佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

去年,我也是住这间。他本来是说,到那个站下车,要他去接,多加nt100,最后也没加我的!
房间虽然有点旧,但没有味道!个人借得不错啦!
打电话给他,真得有点lc,but 见面后他还蛮ok的!还帮我们拿行李呢!

对他不满的,好像都是今年去那里住的游客,或许现在红了,所以更lcly吧!

看了大家的留言,我觉得我住的可能是另外一间,新的?
因为那边没有臭豆腐的档口也。
而且,我也没有被多收钱。

angelchow84 发表于 20-11-2012 04:22 PM
哇。。。 大多数都是多给钱的。如果是这样,不应该只报喜不报忧。。。

你还是别再来看帖了,越看就越怕,越怕就越心不安。

seasontoh 发表于 20-11-2012 12:26 PM
我住的都是4人房
什么房间我忘了,不过乔老板第一天给我的因该不是我订得那间
路口的那个一心臭豆腐的味 ...

路过或许还好,但你想象,我住的房就在它上面,6楼,烟往上升,冷气口也在外。

经过和身在其中两回事。

大家都有病 发表于 20-11-2012 06:14 PM
你还是别再来看帖了,越看就越怕,越怕就越心不安。

想。。。但是手会不停地想按。。。哈哈。。。朋友告诉我说看开点。。。一切会美好。。。嘻嘻

pelican5773 发表于 19-11-2012 04:26 PM
那只好当作一次的教训,下次注意点就好。

或许我们可以大胆一点尝试没人住过的民宿。。说不定以后佳礼之后又有另一间被捧红的民宿了

Follow Us
臭豆腐的臭味!!!!!!!

edwinkan 发表于 20-11-2012 11:47 PM
臭豆腐的臭味!!!!!!!

爱臭豆腐的话,一定爱死“曼哈顿房”, 臭豆腐香味不收钱 。

不好意思.... 小小聲問一問...逢甲新宿有提供毛巾嗎?

寶貝就是你 发表于 21-11-2012 12:34 AM
不好意思.... 小小聲問一問...逢甲新宿有提供毛巾嗎?

有 ,纸毛巾 ,梳洗用品都齐全

skyyblue989 发表于 20-11-2012 07:55 PM
路过或许还好,但你想象,我住的房就在它上面,6楼,烟往上升,冷气口也在外。

经过和身在其中两回事。 ...

臭头腐的味道真的很难顶
我记得我订房时还有问有味道吗?
最后回答我的不懂是乔老板的女朋友还是老婆说没味道是网络的传言传得太离谱

seasontoh 发表于 21-11-2012 08:27 AM
臭头腐的味道真的很难顶
我记得我订房时还有问有味道吗?
最后回答我的不懂是乔老板的女朋友还是老 ...

谣言与否就由你来定夺了。。

skyyblue989 发表于 21-11-2012 01:21 PM
谣言与否就由你来定夺了。。

因为我2天都是住在后面那栋楼,就是服装店旁边的小巷,所以我真的没闻到有什么味道,就算是下了楼下都没有味道
所以我也不能说些什么

推荐逢甲心境,感觉不错。
虽然房间小小,但干净,没味道,而且上电梯是要感应器的,很安全。
老板人也不错,那天我们迟了很离谱,本来告诉他六点会到,那里知道他等到我们八点半,他也没有不耐烦地对我们。
一晚NT1000

其实我也刚从那儿回来不久。。给我的印象也不是很好。。
房间蛮干净,没味道, 可是没 wifi...
由于它是一栋旧楼。。周遭环境都有一股味道。。而且不是很干净。。
去逢甲夜市是很靠近。。
至于老板嘛。。好听叫酷,难听点叫 LC...

(我们那时候的飞机是10.45pm 抵台。。拿完行李,再乘搭我们之前约好的包车司机去到他家已经是半夜一点。。(台北上台中整两个小时)他说:早知道你们的航机是晚上抵台的话我就不接你这生意了,你看现在都几点了。。)

本人是不会再去第二次啦。。我相信台中应该还有很多民宿啦。。。找找别的吧 (个人意见)

为了cari朋友们的安全和旅程,我想不该讲的我也要说了,不能自私。

'140am , 我在Watson买了矿泉水和一个大肠包小肠,回去的时候,看见5-7 个卖衣的阿姨和小姐排队推着一排排的衣服上电梯,有两个是推去我住那层。

我当是想的是,原来这些旧旧的房间,就是来储物的 (易燃物品)。 kiashi的我当晚没什么睡,五点准备,六七点搭车去高铁站了。

曾经住过的你们,是否有想过这问题。。 ?

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=542458&type=生活

Leeyz 发表于 21-11-2012 03:02 PM
其实我也刚从那儿回来不久。。给我的印象也不是很好。。
房间蛮干净,没味道, 可是没 wifi...
由于它是一 ...

很过分。。 有生意,讲话就不同了。 就如前面那位台湾司机大哥说。。

想到都怕

楼主住在R18 <曼哈頓夜> at 新宿一館 A棟 6F 是么?
我之前住在R31 <薰衣草園> at 新宿一館 B棟 5F, 没有臭味但就那整个building是那种旧旧的,像UPM old flat酱子,但有电梯。
老实说,要不是看在$$ 和地点份上,真的住的不是那么舒服。 因为楼下夜市有点吵闹,冷气旧旧,toilet 旧旧,没有照片上看到那么大、美。老板也不是很礼貌。 还好不臭,我猜是A栋和B栋的差别吧。

明年我还是订回新宿, 因为跟家人一起不可以住太远,怕走太远会累。

@Rainie@ 发表于 22-11-2012 07:33 AM
楼主住在R18  at 新宿一館 A棟 6F 是么?
我之前住在R31  at 新宿一館 B棟 5F, 没有臭味但就那整个buildi ...

对,就是R18 ,但 不是我选的房。我学乖了,没有下一次。

你可以考虑jandI逢甲夜宿。也在逢甲商圈里。