佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

大家都有病 发表于 17-11-2012 10:25 PM
谢谢分享!明年三月去已决定不住逢甲新宿。
P/S:看你的标题还以为是“住逢甲新宿附送臭豆腐吃”so good, ...

我也是三月叻。怕怕了。你换那一间啊?

jy87 发表于 2-1-2013 04:03 PM
我也是三月叻。怕怕了。你换那一间啊?

已决定换J&I逢甲美宿館。
虽然比较贵,不过旅行最重要玩的开心,干嘛要花钱看臭脸!

janicecwl 发表于 2-1-2013 03:05 PM
请问艾菲尔的地点靠近夜市吗?有没有电梯?

我去的时候没有用到电梯,因为我的只是2楼,所以不清楚别的地方是否有电梯,你可以问问屋主
走到夜市要5-8分钟吧,但沿路上都是店面,所以基本上一出门就有东西看了~~

Yuuki2011 发表于 20-11-2012 11:08 AM
推介 在逢甲住在 “比梭溪” 干净,又大,而且大楼还很新。老板娘也很好人哦

http://www.snooooopy ...

请问下这间比梭溪离夜市或捷运站远吗?谢谢你

如果你是个会抱着客人就是最大 客人永远都是对的 这种态度的话 我劝你们别去找乔老板那 ~~
在我去台湾前 和他来往邮件时 就感觉他是不多话也不会热情的人 [网络人们都说他是个很酷的人 但对我们这边来说 他是个给人感觉到lcly的人)  
当我到了逢甲麦当劳 打了给他 是个阿姨来接我们的 (我从头到尾没见到他 ) 房间的烧水器坏了打给他 有来修理 ;行程想和他请教 或想叫他介绍景点的话  就自己自求多福吧 他只答我 你包车或是去找小黄 @@  

一句话就是 他的地点和价钱真的是很棒 但是如果你没法去忍受和接受这种服务态度的话 就别去他那 ^^
(去年去 有听阿姨讲他多了个新地点 可能环境会比较好点吧 ~~)

谢分享。。老板态度怎么这样

Follow Us
我定了台中逢甲艾菲爾套房

上次去逢甲的时候是住enjoy还可以,房间内有电脑可以上网
不过有些慢。。。

距离逢甲夜市有段距离,需要走大概5~8分钟,不过呢~
下次去的话应该会选择其他的住宿

原本还想下次去的时候住逢甲新宿的,地点很好的样子,可是还是去看看其他的吧!

有人住过米希亚吗?评价如何?

我那时也是住那里,房间外的确有臭豆腐的味道,乔老板也是大多数网友所讲的:有点酷。
他除了不爱听电话之外(要他救命就惨了)~还ok 啦~不过要我再住的话,sorry,没有下次咯。

日式咖哩燴飯 发表于 29-12-2012 07:20 PM
我12月4日和5日住兩天,800塊一天的。
不管是打電話問路還是見面,喬老板都很酷,回答都很精短,不用敬語。 ...

对,没有wifi~下次你可以去对面的地下街,那里有wifi~我和朋友在那里用wifi的~^^

elaine1009 发表于 28-1-2013 12:22 AM
对,没有wifi~下次你可以去对面的地下街,那里有wifi~我和朋友在那里用wifi的~^^

逢甲新宿对面的地下街??

kbc49 发表于 28-1-2013 12:44 PM
逢甲新宿对面的地下街??

对啊,你出逢甲夜市的方向(过了马路后)有一个地下街。

elaine1009 发表于 28-1-2013 12:52 PM
对啊,你出逢甲夜市的方向(过了马路后)有一个地下街。

地下街那邊有免費wifi ?
地下街還有什麼特色可看可逛可吃?

kbc49 发表于 28-1-2013 02:53 PM
地下街那邊有免費wifi ?
地下街還有什麼特色可看可逛可吃?

其实地下街很小,没有什么逛,就几间算命的,几间买衣服,做指甲还有卖电话壳....我和朋友在哪里上wifi到不想回房间了~~

我去年圣诞的时候住过逢甲新宿,感觉还可以啊。
跟老板电邮时他虽然话不多,可是态度友善,有问必答。连我要上清境的交通和放行李问题请教他,他都跟我来往了几封电邮回复。
到了之后打电话给他都有接,帮我们拖行李,虽然一开始弄错房间,但说了之后马上换回,态度也一直都ok。第二天在楼下吃早餐看到他,他主动过来打招呼还叫我们跟早餐档说是他的客人有打折。
所以就我个人经历而言老板人不错啊。
房间来讲,可能我们比较幸运,完全没有臭豆腐味道,都还可以。就是厕所真的好小和房间感觉湿冷,但是地点真的好~

hoseh 料~~我3月去,也是选新宿,还是曼哈顿房~~~  怎样办?是没有付定金,可是要cancle预订不懂怎样开口,另外还有什么推荐的民宿吗?

applepie8899 发表于 3-1-2013 12:55 AM
请问下这间比梭溪离夜市或捷运站远吗?谢谢你

比梭溪離夜市雖然有一段距離~不過你只要下樓大約走路三分鐘~就可以看到好多的小吃攤了!
可以邊走邊逛到逢甲的麥當勞去!
台中目前還沒有捷運站喔!
另外這邊房價雖然高了點~但是房間非常的漂亮又舒適喔!!
畢竟一分錢一分貨啊!!!

逢甲新宿這位老闆~出了名的酷!!!
不只對你們遊客~對我們司機更是出了名的OOXX
去年我們的一位同事~客人自己跟他訂房!
但是是晚上十點多的飛機到台灣~領到行李在出關已經晚上十一點多了!
客人說肚子餓~司機先帶他們去填個肚子!然後一路開到台中!
這路上司機好心先跟新宿老闆連絡!老闆竟然回答他說你知道現在幾點了嗎??
還帶客人先去吃飯!人家都不用睡嗎??
當場司機真的想跟他發飆!但是看在車上有客人!所以耐住性子~就這樣一路載到逢甲新宿樓下!
結果再打電話給老闆~連續打了半小時~老闆就是不接電話!
結果一群人就在樓下一直等!司機繼續狂打電話!後來終於接通了!
老闆的口氣真的是OOXX~
奉勸出來玩的遊客~雖然便宜是便宜!但是出遊有需要受這種氣嗎??
所以我的客人要我幫他訂這間~我都請他自己訂房!
請三思!!!

评分

skyyblue989 + 5 請三思!!! 真的

sqceo 发表于 1-2-2013 02:20 AM
hoseh 料~~我3月去,也是选新宿,还是曼哈顿房~~~  怎样办?是没有付定金,可是要cancle预订不懂 ...

开不了口,就不要开咯 。

到时候在那房间时就用口来呼吸 。。没臭味 。。