佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

昨天看到有booth在招生意

先是RM60rebates
之後mon~fri 15% rebates~
sat~sun 10% rebates~~~

天啊~
這裡有agent 嗎?~ 本帖最后由 福气又安康 于 9-11-2012 01:31 PM 编辑

真的吗? 有期限吗?

回复 1# zoeoong

这是最新消息吗?
我记得的是到6月31号罢了

不知道~
所以在找agent~~

Oct to Dec

是agent ??

Follow Us
昨天看到有booth在招生意

先是RM60rebates
之後mon~fri 15% rebates~
sat~sun 10% rebates~~~

天啊 ...
zoeoong 发表于 27-9-2010 12:08

是的,这是最新消息,促销期从01/10/2010-28/02/2011

请问最新的promotion是怎样的offer?

可以透露一点消息吗?

這個就是最新的拉~

這個就是最新的拉~
zoeoong 发表于 27-9-2010 04:41 PM

这个最新的PB CREDIT CARD也是可以做BT  FOR 1.5%的吗》?

不知道咧~
很少做BT

那天在我一直追问下,其实好像有T&C的,但我却忘记了她怎么回答我。。。
最好面对面当面说清楚最好。据我的trainer告诉我们,有些银行的rebate是有上限的。Public Bank的我真的忘记了。

那天在我一直追问下,其实好像有T&C的,但我却忘记了她怎么回答我。。。
最好面对面当面说清 ...
武林至尊 发表于 27-9-2010 20:33

PBB的也是有限制的,一个月只有不懂多少钱,先到先得。。。

這張卡的rebate真的很難拿, 很多 T&C 的...
今年五月申請到這張卡, 也不知為什麼拿不到那 RM60.
要算時間才能買東西, 要sms給他才能用它的rebate的, 我之前sms過兩個月給它, 可是每個月都花超過一兩千塊, 所拿到的rebate都很少 ( < RM10). 所以我己不打算用它的rebate了, 改申請OCBC的卡了...
但它的 bt 不錯, 可以考慮...

這張卡的rebate真的很難拿, 很多 T&C 的...
今年五月申請到這張卡, 也不知為什麼拿不到那 RM60.
要算時間 ...
阿航 发表于 28-9-2010 06:05 AM

PB的BT真的这么好???????????

关于10%-15%rebate,Public Bank的website找不到有关的详情

PB的BT真的这么好???????????
林北宋 发表于 28-9-2010 07:30 AM

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/bt.html
1. 它是幾家比較低 bt 利息當中的其中一家銀行.
2. 它有半年, 一年和兩年可以選.
3. 它的 bt 不需要其他 bank 的 statement, 只要告訴他你要 bt 多少錢到那一張卡就好了...

1. 它是幾家比較低 bt 利息當中的其中一家銀行.
2. 它有半年, 一年和兩年可以選.
3. 它的 bt 不需要 ...
阿航 发表于 28-9-2010 08:57 AM

PB的信用卡会难申请吗?

Early Settlement Fee of RM100 will be charged if Cardmember terminate or discontinue the programme by making full payment for the Approved
Balance or such outstanding thereof prior to the expiry date of the credit scheme duration.
16.

这是什么意思??????????????????

回复 19# 大烂扒

意思是如果你提早把bt的钱还完的话
会被罚款100块