佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

我要申请pbb信用卡,:
1)我要申请:pbb信用卡
2)联络方式 :  pm短消息
3)州属,地区:JOHOR , MUAR
4)资格要求 -  申请过,因为屋子是和他贷款的,所以顺便申请,结果还是没消息,,月入10k,freelancer full comission工作性质,请pm我谢谢

有谁知道的麻烦pm我,TQ

我用了classic visa 快五年了 limit 才2K 到現在都還沒upgrade過! 我另一張是uob卡 limit原本3k 現在4K 了。大眾真的不想做卡生意了嗎?

用了两三个月,之前拿到RM150cash back
上个星期我又拿到第二个RM150 cash back了!

hYcl90 发表于 24-7-2013 09:38 AM

那么的爽@( ̄- ̄)@

舞猫猫 发表于 13-7-2013 10:16 AM
看来PPB的信用卡用户不多

因为PBB没有什么优惠制的讨论,PBB的都是短暂的优惠而且不是长期的。。。

hYcl90 发表于 24-7-2013 09:38 AM

请问你是怎么用法得到的

Follow Us
Squall_Lee 发表于 25-7-2013 10:24 AM
因为PBB没有什么优惠制的讨论,PBB的都是短暂的优惠而且不是长期的。。。

难怪连banker也说这不是一张好的卡

舞猫猫 发表于 25-7-2013 10:27 AM
请问你是怎么用法得到的

我发现Public bank 不大会宣传。。。
其实是有offer的

第一次cash back 是因为 online application 拿到
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/388.html
第二次cash back 是bonus swipe campaign 拿到
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/swipe.html

hYcl90 发表于 25-7-2013 10:35 AM
其实是有offer的

第二个的要一个月内刷一千以上才有机会

舞猫猫 发表于 25-7-2013 10:39 AM
第二个的要一个月内刷一千以上才有机会

hmm..
如果有打算,去买东西,给账单,这个那个。。很容易超过一千快咯

hYcl90 发表于 25-7-2013 10:35 AM
其实是有offer的

不是不会宣传,因为他们都不是100%专门做卡的。不像CiTi Bank,HSBC。。。

Squall_Lee 发表于 25-7-2013 12:26 PM
不是不会宣传,因为他们都不是100%专门做卡的。不像CiTi Bank,HSBC。。。

我要表达的是。。其实是有优惠,但可能这个不是他们主要的产品,所以没怎么宣传,结果让很多人以为他们的卡很烂,什么优惠都没有

我也觉得信用卡不是大众银行的主要生意。
市场上那么多信用卡给那么多消费的rebate,可是大众银行却偏偏没有诱人的rebate。
但是每个季度都看到大众银行大老板公布银行的盈利增加……

福气又安康 发表于 25-7-2013 02:15 PM
我也觉得信用卡不是大众银行的主要生意。
市场上那么多信用卡给那么多消费的rebate,可是大众银行却偏偏没 ...

用了这银行信用卡六年,我来数一数他的几宗罪;
1)永远不会自动加limit。
     就算payment record有多漂亮,或者一个月(甚至一年)有刷到某个高程度的信用额,他们也不会加limit给你。用了多年一分钱limit也不加,是属于过分之举,别说增加新顾客,要保住现有顾客,也是千难万难。
2)回扣和分数不比其他人多。
     他家的卡,只有区区0.3 到0.7% 的回扣,而且要拿0.7% 的回扣,必须刷很多,这样有点恐怖,尤其现在很多银行给1% 回扣的时候。有的如果是选择“配套”,还回扣高达10 到20% , 这个0.3 到0.7 % 的回扣,是惨不忍睹的。分数方面,他家永远是刷一元就给你一分,永远没有超过一分的情况,某家银行的五倍积分,他们遥不可及。
3)宣传不足。
     就算偶尔有特别优惠,也没有“高调' 地让我们持卡人知道,如果钱包里还有其他银行的卡,根本不想拿出来刷它。

评分

mozartsweet + 5
h2o83 + 5 我很赞同
ikws + 5 本人非常贊同

丑鸭子 发表于 25-7-2013 03:50 PM
用了这银行信用卡六年,我来数一数他的几宗罪;
1)永远不会自动加limit。
     就算payment record有多 ...

所以这张卡现在已经冰封起来了。。。

Squall_Lee 发表于 26-7-2013 03:49 PM
所以这张卡现在已经冰封起来了。。。

我也一样
但毕竟我的第一张卡是这银行发的,所以有特别感情,所以留着

ikws 发表于 15-7-2013 04:33 PM
我用了classic visa 快五年了 limit 才2K 到現在都還沒upgrade過! 我另一張是uob卡 limit原本3k 現在4K 了 ...

根据程序,increase credit limit 是要呈上最新的薪金副本,才有得批准。

丑鸭子 发表于 26-7-2013 04:41 PM
我也一样
但毕竟我的第一张卡是这银行发的,所以有特别感情,所以留着

那么你不是每一年都给GST咯?PBB没有的Waive的哦!

PBB信用卡可以advance cash吗?利息怎样算?

xoxo2816 发表于 4-8-2013 05:28 PM
PBB信用卡可以advance cash吗?利息怎样算?

每张信用卡都可以 advance cash ,每提一次 charge rm50 , 利息是 每个月 1.5%  , 过后刷的amount 也会每天charge 利息 , 可谓利塔利 。。。

小心应用 。。。