佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyblue989

住逢甲新宿附送臭豆腐香味

朋友说没有臭豆府味就没有到过逄甲夜巿,因整个夜巿都是味道

它的地點的確不錯的, 下樓就是夜市...
但, 如果怕吵鬧的朋友, 就不太適合了...

有點擔心,想預訂這間住宿!R7有人住過嗎?怎樣的?

tiffanyjee 发表于 20-7-2013 03:56 PM
请问你住哪间房呢? 我下个月去已定了R32&R39哦~

请问你从台湾回来了吗?R32&R39如何?我定的和你一样~

明天就去了,也是住新宿,有那位朋友到时也在新宿的呢?

BLERTAURUS 发表于 30-8-2013 10:14 AM
请问你从台湾回来了吗?R32&R39如何?我定的和你一样~

讲到这我就不是很爽
本来已经确定R32&R39,  去到那里才知道我的小叮当房有人住了!
只好搬去隔壁的普通房乔老板也没通知一声。。
大致来说是干净啦,反正我们逛夜市逛到1点多才回来,第二天一早就出发了~

Follow Us
tiffanyjee 发表于 30-8-2013 12:37 PM
讲到这我就不是很爽
本来已经确定R32&R39,  去到那里才知道我的小叮当房有人住了!
只好搬去隔壁 ...

好可惜哟~~~
希望我的不会哦~~我很早就订了~超期待的说~
那你有住在台北吗?住哪里呢?

BLERTAURUS 发表于 30-8-2013 01:58 PM
好可惜哟~~~
希望我的不会哦~~我很早就订了~超期待的说~
那你有住在台北吗?住哪里呢?

我也很早订呀,你最好是要到3天前再confirm一次吧~
台北我住猪窝咯~ 你呢?

tiffanyjee 发表于 31-8-2013 08:11 AM
我也很早订呀,你最好是要到3天前再confirm一次吧~
台北我住猪窝咯~ 你呢?

我住365噢~
我本來也想要豬窩的,可是我比較喜歡西門町。
365比較方便,所以選哪裡。
不過有點擔心,以前我是住酒店的,住這種套房是第一次。

BLERTAURUS 发表于 31-8-2013 04:23 PM
我住365噢~
我本來也想要豬窩的,可是我比較喜歡西門町。
365比較方便,所以選哪裡。

对啊,西门町很热闹, 下次去我也要住那!
呵呵,其实我也是第一次住套房,意外的很不错!

上个礼拜从台湾回来,全程很满意,就是这家民宿美中不足。先不说谁对谁错,可能各位大大回想,那么便宜,你还想怎样哦?

话说一道桃园机场,就给老板打了通电话,告诉他3小时后回到民宿。电话中,他的语气很不好,回答得很不甘愿,而且我也听不清楚。我本身也忘了预订时用什么名字。我说了我的姓,他说没有。过后他好像说了我太太的名字。我心想,我应该是用了我太太的名字预订,就说应该就是这个。TMD,他酸我,连太太的名字都不知道吗?我就很TL,大声的回他,我不确定用什么名字预订,而且你说话很不清楚!

过后,到了民宿。一个aunty来接我们。真TMD,一道后巷,好像进了香港租屋,拍鬼片一样。算了,便宜嘛。住了5楼4人房,房间很旧。沙发后面,窗口满是灰尘。算了,便宜嘛。床褥没床架,叠了两张旧床褥,睡得腰鼓酸痛,算了,便宜嘛。冲凉时,才发现没提供毛巾,不过还好,有一人一张,薄如台湾纸片肉干的纸巾。冲凉完毕后,不擦还好,一擦了身体后,纸巾马上有异味。可能你们会说我身体臭吧。

第二天,上清境宿一晚。第三天,回到逢甲新宿,换了房间,7楼一间4人房。换了帅帅的老板来接我们。没有一点笑容。算了,我睡觉而已。一进房间,冷气本来就开着。交代后,他就离开。因为冬天,我们都觉得冷气很冷,就打算调高温度。怎知preset了,怎么调都不能。算了,便宜嘛,用窗帘吧部分冷气挡着。夜市回来后,吃着吃着,冷气突然停了,而且还发出像alarm的声音。call了老板,他就直接diao我,天气那么冷还开冷气?我回他,天气那么冷,我可以冲凉吗?前提是可以开窗户,不过有谁会这样做呢?况且楼下就是街道,有人走过,或是机车经过,都会很吵。而且还很多灰尘。过后他叫了那个aunty过来帮我调冷气。结果她也不会。最气的是,那个aunty带着她的狗,进来房间。我们放在coffee table上的食物,都被他的狗嗅过。真TMD!幸好冷气过后运作了。

吃饱了,累了,coffee table上的食物,有些吃剩的就放着。刚入眠时,突然听到纸袋的声音。是从房间内传来的。过后,我太太也听到,然后我看着他,他看着我。我起床吧其它的灯都开了,四周看看。没有风,没蟑螂,什么都没有,声音也没了。关了灯又再睡,不久,声音又来了。过后没多久我们也睡着了。隔天睡醒后,跟我妈提起昨晚的声音,才记得有位朋友试过一个人睡酒店,就在台湾。也是打包了宵夜,吃不完放着,然后睡觉。睡醒后,全部宵夜纸袋盒子打开了。至于昨晚的声音,是人,是鬼,是老鼠蟑螂,就不得而知了。

如果还有机会到台中,我是diedie都不会住这间民宿,就算是免费的。

hallas82 发表于 26-2-2014 10:44 PM
上个礼拜从台湾回来,全程很满意,就是这家民宿美中不足。先不说谁对谁错,可能各位大大回想,那么便宜,你 ...

请问你住新宿的什么房?
我想订这间看你这样讲不敢订了,不过好奇是什么房?

zomiimay 发表于 15-4-2014 03:37 PM
请问你住新宿的什么房?
我想订这间看你这样讲不敢订了,不过好奇是什么房?

鬼神的东西见仁见智。至于老板的性格,我学会了什么是花钱买难受。也可能我比较衰小。地点不错,环境就......有钱的话,建议租一间比较好的吧。至于房间,我住4人房,第一晚的很久的,很多灰尘,第三晚的比较新,也比较小。

我之前去也是住着间。房间臭臭的。
这回去选了逢甲花园,地点离夜市比较远。热水时而灵光时而有问题。

建议大家找合法的民宿比较好。

剛從台灣回來不到一星期。住新宿的R16,喬老闆親自來迎接,領我們上了房簡單介紹後就離開。房間蠻大和乾淨,有很多公仔但大多看起來髒舊。浴室比較小,牆上有黃黃的污跡,花灑水力太大了,水打在身上有點痛。
地點不錯,樓下就是逢甲夜市了。房裡有wifi也沒異味。

kookailim 发表于 17-4-2014 04:22 PM
剛從台灣回來不到一星期。住新宿的R16,喬老闆親自來迎接,領我們上了房簡單介紹後就離開。房間蠻大和乾淨, ...

我之前爬了很多帖都说新宿很难找,真的吗?
你还记得附近有什么特别的档口还是店。
我只在逢甲1天,不想把时间都花在找路

不难找的,你到了McD后,从旁边过一条马路,再走几步路就到了

@toptop

不难找的,你到了McD后,从旁边过一条马路,再走几步路就到了

Cutety11 发表于 15-7-2014 07:22 PM
@toptop

okok。 谢谢你

如果找不到,问路人应该ok吧?

toptop 发表于 15-7-2014 10:17 PM

没问题,他们都很乐意回答,放心!