佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

剛剛從台灣回來
台中逢甲住 http://walking.fengchia.tw/   
雖然有點小貴跟小遠,不過很乾淨

skyyblue989 发表于 22-11-2012 03:03 PM
对,就是R18 ,但 不是我选的房。我学乖了,没有下一次。

你可以考虑jandI逢甲夜宿。也在逢甲商圈里 ...

慘looo,
昨晚我剛剛才定了R18 明年三月中.....
看要換房了或找夜宿館

skyyblue989 发表于 22-11-2012 03:03 PM
对,就是R18 ,但 不是我选的房。我学乖了,没有下一次。

你可以考虑jandI逢甲夜宿。也在逢甲商圈里 ...

请问有full name 么?J and I?

我去年也是入住这间啊!我是出门时忘了关窗口回来整间臭豆腐味!不过良心讲乔老板酷了点!不过人不错啊!我去时刚好有对情侣一起入住,那时是乔老板来载我们的!本来说要收费的不过后来都没收我门钱啊!!

@Rainie@ 发表于 22-11-2012 09:53 PM
请问有full name 么?J and I?

http://www.gotosleep.com.tw/

请参考

OH......我12月尾会入住逢甲新宿....而且还是两晚.........

Follow Us
刚刚订明年三月的逢甲新宿。。。

现在才看到。。。

请问有人住过二馆二人房吗? 担心有臭味。。。

我今年5月也是到逢甲新宿住過一晚。老闆給人感覺的確冷漠,我們在台中高鐵站打電話問他該如何到逢甲新宿,他說要不坐巴士,要不坐德士。最後我們選擇坐德士,因為實在找不到他說的巴士。
他有下來接我們上樓。我們本來訂了剛果日落,可是到了那裡喬老闆說沒有剛果日落,給了我們另外一間 (牆壁是天藍色的,希臘主題?)。廁所很小,冷氣剛開始用的時候有很大的噪音,不過後來喬老闆幫我們處理好了。
無可否認逢甲新宿地點非常優越,如果說還要再去逢甲,我會考慮體驗別間日租

ruyih1984 发表于 14-11-2012 10:17 AM
我明年三月去台湾,我的包车司机也是推荐 ...

艾菲尔除了需要走一段路,其他的设备都很好
但路上有很多店面,所以不会感觉走很远
肯定不会有臭豆腐的味道 本帖最后由 wendywong 于 29-12-2012 02:48 PM 编辑

angelchow84 发表于 20-11-2012 08:22 PM
想。。。但是手会不停地想按。。。哈哈。。。朋友告诉我说看开点。。。一切会美好。。。嘻嘻

楼主从台湾回来了吗?一切安好吗?

wendywong 发表于 29-12-2012 02:45 PM
艾菲尔除了需要走一段路,其他的设备都很好
但路上有很多店面,所以不会感觉走很远
肯定不会有臭豆腐的 ...

楼主刚从台湾回来了吗?你住爱菲尔吗?

我12月4日和5日住兩天,800塊一天的。
不管是打電話問路還是見面,喬老板都很酷,回答都很精短,不用敬語。
他帶我們上樓的時候,說免費幫我們升級,換去更好點的房間。(R18 <曼哈頓夜>
我還送他一大包old town。

房間沒問題,乾淨明亮,只是裝飾用的小鏡子掉了兩塊。
唯一缺點是,沒有wifi。

ruyih1984 发表于 29-12-2012 06:48 PM
楼主刚从台湾回来了吗?你住爱菲尔吗?

我是去年去台湾的,当时是住艾菲尔~~

咦~~那我很好运了。。我住那边2天。。还ok的

会不会是你们有开窗口的关系?

乔老板是酷酷的, 但人并没有怎么样
我去住过2次, 一次住标准, 一次住豪华4人房
房间是挺便宜的, 而且挺方便
NT1200的四人房, 哪里找?
第二次还赚到了, 因为房间还没整理好的关系, 以折扣价让我们upgrade到豪华房
我是觉得还不错啦, 如果下次还会去逢甲的话, 我还是会回去逢甲新宿

yann_csy, 至于收多民宿费, 我是觉得你们自己也是要付些责任吧, 别把错都推去老板那边
他收多, 你可以再问清楚确认一次, 也许有时是假日和平日价钱不同, 而且他有那么多房间, 有时可能也会没有看清楚的关系
像我自己就会再email里确认日期与价钱, 去之前也把email印出来, 至少有白纸黑字

请问有人住过逢甲新宿二馆吗?

繽紛COLORFUL精品旅店 呢?有人住過嗎?

wendywong 发表于 29-12-2012 09:34 PM
我是去年去台湾的,当时是住艾菲尔~~

请问艾菲尔的地点靠近夜市吗?有没有电梯?

两个礼拜前刚住那里,其实还不错啦。只是刚踏进建筑物时有点老旧,还好一开房门才松了口气。我订的是另外一间,可是乔老板给我们住了这间,算是赚到了,因为是新房(除了冷气,不过价钱便宜也没什么好嫌弃的了):

overheat 发表于 22-11-2012 06:03 PM
剛剛從台灣回來
台中逢甲住 http://walking.fengchia.tw/   
雖然有點小貴跟小遠,不過很乾淨

我也是住這間.....新大樓!!