教训,下次注意点就好。

不是故意要涂黑这间民宿, 只是希望大家注意一下。以免引起不愉快。

可能是我自己运气不好,才会有如此不愉快的事情。

我跟爱人去预度蜜月的时候也是住这里
房间里面是没有臭味
不过在楼下的时候
那个味道真的很臭
然后我们到车站的时候其实已经打给他了
也是他帮我们安排司机去载我们
然后到了那里
我们还得站在楼下
那个臭臭的环境等待15分钟
到了房间
其实没有很好 不过也没有太坏
就是冷气是那种很老款的
整个晚上在那里kit kit kot kot
结果我整晚都没怎么睡好
老板真的是收了我们的钱 就神龙不见尾了
不过
可能不一样的房间会有不一样的体会
这只能说是我们的个人体验吧~~

现在的我好想哭哦。。。差不多有住过的客人都说他很傲。。。我想星期六那晚我看都会遇到那样的问题吧。。。因为到达他那里已经半夜1 o 2 点了,如果班机延迟一定有脸色看了。。。

angelchow84 发表于 19-11-2012 08:54 PM
现在的我好想哭哦。。。差不多有住过的客人都说他很傲。。。我想星期六那晚我看都会遇到那样的问题吧。。。 ...

星期六晚还好,但一两点逢甲都在关挡了。

我的建议- 下机就打给他,跟他讲你会几点到。给他和你心理准备。

skyyblue989 发表于 20-11-2012 12:19 AM
星期六晚还好,但一两点逢甲都在关挡了。

我的建议- 下机就打给他,跟他讲你会几点到。给他和你心理准 ...

会的。。之前跟他说会很迟到,可能会在机场睡,但是他说能等。。。现在很怕到时他会发脾气如果延迟

其实我才住了回来, 就觉得老板人还可以
也会帮忙拿行李
第3天还会sms给我问我几点到
就是房价他很喜欢算整数就可能和他网站的差了一些
回答问题时也不喜欢多讲话
我住过2间不同的房都没有味道

我住台北的那间也是很多好评的,但他家的打扫员工尽然把我家婆百多马币的护颈椎拖鞋当垃圾丢了
我打了好多次电话才联络到那个老板,但过后都没回电话给我,我打电话给他也不接
所以我说服务和态度多好也没用,最重要的是遇到事情会帮你解决
不能解决也最少打一通电话来道歉

wisely_suyong 发表于 14-11-2012 09:08 AM
我明年三月去台湾~也是选了逢甲新宿~但是什么房我就不清楚~因为是包车司机代订的

推介 在逢甲住在 “比梭溪” 干净,又大,而且大楼还很新。老板娘也很好人哦

http://www.snooooopyyou.com.tw/index_home.html

seasontoh 发表于 20-11-2012 09:34 AM
其实我才住了回来, 就觉得老板人还可以
也会帮忙拿行李
第3天还会sms给我问我几点到

我想问下你是住那两间的,我就是选R15和R18,现在要换房间了咯

佐安1026 发表于 20-11-2012 11:12 AM
我想问下你是住那两间的,我就是选R15和R18,现在要换房间了咯

我住的都是4人房
什么房间我忘了,不过乔老板第一天给我的因该不是我订得那间
路口的那个一心臭豆腐的味道还不是很浓吧
路过时有闻到比起在市林夜市实在是好太多了

逢甲新宿的床不错下。
但是房间外面的味道就怕怕咯。
还有老板多收我的房租!

哇。。。 大多数都是多给钱的。如果是这样,不应该只报喜不报忧。。。