佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

谢谢~

只需要写信而已啊?
那么,还需要任何文件证明么?
AK- 发表于 10-11-2010 11:48 PM

可能他还会要求 你 给 payslip ,EA FORM 或 bank statement 以证明 。。。

如果要降credit limit是否也是一样要到银行去填表格?
福气又安康 发表于 11-11-2010 08:14 AM

是的。。。

可能他还会要求 你 给 payslip ,EA FORM 或 bank statement 以证明 。。。

是的。。。
~@Star@~ 发表于 11-11-2010 09:03 AM

上次我有打电话问过,他们也是要我fax这些资料过去,我都没有fax 机。

我当时忘了反驳他,我申请credit card都已经有给payslip 、EA form、bank statement了,
为什么要increase limit还要给同样的东西~ ZZz...
我的账都美美的~ 银行也是大众的~ Zz...

上次我有打电话问过,他们也是要我fax这些资料过去,我都没有fax 机。

我当时忘了反驳他,我申 ...
AK- 发表于 11-11-2010 09:25 AM

如没fax机的话 , 可以用 email 。。。

不过我有问过,他们说这是银行的条例 。。。。

我当时忘了反驳他,我申 ...
AK- 发表于 11-11-2010 09:25

你直接打电话告诉PBB你的工钱全部都是在PBB进账的,还有如果你有什么FD还是PUBLIC MUTUAL的话也顺便告诉他们做REMARKS就可以了!

这几个月我都拿不到cash rebate,虽然月头就用了,可是还是没有。打去问就讲给完了......

回复 65# 小峰少

有那种被骗的感觉hor?

Follow Us
我9月初在书展申请了PBB 的 cash rebate credit card, 一直没收到卡,我以为申请失败。

岂知刚刚收到statement,charge 我RM50 gov tax. 卡没到,账单先到,有这种事吗?

还有,那个agent 说首两个月用RM80,就可以waive 掉gov tax,我不知我的卡几时开始算起。。。

认屎认屁的public bank,没想到和马银行一样烂。。。。

这几个月我都拿不到cash rebate,虽然月头就用了,可是还是没有。打去问就讲给完了......
小峰少 发表于 11-11-2010 13:14

我也是和你一样月头就使用了,但是也拿不到。。。这个月才拿到!

我9月初在书展申请了PBB 的 cash rebate credit card, 一直没收到卡,我以为申请失败。

岂知刚刚收到sta ...
兰州烧饼 发表于 11-11-2010 16:35

从你的PBB卡批准后的2个月里面使用RM80以上就可以在第三个月享有RM50回扣了!建议你拨打0321768000查询你的卡什么时候批准和得到!

从你的PBB卡批准后的2个月里面使用RM80以上就可以在第三个月享有RM50回扣了!建议你拨打0321768000查询 ...

Squall_Lee 发表于 11-11-2010 07:27 PM

谢谢您的建议。。。

我根本没拿到卡,就这样被charge RM 50 gov tax。我的approval notice 居然是这张账单,真荒唐。
就算今天寄卡来给我,我也损失了一个月的gov tax, 意思是说我11个月后又要给gov tax, 并且还剩一个月用RM80以豁免gov tax的优惠。再说,我不知道他们几时才补寄给我。

我对这间烂银行没有信心了,卡应该用registered mail寄来才对,没activated(听说要 send sms 去启动的),就开始charge 了,他们真的酱饿咩?

明天就打电话给他们,看看他们怎样说,谈不拢就cancel,一毛钱都不还,大不了交给国家银行处理,看看谁理亏。

事件解决, PBB  的 客服人员说POS LAJU  在6 OCT 送来我公司,我不在。

是POS LAJU 烂,第一,我除了午饭时间,肯定在office,第二,就算我不在,为什么不留下notice之类的讯息?

无论如何,为了减少不必要的麻烦,我cancel卡了,客服说 账单不必还。

事件解决, PBB  的 客服人员说POS LAJU  在6 OCT 送来我公司,我不在。

是POS LAJU 烂,第一,我除了午 ...
兰州烧饼 发表于 12-11-2010 09:29

恭喜你哟!既然问题解决了,那就好咯!记得一个星期后再打电话去确认看你的卡和政府税是否有WAIVE给你哟!

第一次用PB信用卡在网上购买戏票,还要在网上填mastercard的表格tim……
我填了,可是……
安全的吗?
戏票已经订了。查看pbebank的户口,的确扣了正确的戏票钱。

第一次用PB信用卡在网上购买戏票,还要在网上填mastercard的表格tim……
我填了,可是……
安全的吗?
戏票已经订了。查看pbebank的户口,的确扣了正确的戏票钱。
福气又安康 发表于 18-11-2010 10:36 AM

我时常在网上订戏票, 很安全的, 放心吧

请问pbb的每张cc都有rebate吗?

前幾天遇到Out source的pbb Credit card推銷員
一直強調15% rebate卻沒說T&C
現在的promoter為了sale都亂亂來
來網上確認果然才是最保險的做法
原來15%的rebate是要搶的
還是乖乖用會其他卡比較實際

我填了,可是……
安全的吗?
...
福气又安康 发表于 18-11-2010 10:36

没有问题的啦!只是要你填写你要使用网上付款而已。。。只要你没有胡乱给别人你的密码,这是安全的!

请问pbb的每张cc都有rebate吗?
fanshu0 发表于 18-11-2010 18:23

据我所知好像不是全部都可以享有PB 15%折扣。。。详情请上网查询~
http://www.pbebank.com/en/en_con ... romotions/db10.html

前幾天遇到Out source的pbb Credit card推銷員
一直強調15% rebate卻沒說T&C
現在的promoter為了sale都亂 ...
willonsk 发表于 4-12-2010 16:35

那么你就选择在每个月的1号消费不就可以了咯!只要消费RM666.60就可以享有最高RM100回扣了。。。

据我所知好像不是全部都可以享有PB 15%折扣。。。详情请上网查询~
Squall_Lee 发表于 4-12-2010 05:12 PM

那个mega cash bonus是什么用处?