佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

星之剑 发表于 2-1-2013 03:33 PM
两个礼拜前刚住那里,其实还不错啦。只是刚踏进建筑物时有点老旧,还好一开房门才松了口气。我订的是另外一 ...

好巧,下个月2日我订了这间房

希望是你所说的。。

skyyblue989 发表于 2-2-2013 10:38 PM
开不了口,就不要开咯 。

到时候在那房间时就用口来呼吸 。。没臭味 。。

我已经换了预定艾菲尔,不知ok不ok~

我刚从台湾回来,住了逢甲新宿《水钻巴黎》一晚,房间很大,很好,我们一家6人都很Enjoy, 房间可以容纳6-8人, TWD 2300 一晚

民宿就在逢甲夜市里面,超方便的,我们可说是逛到最后一分钟才甘愿上楼休息。 民宿的缺点就是 热水器不是那样稳定,时热时冷的 , 我妹妹还因为这样而感冒了。
对于乔老板的COOL, 对我们来说不是什么问题啦,又不是跟他对人世,就只是给钱拿钥匙的时候才接触到罢了嘛

不要吓我! 我就是看到他有好评所以才换来这里的。
我明天就会去住3晚了。
因为最后一分钟才换住宿, 所以没得选房。 安排到的是R31,图片看是还好, 真的希望不要 Ho sei Liao!!!

海带公爵 发表于 28-2-2013 08:15 AM
不要吓我! 我就是看到他有好评所以才换来这里的。
我明天就会去住3晚了。
因为最后一分钟才换住宿, 所 ...

我也预定了R31这间房,希望还OK。

我三月尾去~定了房间~乔老板告诉我房间是R13,希望没有臭豆腐的问题~既来之,则安之~还好我也是一晚而已~

Follow Us
junshin85 发表于 6-3-2013 12:40 PM
我三月尾去~定了房间~乔老板告诉我房间是R13,希望没有臭豆腐的问题~既来之,则安之~还好我也是一晚而已~{: ...

我上星期住了一晚R30,没有臭味,房间干净也蛮大的,只是缺点是冷气吵了点
其他的都还好

我姊上个月到台湾玩,两晚也都住日光逢甲-四人房甚么绿光...??忘了,因为我有计画要跟男朋友到台湾旅行,服务的小姐人很NICE,也有替我姊代订包车服务,去了日月潭...~价格上也都可以再谈,还不错!
我姊住的那也有臭豆腐耶?不会是同一间吧?但还好我们都喜欢吃台湾小吃,因为价格上便宜就也没有太计较,而且可以凭他们的名片在折扣,这他们的网站https://www.facebook.com/twdaylight

三月中在逢甲新宿住了,两晚还蛮不错的!的确是楼下就是夜市了,当时还遇见食尚玩家录影!

三月尾刚回来,那个逢甲新宿再也不想去。冲凉的时候水时冷时热,我象船长一样忙着掌舵转上转下,忙死了。房里的摆设也很肮脏也很多灰尘  老板也不友善,还有wifi也不能用,有等于没有。
那边晃了3天,看到一间碧根酒店看起来很新,地点也比新宿更靠近逢甲,早知道租这里更好。

有人住过R30吗?可以给评语吗?

~心晴~ 发表于 28-1-2013 07:42 PM
我去年圣诞的时候住过逢甲新宿,感觉还可以啊。
跟老板电邮时他虽然话不多,可是态度友善,有问必答。连我 ...

请问你住哪间房呢? 我下个月去已定了R32&R39哦~

tiffanyjee 发表于 20-7-2013 03:56 PM
请问你住哪间房呢? 我下个月去已定了R32&R39哦~

小叮噹主題的房間,我忘記號碼了,好像是R39?

最后我还是决定

定了逢甲夜宿 和  埃菲尔  不过好像有点小远...

希望会满意==

我朋友是建议我 这间...不敢恭维==

~心晴~ 发表于 24-7-2013 04:29 AM
小叮噹主題的房間,我忘記號碼了,好像是R39?

对的我也是住小叮当房R39,我怕有臭味叻,
但也没办法了,因为我下星期就要入住了, 希望不要有臭味啊

applepie8899 发表于 27-2-2013 02:56 PM
我刚从台湾回来,住了逢甲新宿《水钻巴黎》一晚,房间很大,很好,我们一家6人都很Enjoy, 房间可以容纳6-8 ...

我十月去住也是水鑽巴黎,希望不會有問題~⊙﹏⊙

我2010年1月初到台湾第一天就是乔老板来朝马站来接我们到逢甲,免费不用钱
人的确是没什么亲切不会笑,钱付了他交代check out的时候把钥匙交给楼下管理伯伯就可以了
我们那时候选择Hello kitty房
没异味,很喜欢那间房的沙发。。。地点真的很好,一下楼就是夜市,我还可以自己带2个小孩下楼逛,老公就在房里睡觉

所以楼主运气真不好。。。才知道不能选房咧。。做么我以前能?

shin811 发表于 24-7-2013 12:47 PM
我十月去住也是水鑽巴黎,希望不會有問題~⊙﹏⊙

应该不会有什么问题的啦。。。 老板是严肃点而已,不过有没有要你跟他住在同一间房,哈哈,管他的,最重要你们玩得开心。。。

我觉得旅途中,难免会有突发事件,最重要大家保持良好心情,出门玩不要斤斤计较,不要把小事放大,什么事情都有解决方法的,好好去Enjoy 这样才对得起自己啊。。

tiffanyjee 发表于 24-7-2013 11:51 AM
对的我也是住小叮当房R39,我怕有臭味叻,
但也没办法了,因为我下星期就要入住了, 希望不 ...

應該不會吧,那時候我住了兩晚都沒有聞到,不過當時是冬天我們也沒什麼開窗

我也订了~ 希望到时问题已经解决了~

乔老板,你看到了吗? (挥手)