佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请个人贷款,资料拿不回怎么办

申请贷款,资料拿不回怎么办,会有事的吗
employment letter 都交了
如果被盗用,银行应该会打电话verify吧
是不是我多心了 本帖最后由 娜儿 于 3-3-2013 11:30 PM 编辑

不会有事的,里面的资料能看都不能动的。

放心,EPF 的提款程序严密,你的钱,谁也动不了。

基本上沒有事,別人不能動你的錢.
但是statement 上有你的地址,IC 號碼.
還是小心點好.

有你的名字,地址,IC 號碼.

没有ic 复印本,银行借不到钱,手机公司,TELEKOM, 全都开不到户口。

EPF 里有大笔钱,绑了你,也只能干瞪眼

基本上,我想不到有什么问题

唯一的问题是人家知道你有多少钱……

Follow Us
内里很多钱,脸上有光,走路也有风,睡梦里也会微笑

tboontan 发表于 15-11-2012 06:35 PM
有你的名字,地址,IC 號碼.

没有ic 复印本,银行借不到钱,手机公司,TELEKOM, 全都开不到户口。

如果真的被盗用了
有身份证副本和epf会很危险的吗??
如果银行的个人贷款,银行会打来问问吗??
还有那些telekom,astro,电话 有这些资料就能申请了,会打来verify吗?
如果不会,真的蛮危险的

娜儿 发表于 15-11-2012 09:09 PM
如果真的被盗用了
有身份证副本和epf会很危险的吗??
如果银行的个人贷款,银行会打来问问吗??

不见 IC  或副本比较危险,公积金副本则没作用。

个人贷款,银行通常会打来问,也可能会查证一些资料,贷款通常也会存入同名户口,也必须有内鬼,不容易。

而telekom,astro ,因装置在固定地址,容易找到主人,通常没人冒名

手提电话户口就比较危险。

怕不了这样多,现在复印中心的复印机都有记忆系统,要拿顾客的 IC  副本,要多少都有啦,没那么幸运抽中你,机会微乎其微。

tboontan 发表于 15-11-2012 09:27 PM
不见 IC  或副本比较危险,公积金副本则没作用。

个人贷款,银行通常会打来问,也可能会查证一些资料 ...

那·手机户口要如何查到,如果被人盗用?

越想越担心

娜儿 发表于 15-11-2012 10:00 PM
越想越担心

你怎么了,不见 ic ?

是咯。。。我最近也是脑袋进水,笨到。。。竟然把我的资料交给一个陌生人去申请房屋贷款。。。怎么办。。。那个人会不会拿我的资料去做鬼做怪。。。要怎样保护自己??